Вход

Просмотр полной версии : Я в шоке от шутки

stsve
12.01.2010, 19:19
Знаю, что темы про грубых, наглых, просто жестоких людей по отношению к беременным и молодым мамочкам появляются не редко. Привыкла не ждать милости от прохожих. Привыкла, что с коляской не только не помогут, но и не пропустят. Радуюсь если не обхамили. Но сегодня была просто в ударе от "шутки" одной вполне себе приличной дамы.
Тащу за собой коляску по снежной каше среди то и дело паркующихся машин. Рядом ползет старший сын и вдруг из-за спины слышу окрик - "Ребенка потеряли!":010:. Душа и сердце ушли в пятки. Реально. Кругом машины(дело рядом с магазином), снег кашей, уже темно....:010:Мама дорогая!:010: Оборачиваюсь и вижу радостную женщину. В шоке смотрю на коляску. Ре нигде не видно. Т.е. ребенок в коляске, просто капюшоном закрыт. Понимаю, что он у меня в макларене ремнями пристегнут и вывалится не может. В это же время женщина радостно заявляет, что она пошутила. Все что я смогла сказать, это "Вы думаете, что говорите?"
Пишу, потому, что надо высказаться. Стрессссссссссс, так сказать снять. Я ж посидела за эти несколько секунд.
Поддержите, успакойте.
Стресс алкоголем не снимаю.

nushkaras
12.01.2010, 19:20
во истину чокнутая тетя

Викот
12.01.2010, 19:23
По башке настучать за такие шутки!

Ol'unya
Дураков много, к сожалению! Не растраивайтесь...
А вы малыша лицом к прохожим возите?
Я вот только лицом к себе, чтобы контролировать...

zozik
мда...... ну и шуточки

Miss Friendly
12.01.2010, 19:25
Ну и шуточки, нашла конечно над чем шутить!

Ksiu
12.01.2010, 19:26
Больная какая-то тетя. И явно своих детей у нее нет. Видимо природа заботится, чтобы хорошие люди размножались больше.....

Вера-Ника
12.01.2010, 19:27
:010: Я бы этой даме :015: по первое число:065: Успокойтесь!!! На улице много психов и глупых людей!!! Я тоже как-то тащила коляску- люльку по этому жуткому нерасчищенному снегу на своем горбу, и застряла, толкаю эту коляску кое- как, а женщина меня спрашивает : " сколько можно? Быстрее не пройти? Я вообще- то вас пропускаю, жду!!!" я не выдержала, сказала все что думаю!!

stsve
12.01.2010, 19:28
Дураков много, к сожалению! Не растраивайтесь...
А вы малыша лицом к прохожим возите?
Я вот только лицом к себе, чтобы контролировать...
Я через снежную кашу шла и коляску за собой тащила, соответственно ничего не видела. Да и капюшон опущен был полностью.

stsve
12.01.2010, 19:30
:010: Я бы этой даме :015: по первое число:065: Успокойтесь!!! На улице много психов и глупых людей!!! Я тоже как-то тащила коляску- люльку по этому жуткому нерасчищенному снегу на своем горбу, и застряла, толкаю эту коляску кое- как, а женщина меня спрашивает : " сколько можно? Быстрее не пройти? Я вообще- то вас пропускаю, жду!!!" я не выдержала, сказала все что думаю!!
А вот что Вы сказали? У меня от шока и слов то не нашлось.:008: Что в таких случаях говорят-то? Уж и самой не охота последней сволочью выглядеть(тем более старший сын рядом) и сказать что-то ох как хочется.

