Просмотр полной версии : Чем поить ребенка?
Дочь воду не любит, даю сок или чай гранулированный (растворимый). Чем можно поить еще, нам почти 9 мес.? Пробовала козье молоко, может рано еще!??
Опытные мамы посоветуйте!
компотик сварите :)
+ 1. Молочное с 8 месяцев можно: йогурты, кефиры...
Olushka_spb
12.01.2010, 20:27
Варим компоты из замороженных ягод с дачи. Даю сок опять же из своих ягод, чай фенхелевый любит. Но самое вкусное - то,что мама пьёт из своей чашки))
Варим компоты из замороженных ягод с дачи. Даю сок опять же из своих ягод, чай фенхелевый любит. Но самое вкусное - то,что мама пьёт из своей чашки))
У нас тоже самое вкусное - что едят и пьют мама с папой. Когда плюется пюрешкой, даю "попробовать" папе. Если папа говорит, что о-очень вкусно, будет глотать.
Ромкина мама
12.01.2010, 20:31
Мой очень любит кисленькое - я в воду капала несколько капель лимонного сока.
КСЮСИНДА
12.01.2010, 20:34
Компот у нас давно на УРА идёт чай детский травяной и вода .Вот наш ассортимент ;)
Козье молоко не стала бы давать. Молоком,по-моему, вообще не напиться. Лучше компотик или чай травяной.
Иногда давала слабо завареный черный чай.
КСЮСИНДА
12.01.2010, 21:50
Козье молоко не стала бы давать. Молоком,по-моему, вообще не напиться. Лучше компотик или чай травяной.
Иногда давала слабо завареный черный чай.
Согласна .У нас молоко это не питьё это еда.
А компотик варите насколько насыщенный?
Как "взрослый" или слабенький чтобы только чуть вкус был?
Каждый день свежий, два дня не храните?
Я варю не то,чтобы совсем водянистый,так,чтобы вкус ощущался.
Могу хранить 2 дня,но не больше.
Tiramisu
12.01.2010, 22:13
компот, я сок разбавленный даю..
zeta_spb
12.01.2010, 23:04
компотик сварите :)
+1 из заморозки, сухофруктов...
а еще хороши заготовки - компоты и живые ягоды в банках - развел и ляпотааааааа:support:
я тоже раньше компот варила, так дочка (сейчас 10 мес.) так на него подсела, пока всю бутылку не выдузгает не отнимешь! и засыпала только с компотом, и ночью просыпалась компотика попить! по 2 бутылки выпивала за ночь 150гр.!!!!!!!! решила я это дело прекратить, вообще теперь не варю, только вода! а она засранка ее пить отказывается! вот неделю шиповник завариваю и чуть чуть соком разбавляю! чаи тоже не пьет, а гранулированный я бы не советовала, тоже купила, а потом состав прочитала, страх!!!!!!!!!!!
КСЮСИНДА
12.01.2010, 23:59
Я даю слабенький .Варю на пару тройку дней но как правило за два всё выпиваем :008:
мы морс варим клюквенный -идет на ура!:019:
еще иногда водичку даю с медом и уж совсем на крайний случай (когда ничего под рукой)- чай гранулированный Hipp лесные ягоды.
Еще Бифилакт и Бифидумбактерин пьем на ночь, но это не как питье, а как поздний ужин что ли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.