Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Дочь спит уже больше 4 часов, ела в 10 утра, а сейчас четвертый час....
Вы будите детишек, если они впадают в мега-спячку, чтобы покормить?...
я б разбудила.. день ведь на дворе...
ну это у меня мания, что день перепутает с ночью, я тогда не выживу с двумя:065:
так ты же сама меховую попу собралась покупать? она не мембрана, ты ведь знаешь? :008:
под нее что угодно можно одевать
думаю, что тот что я показывала уже мембрана, а не попамех
COOkusinka
20.04.2010, 16:31
бужу когда спит больше 5 часов, но только если на балконе )))) дома не бужу никогда
это нелогичное правило, чем больше спит днем, тем больше ночью - работает на 100%
Тутта Ларсон
20.04.2010, 16:32
ВОТ ПОЧЕМУ ТАКИЕ ДОРОГИЕ ИГРУШКИ-Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!:010:
если бы игрушки продавались только за кровнозаработанное самими детьми, то они бы стоили дешевле. а пока игрушки делают такими, чтобы прежде всего они нравились родителям, стоить они будут дорого :065:
я бы ни за что не разбудила. спит и слава тебе Господи :065:
COOkusinka
20.04.2010, 16:36
поверь мне - это еще нормально,
я со старшим чокнутая была и покупала ему D&G,Burberry,Baby Dior,Armani Junior
cейчас дороже mothercare, H&M даже не захожу:065:
ну это ооочень дорого для малышей
подрастет хочу ему комбез и куртку Moncler
думаю, что тот что я показывала уже мембрана, а не попамех
я посмотрела, да мембрана, но он весенне-осенне-летний, а не зимний. в нем нет утеплителя совсем.
то что сейчас видит на реймовском сайте- это весенне-летняя коллекция, а зимней там уже нет.
COOkusinka
20.04.2010, 16:39
если бы игрушки продавались только за кровнозаработанное самими детьми, то они бы стоили дешевле. а пока игрушки делают такими, чтобы прежде всего они нравились родителям, стоить они будут дорого :065:
я бы ни за что не разбудила. спит и слава тебе Господи :065:
вот мне кажется, что детям вообще по большому счету круче кастрюли с поварешкой не очень надо ))))
ну еще воздушные шарики - Кукус 3-й день балдеет
бужу когда спит больше 5 часов, но только если на балконе )))) дома не бужу никогда
это нелогичное правило, чем больше спит днем, тем больше ночью - работает на 100%
у нас еще работает правило, чем меньше ест днем, тем больше ночью:065:, поэтому я все-таки за кормежку:019:можно во сне;)
COOkusinka
20.04.2010, 16:42
я посмотрела, да мембрана, но он весенне-осенне-летний, а не зимний. в нем нет утеплителя совсем.
то что сейчас видит на реймовском сайте- это весенне-летняя коллекция, а зимней там уже нет.
да, я тоже не нашла зимы
на рейматек надо посмотреть
там сложно ориентироваться, только если по фразе "что дополнительно можно подстегнуть флис или шерсть"
COOkusinka
20.04.2010, 16:45
или утеплитель когда 120 грамм
COOkusinka
20.04.2010, 16:48
у нас еще работает правило, чем меньше ест днем, тем больше ночью:065:, поэтому я все-таки за кормежку:019:можно во сне;)
))))))))))) ну мой после долгого сна днем - вечером и ужин с добавкой и поздний ужин с добавкой )))
а ночью все-таки спит
Саш, имей в виду - финские таможенники
бастуют 23-25 апреля. Но эта инфа с форума БМВ, проверьте.
Что вы решили, полетит Крейг?
Моя на автобусе сейчас едет в Бест из Парижа.
покемоша
20.04.2010, 16:49
:support:НАМ ТРИ МЕСЯЦА:support::support:
В это время я лежу на столе, меня шьёт, а Настюша розовеет под воздухом.:love:
Поздравляю с датой!:support::flower:
По поводу веса...Оля, не парься, мы такие же точно. Просто наши дочки астеничного телосложения..:fifa:
COOkusinka
20.04.2010, 16:51
Саш, имей в виду - финские таможенники
бастуют 23-25 апреля.