ЮлькО.
12.01.2010, 19:36
надо было ей сказать что она мозги потеряла:wife:

vta
12.01.2010, 19:51

+1
и предложить помочь поискать

ylitka
12.01.2010, 19:55
Простите меня, конечно, но я вообще не поняла что такого криминального произошло. Ну сказала глупость и что? Зачем на всякую глупость реагировать, спокойнее надо быть, нервные клетки не восстанавливаются

Ёлк@ подмосковная
12.01.2010, 20:02
Простите меня, конечно, но я вообще не поняла что такого криминального произошло. Ну сказала глупость и что? Зачем на всякую глупость реагировать, спокойнее надо быть, нервные клетки не восстанавливаются

ну это потом кажется глупостью, на которую можно и особо не реагировать! А когда в темноте по снегу прёшь коляску, одним глазом следишь за старшим, и тут ТАКИЕ шуточки! Сердце выскочит!!!!:001::001::001:

stsve
12.01.2010, 20:02
Да вот я тоже думаю, что в принципе ничего криминального не произошло. Но!... Если бы это было в спакойном тихом дворе, то я бы и не переживала. А так мы шли в таком месте, где машины постоянно паркуются, отъезжают, пробуксовывают. И темно уже было.
Знаете какие мои мысли были?
-Как далеко я его потеряла? и
- не припаркуется ли сейчас кто на него?
То, что она сказала глупость я поняла после того как уже поседела.

Винки
12.01.2010, 20:03

+1

Поддержу. И перед сыном не стыдно (старшим).

♔ Мориарти ♔
12.01.2010, 20:03
блин, по роже бы ей съездили, вот чес слово

ЮлькО.
12.01.2010, 20:14
Да вот я тоже думаю, что в принципе ничего криминального не произошло. Но!... Если бы это было в спакойном тихом дворе, то я бы и не переживала. А так мы шли в таком месте, где машины постоянно паркуются, отъезжают, пробуксовывают. И темно уже было.
Знаете какие мои мысли были?
-Как далеко я его потеряла? и
- не припаркуется ли сейчас кто на него?
То, что она сказала глупость я поняла после того как уже поседела.
ясен пень.я б вообще наверное с инфарктом уже в сугробе валялась :001:

Ромкина мама
12.01.2010, 20:20
М-да....Я бы спросила все ли в порядке у нее с головой....
Успокойтесь, выпейте валерьяночки и не ходите вечером в таких местах :) для спокойствия:flower:

*FELINA*
12.01.2010, 20:25
в пяточину, с ноги:108::064:
на самом деле, полохело от истории, отмороженная:005:

stsve
12.01.2010, 20:28
М-да....Я бы спросила все ли в порядке у нее с головой....
Успокойтесь, выпейте валерьяночки и не ходите вечером в таких местах :) для спокойствия:flower:
Спасибо. Валерьянки тяпнула.;)
Вообще поздно не хожу. Так получилось. Место рядом с детским магазином. Шли за подгузами.
Кто рядом живет, знает "Кроха" на Комендантском. Там со всех сторон магазина машины курсируют. + рядом Пятерочка.
Поразило то, что женщина так и продолжала весилится не смотря на мое перепуганное выражение лица и мои слова.

nelson8080
12.01.2010, 20:31
Ну и шутки, не расстраивайтесь.

Чука
12.01.2010, 20:33
Автор! Вы главное успокойтесь!
Ну крышняк у тети сорвало,на фоне выхода на работу,после долгих новогодних каникул,и она решила пошутить.
Я бы,наверное,тетю послала бы в жо подальше.

К@теньк@
12.01.2010, 20:36
тетя однозначно с приветом(((

КСЮСИНДА
Согласна с Чукой .А послать можно в сад ;) что бы перед старшим стыдно не было .

stsve

+1

Автор! Вы главное успокойтесь!
Ну крышняк у тети сорвало,на фоне выхода на работу,после долгих новогодних каникул,и она решила пошутить.
Я бы,наверное,тетю послала бы в жо подальше.
Спасибо за юмор. Посмеялась и спокойней стало.

Юляшка-ромашка
12.01.2010, 20:38
тетя однозначно с приветом(((
+1. Нормальные люди так не шутят:010:

Vichko
12.01.2010, 20:40
Я бы ничего не сказала, потому что дара речи бы точно лишилась от страха на пару минут. Ну и дура, прости Господи.

