Просмотр полной версии : СРОЧНО нужна Бабка для заговора.В Питере или под Питером.
дашенька страдина
12.01.2010, 22:09
СРОЧНО нужна Бабка для заговора.В Питере или под Питером. Мне сказали что тут кто то знает бабульку такую.Пожалуйста под скажите.
СРОЧНО нужна Бабка для заговора.В Питере или под Питером. Мне сказали что тут кто то знает бабульку такую.Пожалуйста под скажите.
а что с желудком то? гастрит или язва?
дашенька страдина
12.01.2010, 22:43
Ой что только не говаривали.У всех разные вердикты.Но боли жуткие.Не у меня у Мамы.Она уже похудела до 44кг.Потому что от любой пищи сразу боли.Таблетки уже давно не помогают.
Ой что только не говаривали.У всех разные вердикты.Но боли жуткие.Не у меня у Мамы.Она уже похудела до 44кг.Потому что от любой пищи сразу боли.Таблетки уже давно не помогают.
маме вашей здоровья.:091:
а Вам сил и терпения.
бабок не подскажу...:008:
т.к. я православная.
а православие против бабок и за врачей.
дашенька страдина
12.01.2010, 22:55
Спасибо.))
Limon4ik
12.01.2010, 23:00
когда врачи не могут помочь, стоит к разным методам прибегнуть...видела я тут где-то форум про бабку, которая в выборгском районе живёт, в Цвелодубово, вроде так назвается...
Гастроскопию делали?
А где тут про желудок написано у автора? Заговор прям какой-то.
дашенька страдина
12.01.2010, 23:06
Вот найти бы теперь этот форум(( Делали всё что можно.Но лечат вообще не от того.Боли не ушли. Я писала что желудок.Но этого сообщения уже нет.
Limon4ik
12.01.2010, 23:08
а вы в поиске попробуйте ввести ключевые слова...
annushka0870
12.01.2010, 23:09
Может томографию брюшной полости надо сделать?
дашенька страдина
12.01.2010, 23:12
Здесь или на "Яндексе"?
Вот найти бы теперь этот форум(( Делали всё что можно.Но лечат вообще не от того.Боли не ушли. Я писала что желудок.Но этого сообщения уже нет.
Я думаю, не все что можно. Недиагностируемых болей в брюшной полости не бывает.
Гастроскопия, колоноскопия, УЗИ органов брюшной полости, максимум КТ с контрастом - и диагноз у вас на ладони. Не тратьте время на бабку - симптомы не те чтобы играть в эти игры. Слишком серьезно.
44 кг - это очень серьезно. В больницу и на обследование! Ну какая сейчас бабка!
Limon4ik
12.01.2010, 23:25
Здесь или на "Яндексе"?
здесь на ЛВ!
и к врачу на анализы!!
дашенька страдина
12.01.2010, 23:36
Я почитала.И очень многие пишут про Ксению Петербургскую.Говорят что надо туда ехать.Думаю попробовать завтра съездить.
Мама и Киклан
12.01.2010, 23:40
Я почитала.И очень многие пишут про Ксению Петербургскую.Говорят что надо туда ехать.Думаю попробовать завтра съездить.
Извините, но Вам говорят, что маму необходимо полноценно обследовать. Поберегите ее.
Пощадите маму! Обследуйте ее серьезно - Вам выше привели список обследований. Включите здравый смысл, чтобы потом всю жизнь себя не корить.
Дашенька,съездите обязательно.Это на Васильевском острове.Смоленское к-ще.
и к батюшке там подойдите и расскажите про свою беду.
он вам много чего посоветует доброго и полезного.
и обязательно скажет: больному человеку необходимо обращаться к врачу.
если больной к врачу не идет,он занимается самоубийством.:008:
дашенька страдина
12.01.2010, 23:55
Хорошо.Будем пробовать всё что советуют.Всем огромное спасибо.Кто откликнулся на сообщения.
Хорошо.Будем пробовать всё что советуют.Всем огромное спасибо.Кто откликнулся на сообщения.
Главное не отчаивайтесь.стучите во все двери.
просите помощи везде и всюду если не знаете как поступать дальше...
в мире много добрых людей.
и профессиональных врачей.
кто ищет тот всегда находит и кто стучит тому открывают.
Автор,по-моему это не ваш случай по бабкам ездить.Если сильные боли и потеря веса -бегом к врачу.
Какой диагноз маме поставили,какие обследования проходили?
tatosiya
13.01.2010, 11:51
Нужно срочно обследоваться!! У моей мамы были точно такие же симптомы... