Просмотр полной версии : Ревность,которая ест....
Здравствуйте,пишу под клоном.
Ситуация банальная...Есть любовник,мы долго вместе работали..а потом это случилось.Я хотела ребёнка,но врачи сказали только ЭКО!!!!Мы вместе прошли семь кругов ада,но у нас получилось....я родила двойню(девочка умерла)мальчишка жив.Он приходит к ним,говорит что любит,помогает,но....по стечению обстоятельств не может быть с нами(не надо говорит,что хотел бы смог).Вопрос:как убить в себе ревность и бурную фантазию....не могу я,когда уходит к жене умираю...картинки так и бегут!!!!!Кто был в моей ситуации ПОМОГИТЕ!!!!А жёнам не надо писать-так и надо.Я сама знаю цену моего ребёнка!!!!
Я хочу вам пожелать просто счастья...:flower:
Как избавиться от ревности -не знаю
Вы очень смелая что написали здесь...Будьте готовы к негативному мнению...здесь любовниц нет...все жены...
:flower:
домовенок
12.01.2010, 19:29
Средства от ревности не придумали
Завести еще одного любовника. Разрыхлить так сказать чувтвенную ниву!:ded:
Посоревнуйтесь с женой, может, все-таки удастся увести...
Такие добрые все...не ожидала:))
А если жена написала бы...мы бы сказали...посоревнуйтесь с любовницей:016:
Если бы там была одна жена.....там куча родственников и,главное,общественное мнение одного посёлка ЛО...Я против них не потяну(((((
Недобрая
12.01.2010, 19:34
А раньше ревности не было? Только появилась? Или была с самого начала, как и понимание, что это чужой мужчина, и Вашим он не будет никогда? Тогда и готовность быть постоянно второй, а не первой, и ревность, и одиночество должны быть уже привычными
Умеющая летать
12.01.2010, 19:35
Ох....искренне посочувствую вам. Даже не могу представить через что вы прошли!
Сил вам и терпения, и ещё понимания. И если возможно в жизни, пусть ваш любимый мужчина будет только с вами и не когда вас не покидает!
Присоеденяюсь к мнению что услышите много негатива....здесь у нас точно одни "жёны". Не принимайте близко к сердцу!
Мадам Сметанкина
12.01.2010, 19:35
Завести еще одного любовника. Разрыхлить так сказать чувтвенную ниву!:ded:
+ мульен. я б даж сказала не еще одного,а просто нового
...по стечению обстоятельств не может быть с нами(не надо говорит,что хотел бы смог)..
Именно так я вам и скажу. Чушь все это! Тем более, что у вас ребенок. Не хочет просто.
Чего это вас ревность ест к чужому мужику? Это жена должна ревность есть, а вы должны быть рады, когда приходит.
Дети там есть?
ДА,и это тоже значимо для него!!!!!Да меня всё устраивало...но накрыло.Думала я сильная,смогу всё,но...не смогла.
Именно так я вам и скажу. Чушь все это! Тем более, что у вас ребенок. Не хочет просто.
У них КЛАН(как раньше было в родовых поместьях)женился,так с достоинством и с одной...я не вписываюся((((
домовенок
12.01.2010, 19:41
ДА,и это тоже значимо для него!!!!!Да меня всё устраивало...но накрыло.Думала я сильная,смогу всё,но...не смогла.
Это после родовый психоз, пройдет
Недобрая
12.01.2010, 19:43
У них КЛАН(как раньше было в родовых поместьях)женился,так с достоинством и с одной...я не вписываюся((((
Если мужчина действительно хочет быть с женщиной, его нечего не остановит. И семью забудет, и работу, и друзей, и к черту в пекло пойдет, а если нет - то найдет миллиард причин, чтобы этого не делать.
мы бы сказали забей ЭТУ ....:065:
Попробуйте не давать общаться с Вами и ребенком...
З.Он приходит к ним,говорит что любит,помогает,но....по стечению обстоятельств не может быть с нами!!
К ним это к кому? не совсем понятно...
Ну раз ТАКОЙ спрос на мужика!
Если бы там была одна жена.....там куча родственников и,главное,общественное мнение одного посёлка ЛО...Я против них не потяну(((((
Умиляет, что автор восприняла этот совет серьезно!!!:065::010:
А Вы фантазируйте милая, представляйте, ведь Вы пошли на это совершенно сознательно!.. И никто Вам и не заикнется про цену Вашего ребенка. Все дети бесценны! А вот Ваше поведение, мягко говоря, удивляет..