Madamka-66
12.01.2010, 20:40
Так может, эта тётя так неудачно намекнула вам, что надо дитё на глазах держать, а вы - по дороге, да со страшим, да "неглядя" на них. А муж-то о подобных ваших экстремальных прогулках в курсе? Он-то как такую ситуацию прокомментирует? ( реакцию своего я даже представлять не берусь ). Вот честно, если бы увидела такую картину , шутить ТАК не стала бы, но подумала бы : Во даёт, неужто не ... ( не буду продолжать) - и это именно потому, что есть свои дети, уже вырощенные и работала с пострадавшими детьми, а не потому, что "у самой нет детей".
Автор, не обижайтесь :flower:

Чука
12.01.2010, 20:41
Вот чес слово! Такие шутки навевают мысли лишь о роспуске Степана Скворцова!

Чука
12.01.2010, 20:43
Так может, эта тётя так неудачно намекнула вам, что надо дитё на глазах держать, а вы - по дороге, да со страшим, да "неглядя" на них. А муж-то о подобных ваших экстремальных прогулках в курсе? Он-то как такую ситуацию прокомментирует? ( реакцию своего я даже представлять не берусь ). Вот честно, если бы увидела такую картину , шутить ТАК не стала бы, но подумала бы : Во даёт, неужто не ... ( не буду продолжать) - и это именно потому, что есть свои дети, уже вырощенные и работала с пострадавшими детьми, а не потому, что "у самой нет детей".

В ваших словах есть доля правды. Одно но,нормальный человек ВСЕГДА может НОРМАЛЬНО донести свои мысли(если тетя,конечно,об этом подумала).

stsve
12.01.2010, 20:47
Автор, не обижайтесь :flower: Так мы не по дороге шли. Даже не по парковке! Это тротуар! И пути там другого нет. Просто ездят как хотят, где хотят и где могут там машины и ставят. И коляску по снежной каше иначе мне не протащить было. Только волоком за собой.

Vichko
12.01.2010, 20:50

Дык это... Вы Макларен видали? По каше его вперед не протолкнуть, во-первых. Во-вторых, я так поняла, что автор по тротуару всё-таки шла.

stsve
12.01.2010, 20:54
Дык это... Вы Макларен видали? По каше его вперед не протолкнуть, во-первых. Во-вторых, я так поняла, что автор по тротуару всё-таки шла.
Именно! Я уж лучше в снежную кашу по-уши залезу, чем на проезжую часть выйду.:010:

Webgirl 001
12.01.2010, 21:16
Ну и шуточки :(

Дашкинамама
12.01.2010, 21:54
ну тут вроде ясно что тетя пошутила а не хотела таким неудачным способом донести что дите на глазах держать надо:)
А вообще и перед собой коляску опасно держать,а если машина летит то вы и отдернуть не успеете коляску!(была очевидцем таковой аварии)

adisa
12.01.2010, 22:48
Даже не знаю, что сказать.
Не стоит на чокнутых нервы тратить.

kudrikus
12.01.2010, 22:53
ужас... люди больные на голову. к нам с подружкой в Таврике пристала тетка, которая с собакой гуляла. Говорит, какой толк от детей? Вот собака, говорит, это я понимаю...... Какие-то сумасшедшие вокруг

CrazyCat
12.01.2010, 23:01
ужас... люди больные на голову. к нам с подружкой в Таврике пристала тетка, которая с собакой гуляла. Говорит, какой толк от детей? Вот собака, говорит, это я понимаю...... Какие-то сумасшедшие вокруг

:010::065:

Mariika79
12.01.2010, 23:28
Тётка явно с приветом....

