Вход

Просмотр полной версии : сотрясение

Зюзюка Барбидосская
12.01.2010, 19:13
девочки, у ваших детишек были сотрясения мозга? ребенок упал дома с высоты, на голове сразу isirf огромная (как абрикосик) в месте удара, сразу спать захотел, плачет, кричит, сто ему больно. вызвала скорую, спит пока. собрала вещи, думаю, увезут нас. девочки, с сотрясением в больнице долго держат?

Locky
12.01.2010, 19:15
пока все исследования не пройдете.
удачи вам.

Ammasha
12.01.2010, 19:19
Нас увезли после падения с горки в 5 больницу, за 45 минут прошли 5 врачей, сделали УЗИ, снимок, посмотрел челюстно-лицевой хирург и отправили домой. Удачи!

Lary
12.01.2010, 19:20
Мы в больнице не лежали, потому что было легкой степени. Как и у вас упал дома, сознание не терял. Сразу пошел спать. Обследований никаких потому что сотряс нивидно сразу, только если ушиб и перелом костей черепа и т.п. Галвнео через пол года сделать ЭЭГ чтобы исключить судорожный очаг, который может возникнуть в следствии сторясения.

alfortia
12.01.2010, 19:31
нас увезли, когда мы упали с высоты собственного роста :), 6 мес. было. Повезли в 5-ку,сделали УЗД гол. мозга и снимок, врач осмотрел, спросил "нафиг припёрлись" и домой отправил.

adria-julia@mail.ru
12.01.2010, 19:37
Мы выписались из 5 Больницы 6 января лежали 8 дней, Упали!!! Наблюдали за шишкой на голове!

Дисанна
12.01.2010, 20:08
Повезли в 5-ку,сделали УЗД гол. мозга и снимок, врач осмотрел, спросил "нафиг припёрлись" и домой отправил.

и нас сразу после узи отпустили , выписали лекарства , сказали если будет рвать приезжайте

xlo
12.01.2010, 20:11
Мы в больнице не лежали, потому что было легкой степени. Как и у вас упал дома, сознание не терял. Сразу пошел спать. Обследований никаких потому что сотряс нивидно сразу, только если ушиб и перелом костей черепа и т.п. Галвнео через пол года сделать ЭЭГ чтобы исключить судорожный очаг, который может возникнуть в следствии сторясения.

Засыпающий ребёнок это показатель сотрясения.

shanna
12.01.2010, 20:16
Мы упали со спинки дивана вниз головой на плитку (пол кафельный): огромный шишак, кровь из носа, крик, вопли. Дело было вечером, поехали в Педиатрический (в машине сразу заснула). Сделали УЗИ, рентген, оставили в больнице. Ночь я просидела с ней на руках в коридоре, так как условия - ужас (всего две платные палаты, которые "забиты" надолго вперед. Утром я устроила погром с целью срочного осмотра врачами (никто сначала и не думал к нам подходить). Всех прошли и под подписку увезла дочу домой, а вслед мне были крики:"Что ты за мать? Как не стыдно!" Через день уже носилась по дому. Но мы пропили курс таблеток (вызывала Скандинавию). Тьфу-тьфу-тьфу прошло 6 месяцев и все нормально.
Удачи!

joker
12.01.2010, 20:17
Съездить в больницу и сделать УЗИ,получить рекомендации,рвоты нет-можете уйти под расписку.
Здоровья!!

Катенок № 13
12.01.2010, 21:06
Вот-вот, сделают УЗИ и после него можно домой под расписку, если доктор разрешит. Я ушла на третий день (в ночь с субботы на воскресенье забрали, в понедельник вечером были дома). Если осложнений нет, нечего там делать в больнице. Мой с улюлюканием носился по коридорам со старшими детьми, дома мы хоть книжки-поделки, а там((((((((((((