Что вы решили, полетит Крейг?
Моя на автобусе сейчас едет в Бест из Парижа.
да, я слышала про забастовку, мама все равно поедет - визу открывать, она на майские в Вену улетает
сегодня уже ж летают в Париж
Крейгу надо быть там в воскресенье - день памяти отца, куча родственников, билет давно куплен, вообщем будем молится, чтобы сняли запрет
Летают часть, но билетов нет. Не страшно? Я вообще самолетов никогда не боялась, но думаю, долго еще не полечу. Мало ли какие микроповреждения от этих частиц песка, стекла, как писали соста в пепла...
Тутта Ларсон
20.04.2010, 16:55
вот мне кажется, что детям вообще по большому счету круче кастрюли с поварешкой не очень надо ))))
это да... :065:
ну это ооочень дорого для малышей
подрастет хочу ему комбез и куртку Moncler
мне у них спортивные костюмы нра почему то для деток:008:
я на сайт не лазила, в магазине посмотрю что будет, но расцветка все равно где нить приближенная
COOkusinka
20.04.2010, 17:07
Летают часть, но билетов нет. Не страшно? Я вообще самолетов никогда не боялась, но думаю, долго еще не полечу. Мало ли какие микроповреждения от этих частиц песка, стекла, как писали соста в пепла...
Крейг совсем не боится летать, думаю его не остановит
Katy9999
20.04.2010, 17:10
Еще чуть позже мыльные пузыри. Тоже восторг вызывают.
а еще,я когда занятия для малышей вела, у меня была очередь на матрешек
во-во,
а мы изгаляются, я вот думаю, куда их девать то потом
Я не бужу, есть захочет - сама проснется:)
мы так и спим с 11 утра после прививки,
как говорит наш папа:"Нет такого горя, которое нельзя заесть и заспать";)
Вот тоже подумываю шаров воздушных купить!!!
Если моя хочет спать, то ее не накормить- у нее сил не хватает, что бы сосать:):)
Сделали прививку в два часа, пока шли домой подремала она, домой пришли - покушали. спать не хотим. лежим , разговариваем и пускаем пузыри из слюнявок
:flower::flower:ЭЛИНУ, ЕЛИЗАВЕТУ, АНАСТАСИЮ и АННУ с тремя месяцами!!!!!!!:support::support::flower::support: :flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t::flower::support::flower::support::flower::suppo rt:
Вот тоже подумываю шаров воздушных купить!!!
А я воздушные шары еще месяц назад подвесила на потолок над кроваткой, что бы пупсы не на белый потолок пялились. Хоть и каруселька есть, но они на них тоже смотрят, повесила 4 цвета: синий, красный, желтый и зеленый.
Фема,
ну думаю, как обычно, все должно быть бесплатно,
но организация такая, что попасть можно платно к тому же доктору, так как талон не взять
У нас в детской пол-ке талоны выдают раз в неделю, я убей туда с утра не пойду,
но можно пройти платно, а еще можно взять телефон врача и вызвать на дом специалиста тоже платно
Я к специалистам езжу в 21 век, а взвесить и померить можно и в пол-ке
УЗИ тоже делаю в 21 веке
Хотя сегодня сходила - потратила минут 40 на поход к врачу, справки, заполнение карты, они переписывали с выписок из 21 века и прививки
Так что сходи обязательно к заведующей, может она тебе какое то магическое джу-джу скажет - как ко всем попасть
Это понятно:))
Мы тоже платно ходим в 21 век, я в 7 утра за талоном вставать не буду:)). Потому что лень, а если бы даже и не лень было, 10 талов в месяц на всю пол-ку это смешно, меня вот это убивает, если по сертификату положено всем, то почему только 10?
Меня другое интересует, почему если нам положен ортопед в 3 месяца, у нас запись на него только на июнь, а направление в другие поликлинники они не выписывают
И мне лень.
Пойду к неврологу за 250 р.
А в следующий раз буду записываца через инет.
