Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте остеопата для 15-летней барышни

Jane Foxman
12.01.2010, 20:32
Всем доброго!

Имеется девушка 15 лет от роду.
У девушки имеются 2 проблемы: болит спина (как полагает мама, вследствие компрессионного перелома позвоночника) и отсутствуют месячные.
Я бы еще добавила, что у девушки явная нехватка веса наблюдается - уж больно тоща.
Есть желание показать девушку знающему остеопату. Может здесь кто-то порекомендовать кого-нибудь или мне в топ про остеопатов в "особые" лучше заглянуть?:009:

Заранее спасибо за наводки!:flower::flower::flower:

клякса3
12.01.2010, 20:42
А может лучше сначала к врачу? А остеопата на потом оставить (если он будет нужен). К гинекологу бы...

Jane Foxman
12.01.2010, 20:45
я, в принципе, согласна, что к врачу надо
но девушка - дочь моей знакомой, которая придерживается своего мнения на сей счет

NATALEX
13.01.2010, 09:29
Ул Выборгская дом 12Б кажется ( это все в районе м. пл ленина). Я туда сама хоодила к остеопатам, телефон к сожалению потеряла. Врачи супер. Пошла по рекомендации, там ребенка после аварии на ноги поставили у знакомых, меня на 4 раз тоже разогнули. Вот уже 2 года про спину не вспоминаю.

beekeeper
13.01.2010, 11:07
или мне в топ про остеопатов в "особые" лучше заглянуть?:009:

Да, думаю - это самое информативное место, библиотека всех остеопатов :), можно прямо там спросить, кого посоветуют.
У меня у сына в позатом году спина болела, порекомендовали Назарова, очень благодарна :flower:

Jane Foxman
13.01.2010, 11:34
СПАСИБО за ответы!
Пойду к "особым" еще за советом