Просмотр полной версии : Дырочка в ухе!!!!
У моего малыша с рождения в верхней части ушка дырочка (похожа на угорь), из которой переодически выходит какая то жидкость, у соседки у малышке тоже самое. Сегодня хирург сказала ей что такой свищь они оперируют, но он может и не зажить. Мне интересно было ли еще у кого- либо такое, может даже у взрослых и не мешает ли она детям?
Мне кажется вам надо в рубрике Особые спросить, там и хирурга подскажут. Вам надо со своим ребёнком сходить к хорошему хирургу.
zeta_spb
12.01.2010, 23:16
у нас есть на правом ушке похожая на угорь точка.я ее не трогаю. из нее ничего не вытекает. с самого рождения она у нас и не проходит. я не заморачиваюсь.
Rubbella
12.01.2010, 23:53
У моего малыша с рождения в верхней части ушка дырочка (похожа на угорь), из которой переодически выходит какая то жидкость, у соседки у малышке тоже самое. Сегодня хирург сказала ей что такой свищь они оперируют, но он может и не зажить. Мне интересно было ли еще у кого- либо такое, может даже у взрослых и не мешает ли она детям?
как хоть выглядит-то? давайте фотку
dashkin81
12.01.2010, 23:56
У брата моего такая "дырка" (ему 25 :073:) и у дочки его тоже. Но только жидкость оттуда не вытекает... Но ни о каких операциях никогда речи не было :009:
Ksenia_i_Stason
15.03.2011, 11:41
у меня такой же свищ с рождения и сыну передалось. не беспокоит ни меня, ни его.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.