МамаЧибисят
12.01.2010, 23:54
Самое главное, что с малышом все в порядке. Что пережила автор за минуты, пока просто пыталась понять что происходит, где малыш, представить страшно. Я после родов одна в парк боялась ходить- думала а вдруг случайно с недосыпа засну и у меня детишек украдут. А тут тебе говорят, что ребенок пропал......Кошмар. Надо просто постараться поскорее забыть эту ситуацию - самое главное малыш с Вами и с ним все ОК. Самое смешное, что тетка может и "испугать" не хотела вовсе. И ничего дурного не мыслила. Просто если нет у человека детей, а главное ПОТРЕБНОСТИ их иметь - она не понимает, что такое быть МАТЕРЬЮ. Ей кажется смешным, как замотанная мать двоих детей скачет как коза через сугробы, тащит коляску через дебри, что так может и драгоценое содержимое выпасть. Ей кажется смешной такая ситуация. Я это понимаю, так как моя начальница - настоящая старая бизнес-дева:073:. Самые безобидные шуточки перед родами были - а второго-то вытащить не забудут?А то задохнется там. Ты уж мужу скажи, чтоб следил. И все в таком духе. Естественно почему-то в моем беременном мозгу всплывала картина этой ситуации и я долго не могла от этого отвлечься. При этом она добрейший человек, умница и таким своеобразным образом пыталась меня поддержать. Ей казалось, что если она пошутит о возможных ужасах - я посмеюсь и мне станет лечге, я буду меньше волноваться. Ну просто она НЕ МАТЬ и НЕ ПОНИМАЕТ. Поэтому, автор, самое главное, что эта была "шутка", "обострение шизофрении" или что там могло быть, а не случилось в действительности.

mamapolina
12.01.2010, 23:58
ПППППППППППП..... Я прочитала меня САМУ ЗАТРЯСЛО!!!!!!!!!!
Я тоже как и вы пробираюсь сквозь эти СНЕГА с двумя детьми!!!!!!
И что я вслед только не слышала(((((
Тут дар речи точно потерять можно!!!!!!!!
У неё не только детей наверно нет, но и МОЗГОВ ей НЕ ПОЛОЖИЛИ!!!!!!
Я бы написала по РУССКИ, что я о ней думаю, но боюсь это будет большой БАН(((((((

AKw
13.01.2010, 00:00
ужасно.
такие тёти,к сожалению сплошь и рядом...

я сегодня ребёнка маме оставила-пошла в магазин а снег там около магазина тоже кашей,
а под снегом ещё и лёд, я там поскользнлась,, сделала реверанс, но не упала и какая-то женщина
мимо проходящая заявила мне "Пить меньше надо"
хотя одета я была прилично,и выгляжу вроде бы не плохо.
неприятноооо

Кин-дза-дза!
13.01.2010, 00:01
Честно прочитала все. Криминала не вижу. Ну шутит человек так, реагировать остро глупо.
НО я сама гуляю с двумя детьми и по этой каше тащу частенько именно по тротуару нечищенному (Матвиенко к расстрелу!!!) коляску за собой волоком. Сегодня чуть пуп себе не надорвала, так что, автор, понимаю ваше непонимание и нервозность. Успокойтесь :) Прийдет весна, гомно под ногами расстает и жизнь наладится :)

AKw
13.01.2010, 00:02

глупость это одно а когда дело касается ребёнка-самого дорогого, что есть у тебя в этой жизни, тут уже не до шуток!!!:015::015::015:

milankam
13.01.2010, 00:04
автор сочувствую :(

Яркий миг
13.01.2010, 00:07
Ничего страшного я не увидела, да не приятно

Baltic Amber
13.01.2010, 00:09
тётя мож ещё с новогодних праздников на веселе, возможно петардой контужена

Ryzhaya
13.01.2010, 00:16
Вам как-то не повезло видимо, что вы притягивайте таких странных людей, а я честно говоря наоборот приятно удивленна, постоянно помогают все вокруг, спускаюсь в переход с каляской, у меня даже не спрашивают, всегда подлетает какой-нить парень и начинает спускать каляску, желаю, чт вас окружали только такие люди.

