Вход

Просмотр полной версии : Мед карта для садика (за денешку)

yara
12.01.2010, 19:45
Здравствуйте мамочки, настало время готовить мед карту для дет.сада, а возможно ли в поликлинике или в частных клиниках за деньги без особой беготни по специалистам и разным кабинетам сделать если ребенок здоров...???? Мы до года на домашнем обслуживании по страховке осматривались, теперь надо в поликлиннику обращаться, я в прострации!!! Есть у кого то опыт?

Шпинат
12.01.2010, 19:55
Здравствуйте мамочки, настало время готовить мед карту для дет.сада, а возможно ли в поликлинике или в частных клиниках за деньги без особой беготни по специалистам и разным кабинетам сделать если ребенок здоров...???? Мы до года на домашнем обслуживании по страховке осматривались, теперь надо в поликлиннику обращаться, я в прострации!!! Есть у кого то опыт?
педиатр страховой компании Вам нарисует необходимый документ на основании карты

ГЕЙША
12.01.2010, 20:09
Мы делали карту в Скандинавии. За 40 минут "семейный врач" осмотрел полностью ребенка, написал все заключения. Тихо, мирно, спокойно. Год назад это стоило 1600 (если анализы делаете сами) и 3000 (если анализы делать у них). Сколько сейчас - не знаю. В садике карту спокойно приняли, даже слово не сказали.

yara
12.01.2010, 20:13
педиатр страховой компании Вам нарисует необходимый документ на основании карты

Со страховой нарисовали бумажку,но она не устроила.... сказали надо карту специальную для дет.сада, вот собираемся делать....

yara
12.01.2010, 20:15
Мы делали карту в Скандинавии. За 40 минут "семейный врач" осмотрел полностью ребенка, написал все заключения. Тихо, мирно, спокойно. Год назад это стоило 1600 (если анализы делаете сами) и 3000 (если анализы делать у них). Сколько сейчас - не знаю. В садике карту спокойно приняли, даже слово не сказали.

Супер!!!! Вот это меня бы устроило, а анализы если что можно в своей поликлиннике сдать и с ними туда.... Буду звонить))))))))) Спасибо!!!

Шпинат
12.01.2010, 20:31
Со страховой нарисовали бумажку,но она не устроила.... сказали надо карту специальную для дет.сада, вот собираемся делать....
аааа,это я:009::009::009:это я с медзаключением для записи в сад перепутала. извините, дезинформировать пыталась:008:

Ю_Я
12.01.2010, 21:17
сейчас 2000 руб, без анализов звонила сегодня

yara
12.01.2010, 23:30
Спасибо....завтра в поликлиннику пойдем анализы сдавать))))))))))0 потом туда)))))))))))

Горошка
13.01.2010, 01:19
А не подскажете,если мы не сделали ни одной прививки,вернее,всего 2 от рождения.Потом у нас была СТРАШНАЯ аллергия до обструкции-реакция на привику и пульмонолог нам запретил их делать.Больше ни одной не сделали.Нам могут в Скандинавии нарисовать,что у нас все прививки или там напишут медотвод? Мы к пульмонологу(сл.Богу) больше не попадали с года,т.т.т,не знаю,как поступить.Но делать их больше не буду,ТАКОЕ пережили после этих прививок...КАК нам быть?

Missboss
13.01.2010, 01:34
А не подскажете,если мы не сделали ни одной прививки,вернее,всего 2 от рождения.Потом у нас была СТРАШНАЯ аллергия до обструкции-реакция на привику и пульмонолог нам запретил их делать.Больше ни одной не сделали.Нам могут в Скандинавии нарисовать,что у нас все прививки или там напишут медотвод? Мы к пульмонологу(сл.Богу) больше не попадали с года,т.т.т,не знаю,как поступить.Но делать их больше не буду,ТАКОЕ пережили после этих прививок...КАК нам быть?

оформите официальный медотвод от прививок.

baggi078
13.01.2010, 01:53

А мы удачно 11.01 обошли всех специалистов за 1,5 часа, просто взяли номерки ко всем специалистам на одно время и бегали от кабинета к кабинету в одном холле. Осталось подписать у заведующей, не успели и готово. И бесплатно.

modea
13.01.2010, 02:17
Девочки, кто знает - подскажите:

А кроме Скандинавии где-нибудь еще делают? Не очень я ее люблю как-то :008:

А саму карту надо покупать, или там выдадут?

И официальный медотвод от прививок это как?!

Горошка
14.01.2010, 02:02
оформите официальный медотвод от прививок.
А КАК его сделать? У кого? У аллерголога?