заведите себе другого любовника или двух. или мужа наконец таки найдите
Humara Chlens
12.01.2010, 19:47
несколько позже ревность дополнится в диким раздражением, вы начнете психовать, скандалить, выйдете на тропу войны (начнете звонить жене и молчать), потом, чего доброго, начнете манипулировать ребенком.вот так все и закончится.короче, прогноз неблагоприятный.
выносите мужика за скобки, пока вам не вынесло мозг.вы, в принципе, счастливая женщина, у вас ребенок есть.скажите своему любимому за это спасибо, он много для вас сделал.
Попробуйте не давать общаться с Вами и ребенком...
Я не могу!!!!Когда шли на ЭКО сбыло несколько договорённостей...одна из них видеть детей в любое время!!!!И я исполняю...меня поймёт только тот,кто прошёл через бесплодие,желание годами иметь детей и потом ЧУДО.И в этом чуде помог ОН...но ревность выше меня....
Привалова
12.01.2010, 19:48
Сначала Вы хотели ребенка, теперь Вы хотите полноценную семья для ребенка. ничего удивительного, но Вы знали на что идете.
Irina Ovdina
12.01.2010, 19:50
Этот мужчина не Ваш изначально:ded: Ждите и терпите;)
Сначала Вы хотели ребенка, теперь Вы хотите полноценную семья для ребенка. ничего удивительного, но Вы знали на что идете.
Я не хочу полноценную семью для ребёнка!!!!Я знала на что шла,и уговор был беременность-и он уходит!!!!!Но не ушёл(((((
Привалова
12.01.2010, 19:51
Я не хочу полноценную семью для ребёнка!!!!Я знала на что шла,и уговор был беременность-и он уходит!!!!!Но не ушёл(((((
Выгоните
МУН
с ревностью можно справится, только если "найти-завести" себе нового мужчину, и тогда просто даже перестане думать о прежнем, а по другому никак.
я жена и очень ревнива, у мужа была любовница, что я себе представляла когда он был с ней одному богу известно, но зато когда решили развестись и у меня появился мужчина, все ревность пропала у меня, зато появилась у мужа, с тех пор много воды утекло, мы остались вместе и лялька скоро будет.
Но ревность не прошла до сих пор это факт, потому что если по какой то причине вспоминаю все это ... то блин аж ужас берет, как ревную!
Выгоните
:112::112::112: :046::046::046:
С ума сошла? Последний мужик на земле.
Хоспидя! Встречаясь с женатым надо заранее быть готовой, что он НИКОГДА не будет Вашим (говорю, как женщина с опытом и замужней дамы, и любовницы). Вы и так получили то, о чем мечтали - ребенка. Плюс еще красивые отношения, поддержку.
Чего еще?
Я не хочу полноценную семью для ребёнка!!!!
А чего хотите-то? Не поняла... :016:
Хоспидя! Встречаясь с женатым надо заранее быть готовой, что он НИКОГДА не будет Вашим (говорю, как женщина с опытом и замужней дамы, и любовницы). Вы и так получили то, о чем мечтали - ребенка. Плюс еще красивые отношения, поддержку.
Чего еще?
Я всё это знаю!!!!!!!И благодарна ему за всё.Но,праздники,ночи и выходные я извожу себя!!!!!!Никто не виноват,что так сложилось...просто воображение покоя не даёт!!!
Привалова
12.01.2010, 19:57
:112::112::112: :046::046::046:
С ума сошла? Последний мужик на земле.
:010: Его же тогда в Красную книгу нужно. Срочно:ded: и защищать всем от всех:))
А как же уговор видеть ребенка в любое время???
Я всё это знаю!!!!!!!И благодарна ему за всё.Но,праздники,ночи и выходные я извожу себя!!!!!!Никто не виноват,что так сложилось...просто воображение покоя не даёт!!!
Подкинуть Вам идеек?:073:
ну просто хотелка у тети бооольшая. :)
Сказку о золотой рыбке вспомнить посоветую автору. Там тоже с корыта все начиналось. Им же и закончилось. Не загоняйтесь - толку не будет. У вас есть ребенок - сделайте его счастливым. А мужика чужого за скобки выносите и поскорее.