У нас поликлиника выдает свободные талоны по средам в19-30.
Vice Versa
20.04.2010, 18:27
все сделали прививки: пентаксим (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, гемофильная инфекция) + эувакс (геп В). Ждем-с реакции
прибавили за месяц 800 гр, щас 5700 весим, рост 65 (+4 см)
Сигнатюр
20.04.2010, 18:42
Поздравляю с датой!:support::flower:
По поводу веса...Оля, не парься, мы такие же точно. Просто наши дочки астеничного телосложения..:fifa:
Пришли мы от врача:008:вес 4 830 гр.рост 60, 5 см. Рост и голова по 5 коридору, вес и обьём груди по 2:005: ребёнок в целом очень понравился, а вот по поводу веса врач сама не в курсе почему не поправляемся.
Поздравляем маленьких принцесс с их маленькими датками!!
Сигнатюр
20.04.2010, 18:46
Девуличек-Лапуличек, с датками. Растите здоровенькими:flower:
Оль привет:flower:
А сколько она у тебя за раз съедает?
Она у меня ест по 50-70 гр. (иногда бывает 90-110 гр.) но часто , за сутки 10-13 раз.
$ Чика $
20.04.2010, 18:48
И мы там были
6 000гр 60 см =))
Все понравилось.
$ Чика $
20.04.2010, 18:48
все сделали прививки: пентаксим (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, гемофильная инфекция) + эувакс (геп В). Ждем-с реакции
Длинненькие =))
О, расскажите потом. Мы тоже будем делать пентаксим. Интересно, как маленькие на нее отреагируют. В полтора года мой большенький разве что поспал подольше после нее.
Тоже решила посчитать расходы.
беременность - ~ 60
роды - 108
страховка - ~ 57
одежда - 10
памперсы, салфетки, смесь - ~ 10
лекарства - ~ 5
игрушки :046: 500 рэ
Все остальное либо уже было, либо подарили/
Что-то меня педиатр поколебала насчет до года с прививками отложить. Говорит, очень много коклюша. Может, летом начнем... Не знаю...
Она у меня ест по 50-70 гр. (иногда бывает 90-110 гр.) но часто , за сутки 10-13 раз.
Да, кушает она у тебя хорошо. Не парься:flower:
Что-то меня педиатр поколебала насчет до года с прививками отложить. Говорит, очень много коклюша. Может, летом начнем... Не знаю...
Вот и меня такие мысли посещают( мама накапала), отложить до года.:093:
Мы сегодня ходили к невропатологу, схватили диагноз ПЭП, восстановительный период... ну да фиг с ним, диагноз с неба - это очевидно.
Врач спрашивает, а папа у вас нерусский?.. ну я не сразу сообразила, говорю, да ребенок-то весь в меня(думала она смуглость имеет ввиду), потом догадалась спросить, что ее смущает в ребенке.. она говорит, да глаза у вас узкие, обычно у узбеков такие:0007:
А папа-то у нас северянин, хотя да, глаза не совсем стандартные...
пришла домой, и только сейчас поняла, что у тети стереотип сработал насчет имени:046:
покемоша
20.04.2010, 20:06
Пришли мы от врача:008:вес 4 830 гр.рост 60, 5 см. Рост и голова по 5 коридору, вес и обьём груди по 2:005: ребёнок в целом очень понравился, а вот по поводу веса врач сама не в курсе почему не поправляемся.
а какая прибавка по весу получилась за месяц?..
Была врач - у нас очень сильная аллергия. Уже дала супрастин, спит малыша, вся краснющая...
Именинниц с маленькими датами!
Была врач - у нас очень сильная аллергия. Уже дала супрастин, спит малыша, вся краснющая...
блин блинский.. как жалко крошку!!!!!:(
:005:
что прописали? фенистил какой-нибудь?на диету посадили?
Сигнатюр
20.04.2010, 20:19
а какая прибавка по весу получилась за месяц?..
В 1, 5 месяца она была 4030 гр, сейчас 4830 гр. Получаеться за 1,5 месяца 800 гр.