никуля_
13.01.2010, 00:21
А мы с подружкой гуляли в ее дворе , а по дорожке гуляли 2 бабульки(хотя бабульки-это для них очень хорошее слово), одна накрашенная, как новогодняя елка, губы красные, глаза синие....Так вот ,проходя мимо та что разукрашенная говорит:"Понарожали тут, не пройти , не проехать".Вообще вообще я сдержанная , но здесь ...я и не знала, что у меня есть и такой словарный запас:wife:Зато никакого стреса!

Nanzo
13.01.2010, 00:28
По башке настучать за такие шутки!

+1
в жизни морд не била, но тут боюсь не удержалась бы :wife:

GalinaLGU
13.01.2010, 00:34
Знаю, что темы про грубых, наглых, просто жестоких людей по отношению к беременным и молодым мамочкам появляются не редко. Привыкла не ждать милости от прохожих. Привыкла, что с коляской не только не помогут, но и не пропустят. Радуюсь если не обхамили. Но сегодня была просто в ударе от "шутки" одной вполне себе приличной дамы.
Тащу за собой коляску по снежной каше среди то и дело паркующихся машин. Рядом ползет старший сын и вдруг из-за спины слышу окрик - "Ребенка потеряли!":010:. Душа и сердце ушли в пятки. Реально. Кругом машины(дело рядом с магазином), снег кашей, уже темно....:010:Мама дорогая!:010: Оборачиваюсь и вижу радостную женщину. В шоке смотрю на коляску. Ре нигде не видно. Т.е. ребенок в коляске, просто капюшоном закрыт. Понимаю, что он у меня в макларене ремнями пристегнут и вывалится не может. В это же время женщина радостно заявляет, что она пошутила. Все что я смогла сказать, это "Вы думаете, что говорите?"
Пишу, потому, что надо высказаться. Стрессссссссссс, так сказать снять. Я ж посидела за эти несколько секунд.
Поддержите, успакойте.
Стресс алкоголем не снимаю.

:001: :001: :001:
:wife: :wife: :wife: :015: :015: :015:
слов нет.

mamapolina
13.01.2010, 00:43
:wife: ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я раньше была тихая и спокойная, на хамство старалась закрывать глаза и т.д. А теперь НЕТ!!!!!
Я за своих детей ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ!!!!
Этой Бабе (по другому язык не поварачивается её назвать) просто повезло что это она не мне сказала!!!
Я тут как то шла, метель была, снега почти по колено. Каляску просто приходилось выталкивать из сугробов (около дома) идёт старушка и говоит мне - Что вышла!!! В такую погоду дома сидеть надо!!!
Я не вдержала!!!!!!!!!!!!!!! Пусть это она своим детям говорит!!!! Меня ОТЧИТЫВАТЬ не надо!!!
Сказала ей пару ЛАСКОВЫХ (не матом!!!) Поставила на место и дальше пошла!!!!))))
Или ещё: гуляю в +5 с коляской, идёт бабка, останавливается и говорит: Ты и так маленькая и безмозглая одень шапку, а то совсем дурой станешь!
Вы меня простите, но на это я ей ответила ОЧЕНЬ грубо и с матом.
Т.к. Даже то что мне 26 лет, а выгляжу я молодо, не позволяет меня оскарблять!!!! Даже если бы мне было 16 лет!!!
УЖАС! Я таких людей терпеть не могу!!!!! т.к. сама Никкому не лезу!