Он, конечно, не ушел, но и не пришел тоже... Вы лукавите, говоря, что не хотите полноценную семью. Любая нормальная женщина и мать хочет, чтобы у нее был муж, а у ее ребенка отец, независимо от "цены" ее беременности... Я Вас уверяю, для каждой женщины ее ребенок и беременность бесценны (для жены Вашего мужчины, кстати, тоже). Вы надеялись, что он уйдет к Вам, когда у вас будут совместные дети, но этого не произошло... Автор, Вы сможете избавиться от ревности только одним способом - при совместной жизни с этим мужчиной, больше никак... Если до появления ребенка у Вас было больше шансов и возможностей, то теперь только один... так как Ваш сын теперь свю жизнь будет напоминать Вам о нем...
Предлагаю с ним расстаться. Это единственное, что поможет.
Подкинуть Вам идеек?:073:
Поверьте,у самой девать некуда!!!!
а вы типа не можете его лишить радости общения с ребенком и секса с вами?:073:
от тетки...самой не смешно?
этьо конечно отдельная тема для разговора, но я вот не понимаю зачем будучи любовницей так корячиться для заполучения беременности и потом еще изнывать от ревности....
Возьмите себя в руки. У Вас есть сынок, доставшийся так сложно! Благодарите за него судьбу.
Не тяните одеяло на себя, там тоже дети. Если он захочет, сам придет. Что Вы можете сделать?
Клин клином вышибают.
Вы никогда не были с диагнозом_БЕСПЛОДИЕ!!!!!!А на ЭКО не каждый муж пойдёт(10 лет хождений по врачам).И я в благодарность буду делать ВСЁ,что он попросит...но просто хотелось бы убить свою ревность...Вот и всё.
Humara Chlens
12.01.2010, 20:07
вы просто не хотели чтобы он ушел.вам больше нравится быть жертвой несчастной любви.
вы вероятно с десяток мужей перетаскали....
если вы в благодарность готовы делать все, так засуньте свою ревность подальше и в благодарность живите вторым планом. он правда не оценит, но это дело десятое.
как засунуть ресвность в одно место- тренируйтесь и у вас все получится.
Почитайте этот топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2144138
Что чувствуют жены, когда их бросают.
И постарайтесь представить, что чувствовала жена Вашего любовника, когда он ходил с Вами по клиникам. Или она не знала?
Humara Chlens
12.01.2010, 20:10
Вы никогда не были с диагнозом_БЕСПЛОДИЕ!!!!!!А на ЭКО не каждый муж пойдёт(10 лет хождений по врачам).И я в благодарность буду делать ВСЁ,что он попросит...но просто хотелось бы убить свою ревность...Вот и всё.
простите, пожалуйста...а в течение 10 лет хождений по врачам с женатым мужиком (мне сложно это представить...), вы как-то с ним обсуждали эээээ...двусмысленность положения?вас тогда ревность не мучала?
у меня много вопросов, и много сомнений...
Лично я (тттчнс) не была. Была подруга. Когда родила - Щастлива была не зависимо от наличия рядом с ней кого бы то ни было.:080::080::080: Есть ребенок - все остальное не важно.
Я бы даже сказала:"... на ЭКО не каждый ЧУЖОЙ муж пойдет"... Почему Вы не нашли просто донора, чтобы не знать, кого ревновать?
По прежнему не вижу связи между бесплодием и занятым мужчиной! Ведь ЭКО можно сделать и от холостого мужчины... А от собственного мужа три попытки будут даже бесплатными...
Привалова
12.01.2010, 20:12
А какая разница ЭКО или обычная беременность? Если Вам нужен был именно ребенок, то можно было и сперму анонимного донора использовать.
МУН
прекратите себя изводить, помоему вы сами больше накручиваете себя. Тем более у вас был такой диагноз, что вообще страшно для женщины ИМХО, так вот теперь у вас есть СЫН и это самое главное в жизни, что вам еще надо! Не думайте вы о нем, полностью "растворитесь" в ребенке, подарите ему счастье, чтобы он даже и не понял, что он не в полной семье ростет, и найдется вам тогда о чем думать, и надейтся еще мужчина СВОБОДНЫЙ, который будет с вами всегда рядом, и не будете всякую фигню выдумывать!
а вот эти слова "А на ЭКО не каждый муж пойдёт(10 лет хождений по врачам)" пойдет если любит и ценит свою жену и семью и хочет ребеночка, просто не понимаю вас..."И я в благодарность буду делать ВСЁ,что он попросит..." вот это зачем???
А какая разница ЭКО или обычная беременность? Если Вам нужен был именно ребенок, то можно было и сперму анонимного донора использовать.
+1
Почитайте этот топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2144138
Что чувствуют жены, когда их бросают.
И постарайтесь представить, что чувствовала жена Вашего любовника, когда он ходил с Вами по клиникам. Или она не знала?