Супрастин. Не, Ин, у нас же на лекарство, просто прописала другой препарат. Не факт что и на него не будет аллергии.
Супрастин. Не, Ин, у нас же на лекарство, просто прописала другой препарат. Не факт что и на него не будет аллергии.
а какие у вас еще симптомы кроме красноты?
все-таки не верю я в такую сильную внезапную аллергию:008:
Врач спрашивает, а папа у вас нерусский?.. ну я не сразу сообразила, говорю, да ребенок-то весь в меня(думала она смуглость имеет ввиду), потом догадалась спросить, что ее смущает в ребенке.. она говорит, да глаза у вас узкие, обычно у узбеков такие:0007:
Задумалась....а кто тогда у нас папа? :016::)):)):))
http://cs9418.vkontakte.ru/u1031792/103408765/x_fbe8e07e.jpg
так лекарства все сняли и оставили антигистаминное одно , да?
бывает! как у нас было.. есть так называемый накопительный эффект..у нас так было... вылезали из нее 1.5 месяца! и теперь мы аллергики:005: надеюсь, временно.. так что я в этой аллергии уж наелась за все 3 месяца и 13 дней:)
Hasta_la_vista
20.04.2010, 20:28
Японец?:))
Hasta_la_vista
20.04.2010, 20:29
после того, как сыпь появилась - температура спала? Или все еще держится?
:046::046::046:
:046:иностранец с востока видать:))
бывает! как у нас было.. есть так называемый накопительный эффект..у нас так было... вылезали из нее 1.5 месяца! и теперь мы аллергики:005: надеюсь, временно.. так что я в этой аллергии уж наелась за все 3 месяца и 13 дней:)
ну у вас-то пищевая, а здесь на лекарство, накопиться не успело по-любому:005:
Температура спала, ни кашля ни соплей.
Я спросила про краснуху, ответ - у нас сейчас нет краснухи (непонятно где ее нет) и вообще детки до года ей не болеют.
Лечим аллергию. И параллельно что то кишечное. Результаты только в четверг будут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь:flower:
:046: у меня сестра средняя такая же была
Температура спала, ни кашля ни соплей.
Я спросила про краснуху, ответ - у нас сейчас нет краснухи (непонятно где ее нет) и вообще детки до года ей не болеют.
Лечим аллергию. И параллельно что то кишечное. Результаты только в четверг будут.
ну ОЧЕНЬ похоже на розеолу, через три дня сыпь пройдет сама по себе,а педиатр будет рад, что супрастин помог:065:
Ин, будешь меня консультировать если что))
нет, сказали что нельзя отменять это лекарство, так как инфекцию надо продолжать лечить
после того, как сыпь появилась - температура спала? Или все еще держится?
Спала, с утра сыпь и темпы нет, а это как то связано?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь:flower:
Спасибо Сашуль.
ну ОЧЕНЬ похоже на розеолу, через три дня сыпь пройдет сама по себе,а педиатр будет рад, что супрастин помог:065:
А я не удивлюсь))
Я вот думаю, инкубац. период краснухи 11-14 дней, мы как раз в поликлинику ходили измеряться, торчали там в очереди. Все может быть.
А я не удивлюсь))
Я вот думаю, инкубац. период краснухи 11-14 дней, мы как раз в поликлинику ходили измеряться, торчали там в очереди. Все может быть.
Оля, прочитай в интернете именно про розеолу!
температура три дня, потом она спадает появляется сыпь.
Лечение не требует, кроме сбивания температуры
Ир, а что тогда со стулом?
Он стал жидковат, но не всегда, через раз, иногда нормальный иногда со слиззью, иногда просто ввиде поноса. Но не частый, просто разный. Это на фоне температуры?
По описанию очень похоже!!!!
Фото точно так же похожи, вот мы такие же http://images.**********/search?p=19&ed=1&text=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0&spsite=www.minibanda.ru&img_url=www.minibanda.ru/getBlogImage.ashx%3Fid%3D2af13258-bc27-4b03-8a9c-e0882076d33c&rpt=simage
В общем, если это розеола, то хорошо. Но то что мы лечим не ее - это плохо(
Он стал жидковат, но не всегда, через раз, иногда нормальный иногда со слиззью, иногда просто ввиде поноса. Но не частый, просто разный. Это на фоне температуры?