теппо
13.01.2010, 00:47
я прям ощущаю как бы я перепугалась

Rafaello4ka
13.01.2010, 00:48

Это со стороны ничего страшного из дома, а когда тащишь коляску, я представляю что автор пережила, сама хожу за дочкой в школу, кошмар какой то, тащишь коляску, вообще ничего не соображаешь, хорошо мы с подругой ходим, дети ровесники, так над нами не пошутишь :015:

Кин-дза-дза!
13.01.2010, 00:49
:wife: ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я раньше была тихая и спокойная, на хамство старалась закрывать глаза и т.д. А теперь НЕТ!!!!!
Этой Бабе (по другому язык не поварачивается её назвать) просто повезло что это она не мне сказала!!!
Я тут как то шла, метель была, снега почти по колено. Каляску просто приходилось выталкивать из сугробов (около дома) идёт старушка и говоит мне - Что вышла!!! В такую погоду дома сидеть надо!!!
Я не вдержала!!!!!!!!!!!!!!! Пусть это она своим детям говорит!!!! Меня ОТЧИТЫВАТЬ не надо!!!
Сказала ей пару ЛАСКОВЫХ (не матом!!!) Поставила на место и дальше пошла!!!!))))
Или ещё: гуляю в +5 с коляской, идёт бабка, останавливается и говорит: Ты и так маленькая и безмозглая одень шапку, а то совсем дурой станешь!
Т.к. Даже то что мне 26 лет, а выгляжу я молодо, не позволяет меня оскарблять!!!! Даже если бы мне было 16 лет!!!

:010:
Люди, ну вы даете!
Хотела бы я посмотреть, как будете перегрызать http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_103.gif
ИМХО человеком можно оставаться в любой ситуации, особенно когда идешь с ребенком старшим, который потом все эти слова в разговоре с мамой использует или со сверстниками, что тоже не гуд.

теппо
13.01.2010, 00:49
ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)))) Молодец ВЫ!!!так их, бабок!!!

я тепер тоже борзая стала, когда на пешеходном переходе машины стоят, итак нужно быстро бежать по нему, я пару раз по колесу пинала, мол "че встал на переходе?"

асюля
13.01.2010, 00:50
УЖАС!!!!!!!!!

теппо
13.01.2010, 00:51
Люди, ну вы даете!
Хотела бы я посмотреть, как будете перегрызать
ИМХО человеком можно оставаться в любой ситуации, особенно когда идешь с ребенком старшим, который потом все эти слова в разговоре с мамой использует или со сверстниками, что тоже не гуд

может матом и не надо, но защищаться пусть учиться с малолетства!!!!!

Кин-дза-дза!
13.01.2010, 00:52
может матом и не надо, но защищаться пусть учиться с малолетства!!!!!

От чего защищаться то? Чему учиться? Неадекватному поведению? Набрасываться на стариков, пусть и лезущих не в свое дело? Где ребенка там обидели? Что-то не увидела.

mamapolina
13.01.2010, 00:55
)))) Молодец ВЫ!!!так их, бабок!!!

я тепер тоже борзая стала, когда на пешеходном переходе машины стоят, итак нужно быстро бежать по нему, я пару раз по колесу пинала, мол "че встал на переходе?"
+1)))))))))))))))

mamapolina
13.01.2010, 01:04
От чего защищаться то? Чему учиться? Неадекватному поведению? Набрасываться на стариков, пусть и лезущих не в свое дело? Где ребенка там обидели? Что-то не увидела.
Про стариков могу сказать так! Старики - это такие же люди как и мы! Среди них есть люди, которые сидели в тюрьмах, алкаголики...... Я НИКОГДА НЕ ОБИЖУ ПОЖЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА-НОРМАЛЬНОГО!!!!
НО как ко мне обращаются, так я и отвечаю! Подставь вторую щёку - ЭТО не про меня!
Да, мы пример нашим детям! Но я не думаю что моей дочке было бы приятно, когда её мама идёт а над ней ПРИКАЛЫВАЮТСЯ!!!! УЧАТ ЖИТЬ!!!!! Чужие люди!
При ребёнке матом я не ругаюсь, я вообще им не ругаюсь!!!!! Просто когда меня чужой человек стоит и поливает помоями, я на него обратно их и вылила!!!!
Моя Доча молодец, в обиду себя не даёт! В садике мальчики её не обижают, знают, что она может и ответить)))
Это моё мнение!!!!!