она не в курсе...не беспокойтесь за неё!!!!!
Humara Chlens
12.01.2010, 20:15
автор, вы чего-то не договариваете?может быть, он платил за ЭКО и вы себя чувствуете материально обязанной?
Кузькина мама
12.01.2010, 20:17
+1
как избавиться от ревности ....не знаю
Подождите, тут обычно жены находятся... Хорошо, что я не замужем, а то опять бессонная ночь!
автор, вы чего-то не договариваете?может быть, он платил за ЭКО и вы себя чувствуете материально обязанной?
вот только хотела спросить, уж действительно как то странно все в этой истории
это не спортивно... и тогда не было бы ревности...и вообще...
Но если он уйдет к Вам, она это почувствует.
Не рой яму другому, сам в нее попадешь. Народную мудрость еще никто не отменял.
Подождите, тут обычно жены находятся... Хорошо, что я не замужем, а то опять бессонная ночь!
Гы. так может автор на то и рассчитывает?!
Вон уже сколько инфы вывалила про мужика. :) Сейчас кто-нибудь сложит 2 и 2 да и поймет ху из ху. Ну а дальше все просто - жене расскажут, мужика из дому выпрут, ревность закончится.
Humara Chlens
12.01.2010, 20:21
Но если он уйдет к Вам, она это почувствует.
Не рой яму другому, сам в нее попадешь. Народную мудрость еще никто не отменял.
он за 10 лет не ушел, действительно, не стоит беспокоиться о той семье.
в принципе, у автора за такой срок уже должно перегореть.откуда эта вспышка ревности?
оч.странная история.
в принципе, у автора за такой срок уже должно перегореть.откуда эта вспышка ревности?
оч.странная история.
разводка?:016:стравить между собой жен и любовниц и тихо хихикать в кулачок?
оч.странная история.
Я думаю, что она была уверена - как родит, он к ней перейдет. А он не перешел. Вот и ревность. Обломс получился.
да уж. Информации куча - и поселок известен, и про клан написано. Думаю, кто оттуда уже сложили 2+2 и жена будет знать в ближайшее время (если раньше не знала).
разводка?:016:стравить между собой жен и любовниц и тихо хихикать в кулачок?
Мне кажется, жены и любовницы в дополнительной "стравке" не нуждаются :) У них всегда:"...покой нам только снится..." :)
Я думаю, что она была уверена - как родит, он к ней перейдет. А он не перешел. Вот и ревность. Обломс получился.
+ 1
Babuinna
12.01.2010, 20:26
Принимайте успокоительное и отпускайте мужчину, а там, как сложится!
да уж. Информации куча - и поселок известен, и про клан написано. Думаю, кто оттуда уже сложили 2+2 и жена будет знать в ближайшее время (если раньше не знала).
да и про то,что работали вместе написано:005:
НЕТ!!!Вы не правы,я знаю своё место в его жизни и только прошу совет:помогите обуздать эту ревность,которая пришла НИОТКУДА и мешает мне жить!!
НЕТ!!!Вы не правы,я знаю своё место в его жизни и только прошу совет:помогите обуздать эту ревность,которая пришла НИОТКУДА и мешает мне жить!!
Я даже не знаю, куда этих жен девать, не дают любовницам покоя!
А кому мешаете жить Вы на протяжении 10 лет? Вас, извините, саму, не мешало бы обуздать..
Автор, сколько Вам лет?
33
Humara Chlens
12.01.2010, 20:32
ну вы просто клубок противоречий...если у вас такая ревность, значит вы плохо знаете свое место.
разводка, однозначно!
я так думаю,Вам никто не поможет здесь,это такая проблема,с которой Вы должны бороться сами(или с психологом).
Ага, и еще и детей нарожают..без очереди..:065:
на Колыму,на Колыму...
Привалова
12.01.2010, 20:34
Почему же ниоткуда? Вы головой понимаете, что не можете претендовать на большее, а сердцем, душой, чувствами не можете смириться с тем что ни Вы, ни Ваш ребенок не будете проводить праздники, каникулы, выходные, да и вообще тихие семейные вечера вместе с ним.
Осознайте для себя, что это НЕ ВАШ мужчина, а чужой!!! И не вы его должны ревновать, а его жена - к вам.
Humara Chlens
12.01.2010, 20:34
на Колыму,на Колыму...
ну прально!сами попользовались, дайте другим.