не знаю, может от лекарств?
возможно еще просто из-за пониженного иммунитета, вы же все-таки болеете...
по стульям я не спец:046:
не знаю, может от лекарств?
возможно еще просто из-за пониженного иммунитета, вы же все-таки болеете...
по стульям я не спец:046:
:))
ладно, что ж делать, будем лечиться фиг знает от чего..
Hasta_la_vista
20.04.2010, 21:01
плюс миллион!! поэтому и просила про темпу.
Это розеола. Где-то у Комаровского есть описание сиптомов.
плюс миллион!! поэтому и просила про темпу.
Это розеола. Где-то у Комаровского есть описание сиптомов.
только что прочитала Комаровского. Очень похоже, согласна, почему тогда доблестные педиатры не могут ее определить?
Anik dok
20.04.2010, 21:08
может энтеровирусная инфекция?
Hasta_la_vista
20.04.2010, 21:15
только что прочитала Комаровского. Очень похоже, согласна, почему тогда доблестные педиатры не могут ее определить?
Потому что сейчас врачи редко учатся...
может энтеровирусная инфекция?
А что это?
покемоша
20.04.2010, 21:18
В 1, 5 месяца она была 4030 гр, сейчас 4830 гр. Получаеться за 1,5 месяца 800 гр.
мы в 1,5 месяца 4 050 весили..в 2 мес и 1 нед - 4 500. На след неделе пойдем к врачу.
Потому что сейчас врачи редко учатся...
Печально
COOkusinka
20.04.2010, 21:24
вода из крана сегодня ужас ужасный - как же Кукусик без заплыва в круге ((((
ААААА не могу.. муж целый день слушает наше радио... рекламируют нашествие... я лет 8 уже хочу попасть... а оно с каждым годом все ближе и ближе...
сижу облизываюсь, но куда я двух детей дену:009:
я тоже о ней подумала;)
Ин, будешь меня консультировать если что))
нет, сказали что нельзя отменять это лекарство, так как инфекцию надо продолжать лечить надеюсь, что моя "консультация" не понадобится:ded:
Он стал жидковат, но не всегда, через раз, иногда нормальный иногда со слизью, иногда просто ввиде поноса. Но не частый, просто разный. Это на фоне температуры?
может это не связано? у нас тоде разный бывает и жидкий, и зеленоватый и со слизью и без... я уже не переживаю.. вот только каппрограмму пересдадим, а то у нас жиры плохо переваривались ..пропили травку-надо пересдать.
вода из крана сегодня ужас ужасный - как же Кукусик без заплыва в круге ((((
что с водой? :(
COOkusinka
20.04.2010, 21:53
что с водой? :(
совсем желтая
А что это?
Оля, не гадай в интернете, чем болен твой ребенок!!!
Как можно что то определить, если не видели ребенка!!!
Девочки, ну что вы пишите, вы же не врачи!!!
Оля, вызови завтра еще раз педиатра, а если есть возможность то из другой клиники.
Сдайте на аллергены и кровь на биохимию.
Пусть специалист ставит диагноз, а не засерают печень ребенку таблетками!!!
совсем желтая
и у нас ай-яй-яй - из за прививки нельзя купать сегодня:(
И нам нельзя((
Девочки, я что-то мимо ушей пропустила, если не будет температуры, то на след день можно и купаться и гулять? так?:))
да, на следующий день уже все можно
мы уже спим
так что все прошло хорошо, день как день, за исключением купания и прогулки
да, на следующий день уже все можно
мы уже спим
а мы тоже раньше засыпали в 21-00, а теперь последние 3-4 дня в 24 часа засыпает, а мы с папой привыкли уже в 22 часа спать ложиться:065:
Девочки, кто уже получил детскую карту, вам позвонили, что она готова или вы сами звонили?