Кин-дза-дза!
13.01.2010, 01:07
Про стариков могу сказать так! Старики - это такие же люди как и мы! Среди них есть люди, которые сидели в тюрьмах, алкаголики...... Я НИКОГДА НЕ ОБИЖУ ПОЖЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА-НОРМАЛЬНОГО!!!!
НО как ко мне обращаются, так я и отвечаю! Подставь вторую щёку - ЭТО не про меня!
Да, мы пример нашим детям! Но я не думаю что моей дочке было бы приятно, когда её мама идёт а над ней ПРИКАЛЫВАЮТСЯ!!!! УЧАТ ЖИТЬ!!!!! Чужие люди!
При ребёнке матом я не ругаюсь, я вообще им не ругаюсь!!!!! Просто когда меня чужой человек стоит и поливает помоями, я на него обратно их и вылила!!!!
Моя Доча молодец, в обиду себя не даёт! В садике мальчики её не обижают, знают, что она может и ответить)))
Это моё мнение!!!!!

Мою дочь в садике дети тоже не обижают. Это не следствие моего поведения адекватного или нет.
Неадекватные старушки вырастают из невоспитанных детей ;)

mamapolina
13.01.2010, 01:13
Мою дочь в садике дети тоже не обижают. Это не следствие моего поведения адекватного или нет.
Неадекватные старушки вырастают из невоспитанных детей ;)
:046:Точно)))) Логично)))))) А не воспитанные дети - это те дети, которыми не занимаются родители)))) :014:
Так что нам это не грозит))))):flower:

Лесли Винкл
13.01.2010, 01:41
мдя...
а я у мен вчера была позожая ситуевина - пытаюь как обычно за последний месяц протащить коляску по дороге, застряла в очередном сугробе, стою тужуюсь, колеса откапываю. мимо проходит женщина средних лет и так это пренебрежительно кидает мол "куда поперлась в такю погоду с коляской. на санках надо было идти гулять" (и фигня, что у меня ре 4,5 мес. и коляска вообще-то лежачая. что это за мега-санки должны быть).

Натаshenka
13.01.2010, 01:56
ну у нас вообще многие говорят, что в такую погоду нужно дома сидеть- мы привыкли..
а так....несколько раз было... выходим с подругой из магазина, она открывает дверь собираясь выехать, но тут заходит женщина и протискивается в дверь, мы ей "Спасибо!"- типо, что дверь придержали-пропустили,- она в ответ "Пожалуйста"- и идет дальше...
в другой раз, также в дверях магазина, подруга заходит первая, спиной, и тянет коляску за собой,а с той стороны две НЕ МЕЛКИЕ дамы хотят выйти. но ждать ведь не охота... и одна из них буквально просачивается между стенкой и подругой так, что девушка даже не почувствовала ее пока та не вышла в дверь с гордым видом!! вторая не успела "проскочить"...(( ))

Riddle
13.01.2010, 02:23
могу Вам только посочувствовать!!

✰✰✰
13.01.2010, 02:26
ну у нас вообще многие говорят, что в такую погоду нужно дома сидеть- мы привыкли..
а так....несколько раз было... выходим с подругой из магазина, она открывает дверь собираясь выехать, но тут заходит женщина и протискивается в дверь, мы ей "Спасибо!"- типо, что дверь придержали-пропустили,- она в ответ "Пожалуйста"- и идет дальше...
в другой раз, также в дверях магазина, подруга заходит первая, спиной, и тянет коляску за собой,а с той стороны две НЕ МЕЛКИЕ дамы хотят выйти. но ждать ведь не охота... и одна из них буквально просачивается между стенкой и подругой так, что девушка даже не почувствовала ее пока та не вышла в дверь с гордым видом!! вторая не успела "проскочить"...(( ))

