Просмотр полной версии : И снова про гидролизные смеси...
Филадельфия
12.01.2010, 19:36
Навеяно соседней темой про Фрисопеп.Ребенку 4 месяца. У нас тоже жуткая аллергия на БКМ. Фрисопеп не помог, теперь уже почти два месяца сидим на Альфаре. Эффекта ноль. Что делать дальше? Ждать еще или на другой гидролизат переходить? На какой? Тут попробовала дать НАН ГА из Финки, ухудшений не заметила, может есть смысл на эту смесь перейти, все-таки в Финке качество смеси лучше, чем у нас...В общем, жду советов.:flower:
Емельяна
12.01.2010, 19:39
нам сказали, что если Фрисопеп не поможет - переходить на Альфаре. я сомневаюсь тоже.. да и стоит она :010: нам не потянуть
Навеяно соседней темой про Фрисопеп.Ребенку 4 месяца. У нас тоже жуткая аллергия на БКМ. Фрисопеп не помог, теперь уже почти два месяца сидим на Альфаре. Эффекта ноль. Что делать дальше? Ждать еще или на другой гидролизат переходить? На какой? Тут попробовала дать НАН ГА из Финки, ухудшений не заметила, может есть смысл на эту смесь перейти, все-таки в Финке качество смеси лучше, чем у нас...В общем, жду советов.:flower:
Мы пьём "Прегестимил", можно "Нутрамиген". Эти смеси полный гидролизат, а НАН ГА не лечебный, а для профилактики, если у ребёнка уже сильные высыпания, он не поможет.
Не, если у вас аллергия на белок коровьего молока, то на Нан ГА, даже если он и из Финки,мне кажется, переходить не стоит. А аллерголог-то что вам говорит? Может вам тоже надо гидролизат казеина? Нутрамиген или Прегестимил. В той самой соседней теме я писала про это.
Фрисопеп есть еще с глубоким гидролизом казеина - "Фрисопеп АС". Может быть, на него перейти, чтобы с наименьшими потерями?
Филадельфия
12.01.2010, 20:03
Мы пьём "Прегестимил", можно "Нутрамиген". Эти смеси полный гидролизат, а НАН ГА не лечебный, а для профилактики, если у ребёнка уже сильные высыпания, он не поможет.
Да я знаю, что НАН не лечебная смесь...Альфаре, вроде, лечебная, да не помогает...:015:
Ага там так и написано, что он для профилактики, правда мааааааааааааалюсенькими буковками
Филадельфия
12.01.2010, 20:08
Не, если у вас аллергия на белок коровьего молока, то на Нан ГА, даже если он и из Финки,мне кажется, переходить не стоит. А аллерголог-то что вам говорит? Может вам тоже надо гидролизат казеина? Нутрамиген или Прегестимил. В той самой соседней теме я писала про это.
Я попробовала финский НАН, т.к. от многих здесь на ЛВ слышала, что очень часто бывает так, что на наши смеси сыпет, а на финские нет...
Альфаре нам прописала педиатр, говорила, что через месяц эффект точно должен быть.:005:
Я попробовала финский НАН, т.к. от многих здесь на ЛВ слышала, что очень часто бывает так, что на наши смеси сыпет, а на финские нет...
Альфаре нам прописала педиатр, говорила, что через месяц эффект точно должен быть.:005:
Так если у ребёнка аллергия на коровий белок, тут хоть откуда смесь привези, никуда она не денется. А Альфаре же какая-то спец. смесь для страдающих диареей, хоть там и гидролизат сывороточных белков...Или её и так едят, без диареи? Сходите к аллергологу и посоветуйтесь насчет смесей на основе глубокого гидролизата казеина.
Да я знаю, что НАН не лечебная смесь...Альфаре, вроде, лечебная, да не помогает...:015:
Тут дело не только в смеси, надо лечить ЖКТ. Вот мы уже 6 мес. пьём гидрализат, а высыпания не проходят,то лучше, то опять всё обсыпит...и прикорм не ввести почти на всё сыпит.
mamaMaxVic
13.01.2010, 01:58
нам сказали, что если Фрисопеп не поможет - переходить на Альфаре. я сомневаюсь тоже.. да и стоит она :010: нам не потянуть
Насчет Альфаре: нам тоже прописали, стали его давать- у ребя 7 дней нормального стула не было- какал редко и только желтой водой. Муж полез в Инет искать инфу. Так вот Альфаре в других странах при аллергиях не назначают! В Австралии, например, банка смеси выглядит так же, как наша, российская,но на ней написано только: для детей с устойчивой диареей и для маловесных детей, а про аллергию ни слова! Так же выглядит банка и на официальном англоязычном сайте производителя - ни слова про аллергию:005:
Вот сижу, и думаю- это что, нас ,россиян, разводят на деньги?:009:
Ведь закрепляющие лекарства противопоказаны деткам- аллергикам, чем быстрее аллерген выйдет из организма, тем меньше его проявлений у детки будет;)
Филадельфия
13.01.2010, 02:11
У нас на Альфаре стул каждый день, но темно-зеленый и с тааааааким запахом:001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.