Фем, он у меня еще в животе в 21 или 21-30 укладывался спать,т.к. затихал)))
Да и вообще режим еды и сна\бодорствования полностью совпадает
Фем, он у меня еще в животе в 21 или 21-30 укладывался спать,т.к. затихал)))
Да и вообще режим еды и сна\бодорствования полностью совпадает
а у меня в 23 часа только так отплясывал в животе:))
как и сейчас,сонный папа вчера его уговаривал заснуть пораньше, так сынуля ему в глаз заехал:)) и мы смиренно дождались 00-20, зато вырубились в полёте головы к подушке:065:
Anik dok
20.04.2010, 22:39
Девочки, кто уже получил детскую карту, вам позвонили, что она готова или вы сами звонили?
я сама звонила. 2 дня:010:
musikpusik
20.04.2010, 23:40
И нам нельзя((
Девочки, я что-то мимо ушей пропустила, если не будет температуры, то на след день можно и купаться и гулять? так?:))
гулять точно можно, а вот нам сказали не купать 3 дня :005: мы и после прививки сразу гуляли
да
гепатив В второй
АКДС
полиомиелит
Вот и мы ее сделали!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!МОЯ МАМА ПРИЕХАЛА!!!!
Устроила она мне СЮРПРИЗ!!!!!!!!!
Не выдержала столько времени без маленькой ВНУЧЕНЬКИ!!!!!
примчалась на несколько денечков почмокать маленькую прелесть!!!!!!
Вот и сделали мы прививки!!!!!Доча моя так рыдала, ей так было больно, что и мама конечно вместе с ней рыдала!!!
потом правда мы уснули в коляске, а когда проснулись дома.....это что-то!!!!
она так плакала....как будто вспоминала...как ей было больно и жаловалась бабушке на эту врачиху!!!!
Поставила свечку эффералган(педиатр сказала ставить каждые 4 часа), покушали, еще немного похныкали и БАБУЛЕЧКА уложила ВНУЧЕНЬКУ спатаньки!!!!!!
незнаю...конечно....как мы ночь проведем, но подержите кулачки за нас пожалуйста!!!
Вот и мы ее сделали!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!МОЯ МАМА ПРИЕХАЛА!!!!
Устроила она мне СЮРПРИЗ!!!!!!!!!
Не выдержала столько времени без маленькой ВНУЧЕНЬКИ!!!!!
примчалась на несколько денечков почмокать маленькую прелесть!!!!!!
Вот и сделали мы прививки!!!!!Доча моя так рыдала, ей так было больно, что и мама конечно вместе с ней рыдала!!!
потом правда мы уснули в коляске, а когда проснулись дома.....это что-то!!!!
она так плакала....как будто вспоминала...как ей было больно и жаловалась бабушке на эту врачиху!!!!
Поставила свечку эффералган(педиатр сказала ставить каждые 4 часа), покушали, еще немного похныкали и БАБУЛЕЧКА уложила ВНУЧЕНЬКУ спатаньки!!!!!!
незнаю...конечно....как мы ночь проведем, но подержите кулачки за нас пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, не гадай в интернете, чем болен твой ребенок!!!
Как можно что то определить, если не видели ребенка!!!
Девочки, ну что вы пишите, вы же не врачи!!!
Оля, вызови завтра еще раз педиатра, а если есть возможность то из другой клиники.
Сдайте на аллергены и кровь на биохимию.
Пусть специалист ставит диагноз, а не засерают печень ребенку таблетками!!!
+1
Katy9999
21.04.2010, 01:05
Света, у меня был опыт общения с ребенком, которого не прививали и который переболел коклюшем.
Это очень тяжело... проще привить однозначно
Девуличек-Лапуличек, с датками. Растите здоровенькими:flower:
:flower::flower::flower: Спасибо
Мы тоже часто трескаем. Сколько весим правда пока не знаю, пойдем в четверг к врачу.
http://cs9418.vkontakte.ru/u1031792/103408765/x_fbe8e07e.jpg
Ну, главное что бы на папу похож был:))
Ох, я тоже устала от этой аллергии...:005: Что не съешь, так высыпания на щечках, да еще какие...прямо алого цвета и как будто с волдыриками:001:
:flower::flower:ЭЛИНУ, ЕЛИЗАВЕТУ, АНАСТАСИЮ и АННУ с тремя месяцами!!!!!!!:support::support::flower::support: :flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t::flower::support::flower::support::flower::suppo rt:
Поздравляем маленьких принцесс с их маленькими датками!!