я обычно как танк в таких ситуациях пру на наглецов, пару раз уже коляской по ногам проехалась:))

Натаshenka
13.01.2010, 02:31
я обычно как танк в таких ситуациях пру на наглецов, пару раз уже коляской по ногам проехалась:))

так ведь в том и соль, что мы места и не уступали, но ведь НЕТ!!! :015:надо же быстрей-вперед, а вдруг мы за последним куском колбасы идем, который ЕЙ нужен!?:046:

Кинг-Конг
13.01.2010, 02:54
в пяточину, с ноги:108::064:
на самом деле, полохело от истории, отмороженная:005:

+много!ненормальная!!!и так с коляской да старшим ребенком тяжело.а тут еще всякие!..лучше уж помогла бы,раз ей так весело!

antares
13.01.2010, 02:59
да, шутка не из приятных... но лучше, действительно, не обращать на подобные вещи внимания...

кстати, небольшой совет: когда на улице снежная каша, а коляску куда-то, где почище, дотащить хочется, я обычно кладу ребеночка в слинг, пусть бы коляска тащилась сзади...и на подобные шуточки теть тогда вообще можно наложить :)

Кинг-Конг
13.01.2010, 02:59

мой случай!:(:(:(а еще будучи беременной я часто ездила на общественном транспорте.то ребенка в садик везла,то в жк ездила.много раз слышала в свой адрес,что раз я беременная,то дома должна сидеть!!!в крайнем случае пешком ходить.а то я видишь ли прошу их не пихать меня или "всем своим видом намекаю на то,что мне надо место уступить"!!!при чем говорили это в основном старые и не очень старые бабки!

zailena
13.01.2010, 03:04
да..в таких ситуациях сердце в пятки уйдет,растеряешься..у шутницы мозги отсутствуют напрочь!из-за таких людей даже переживать не стоит!!

acva
13.01.2010, 11:50
да много придурков на этом свете...

stsve
13.01.2010, 12:39
Вам как-то не повезло видимо, что вы притягивайте таких странных людей, а я честно говоря наоборот приятно удивленна, постоянно помогают все вокруг, спускаюсь в переход с каляской, у меня даже не спрашивают, всегда подлетает какой-нить парень и начинает спускать каляску, желаю, чт вас окружали только такие люди.
К счастью и мне попадаются хорошие люди. Сама такой стараюсь быть. Сама с коляской и другой такой же мамочке всегда стараюсь помочь. Вообще стараюсь помогать всем кому нужна помощь, предварительно спросив, нуждаются ли в помощи. Как-то не вызывает у меня смеха челловек нуждающийся в помощи. Стараюсь сеять доброе вечное. Может и ко мне оно когда-нибудь вернется.;)

NetJul
13.01.2010, 13:21
Я бы ей ответила, что она мозги потеряла .. Во-о-н в там.И пошла бы дальше.

Не обращайте на такие случаи внимание своё. Таких людей разве что пожалеть можно, нелегко им жилось и живётся видимо..

Мил@ди
13.01.2010, 13:24
у тети явно диагноз......

Vichko
13.01.2010, 14:02
Да ладно, девочки. Скоро лето уже. Будем с колясками по улицам гонять, а ворчуньи всякие будут сзади нашу пыль глотать:support:

Ms.Lina
13.01.2010, 14:23
К счастью и мне попадаются хорошие люди. Сама такой стараюсь быть. Сама с коляской и другой такой же мамочке всегда стараюсь помочь. Вообще стараюсь помогать всем кому нужна помощь, предварительно спросив, нуждаются ли в помощи. Как-то не вызывает у меня смеха челловек нуждающийся в помощи. Стараюсь сеять доброе вечное. Может и ко мне оно когда-нибудь вернется.;)
Все правильно делаете :flower: Бумерангом все возвращается и хорошее в том числе :080: