Просмотр полной версии : Женская консультация №12
Кто-нибудь прижигал эрозию лазером в ЖК №12 на Ланской ул. (Приморского района) бесплатно.
Если есть такие, то как все прошло? Можно в личку комментарии.
Лечилась там у заведующего и наблюдалась. Отличный доктор.
Рядом с ним кабинет - совсем так себе доктор молодая достаточно - чуть мне ребенка во время беременности ни угробила. К ней никогда бы больше не пошла - ни прижигать, ни вообще.
dragonfly
13.01.2010, 02:46
Лечилась там у заведующего и наблюдалась. Отличный доктор.
Рядом с ним кабинет - совсем так себе доктор молодая достаточно - чуть мне ребенка во время беременности ни угробила. К ней никогда бы больше не пошла - ни прижигать, ни вообще.
Какой ужас :010:
Вот поэтому я прижигала за свой счет. В Евромедику на Комендантском сходила. Там радиоволновый метод или как его...
5 т.р. тогда стоило. Но результатом рада. Токтор сказал что ничего не видно. И повторные приемы после прижигания были бесплатно :080:. Ну в смысле контрольные осмотры.
Эээ, я коряво написала: она мне не прижигала эрозию. Она вела беременность. И при угрозе назначала лошадиную дозу лекарства, которое должно было сопровождаться приемом лекарства для сердца и идти только курсами с перерывами. В результате у ребенка была дикая тахикардия, которая привела в состояние паники доктора, к которому я пришла в роддом на осмотр. А у меня из-за неправильной дозировки все время ломало все тело, было не уснуть и не расслабиться совсем(всю беременность). На мои вопросы по этому поводу получала от нее ответ: Вы просто очень нервничаете. :(
Так что прошу прощения у автора за нечаянный офф - опыта прижигания в консультации нет, но есть информация о враче, к которому идти я бы никогда не рекомендовала.
izika1983
09.09.2010, 13:13
Ужас какой!!! А Вы не могли бы сообщить фамилию этого ужасного врача! Я собираюсь вставать туда на учет к Аксеновой (на 3-м этаже), но пока колеблюсь между 12 и 22 консультацией на Орбели, 12.
Теперь мне просто дурно стало, таких врачей надо в ссылку отправлять! Сочувствую Вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.