Девочки, спасибо, так приятно:008:
Мы сегодня (вчера:)) у невропатолога были. У нас оч слабый плечевой пояс:( Это еще после электрофареза, а то она вообще у меня почти голову не держала. Сказали, что если массаж не поможет, то к мануальному терапевту надо будет обращаться. Еще у нас кривашея, сказали ортопедическую подушку купить, теперь думаю где бы найти. А еще она у нас молчунья. Врач сказала, что если в 4 мес не скажет "бу" и "пу" то к логопеду пойдем, я так себе и представляю, как врач ей будет объяснять, как надо говорить:) Когда вернулись домой, дочка до вечера Огукала, наверное к логопеду не хочет. В общем проблем хватает, а мы не унываем:)
Дульсинея
21.04.2010, 10:03
Доброе утро!
Мы сегодня (вчера:)) у невропатолога были. У нас оч слабый плечевой пояс:( Это еще после электрофареза, а то она вообще у меня почти голову не держала. Сказали, что если массаж не поможет, то к мануальному терапевту надо будет обращаться. Еще у нас кривашея, сказали ортопедическую подушку купить, теперь думаю где бы найти. А еще она у нас молчунья. Врач сказала, что если в 4 мес не скажет "бу" и "пу" то к логопеду пойдем, я так себе и представляю, как врач ей будет объяснять, как надо говорить:) Когда вернулись домой, дочка до вечера Огукала, наверное к логопеду не хочет. В общем проблем хватает, а мы не унываем:)
На нас походу к неврологу очень благоприятно влияют. Видимо надо кому-то надо рассказать при ребенке, что он должен уметь делать :). Первый раз мы улыбаться маме начали, второй раз начали игрушки хватать.
У Славки вылез первый зуб:)
Я его сегодня утром совершенно определенно нащупала.
я тоже думаю об этом:009: не очень хочется подворачивать сильно
Девочки у кого "лезут" волосы, что вы делаете. Мне кажется, что я скоро буду лысая:001:
у меня стали лезть после 3-х месяцев, а я то надеялась избежать этой участи :))
мы подушку покупали в спец. магазине ортопедических товаров, в детских магазинах они тоже есть, но разница в цене и качестве большая.
Единственную нормальную разглядела в "детях" со спец наполнителем какую-то, а холлофайберные там вообще Г были.
Vice Versa
21.04.2010, 11:07
О, расскажите потом. Мы тоже будем делать пентаксим. Интересно, как маленькие на нее отреагируют. В полтора года мой большенький разве что поспал подольше после нее.
ну что, переносит хорошо. На поведении не сказалось никак. Температура вчера 37,6, поставила свечку нурофен, спала почти сразу до 36,9 (я так понимаю, у деток до 37,4 - это норма), даже искупались чисто символически, чтоб обозначить наступление ночи:065: Сегодня утром 37,4 - еще поставила нурофен. Педиатр разрешила гулять
Я сторонник все прививки делать в сроки по календарю;) Старший переносил отлично, мелкий тоже хорошо переносит:091:
ВЕРОНИЧКУ с юбилейчиком! :support: :support:
http://i030.radikal.ru/1004/57/13fa137552e6.gif (http://www.radikal.ru)
Всем доброе!
Мы перенесли прививку хорошо. Поспали днем подольше, вечером улеглись во время, только поел поменьше на ночь.Но с утра проснулся как обычно в 6 утра вместе с папой и папа его покормил, а сейчас уже со мной поел.
Температура неповышалась, если бы не сами уколы, там мы плакали, то вообще бы не заметили.
:flower: поздравляем! :)
Vice Versa
21.04.2010, 11:16
ого!:flower:
а я надеюсь, что попозже вылезут зубки, у старшего только в 9 мес. был первый зуб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.