CitizenV
12.01.2010, 20:36
Хм, мне кажется, что автор топика из тех дам, которые, получив страстно вожделенный предмет обожания (и ревности) в неограниченное пользование, автоматом потеряет к нему интерес.
Этот мужчина не Ваш изначально:ded: Ждите и терпите;)
Почему? Ну, собсно, он изначально и не жены .... В противном случае, такой ситуевины бы и не возникло.
А жена рано или позлно узнает. Лучше, рано, т.к. есть шанс наладить свою личную жизнь, чем в 60 лет...
МУН, растите сына, не дергайтесь уже, Вы захотели чужого мужчину, получить его не смогли, воспринимайте эту всепоглащающую Вас ревность как кару за то, что Вы пытаетесь влезть и сломать жизнь другой женщине. Поверьте мне, это не сильная кара, у многих порой заканчиваетсяя все гораздо печальнее...
Привалова
12.01.2010, 20:38
Хм, мне кажется, что автор топика из тех дам, которые, получив страстно вожделенный предмет обожания (и ревности) в неограниченное пользование, автоматом потеряет к нему интерес.
А что, бывают другие дамы?:))
свет-усик
12.01.2010, 20:39
Это не ниоткуда,это нормальная реакция нормальной женщины. Что бы милый был все время рядом,а тем более когда нужна любая помощь когда есть маленький ребенок. Терпения вам. Вашим он никогда до конца не будет
CitizenV
12.01.2010, 20:39
А что, бывают другие дамы?:))
Бывают.:ded::))
МУН, растите сына, не дергайтесь уже, Вы захотели чужого мужчину, получить его не смогли, воспринимайте эту всепоглащающую Вас ревность как кару за то, что Вы пытаетесь влезть и сломать жизнь другой женщине. Поверьте мне, это не сильная кара, у многих порой заканчиваетсяя все гораздо печальнее...
Круто, опять кара небесная на любовниц! Люди, ау, это же мужик все замутил. Какая кара на любовницу?
f r i d a
12.01.2010, 20:40
Это не ниоткуда,это нормальная реакция нормальной женщины. Что бы милый был все время рядом,а тем более когда нужна любая помощь когда есть маленький ребенок. Терпения вам. Вашим он никогда до конца не будет
ситуация сама пр себе не нормальна, не находите? :073:
Круто, опять кара небесная на любовниц! Люди, ау, это же мужик все замутил. Какая кара на любовницу?
Вы что,мущщины создания нежные,их за хобот прихвати,да тащщи куда вздумается:065::)):))
Любовницы однозначно виноваты и жены тож:ded:
А она, конечно, рядом стояла и участия не принимала ни в чем! Ребенок ей был нужен прежде всего, у мужика дети были и до нее... Хотя согласна, сво...чь редкостная... Куда женщины вообще смотрят?
Люди, ау, это же мужик все замутил.
Это выбор двоих!
Даже если это он предложил, она могла отказаться.
Но нет. Знала на что идет - и пошла. Поэтому сейчас пожинает плоды (совершенно кстати предсказуемые мне кажется)
ужЫс...:001: шо любофь с людями делает....:010::010::010:
аффтар, к психологу вам :fifa: аднАзначна:fifa:
свет-усик
12.01.2010, 20:44
Нахожу :).
О чем автор думала, рожая от такого мужчины? Он жену обманывает, изменяет и врет, неужели он любовнице только правду будет говорить и вести себя как порядочный?
Привалова
12.01.2010, 20:46
"Дело то житейское"(с) не вижу ничего сильно выбивающегося из нормы:0097: Женщина хочет иметь ребенка, а еще у нее есть любовник, который даже на ЭКО с ней идет, то ли от большой любви, то ли от отсутствия ума, теперь она хочет закрепить полученный результат и получить еще и мужчину.:fifa:
А она, конечно, рядом стояла и участия не принимала ни в чем! Ребенок ей был нужен прежде всего, у мужика дети были и до нее... Хотя согласна, сво...чь редкостная... Куда женщины вообще смотрят?
Это ЕЕ личная жизнь, никакой тетке ( жене мужа) она ничего не должна. Мужик-то кАзел редкотсный - гадить жизнь двум теткам, плюет им в душу и... прЫнц
Это выбор двоих!
Даже если это он предложил, она могла отказаться.
Но нет. Знала на что идет - и пошла. Поэтому сейчас пожинает плоды (совершенно кстати предсказуемые мне кажется)
Да, но она делала выбор, который касался ТОЛЬКО ее жизни. А вот мужик поставил не только... он еще и за жену выбор сделал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.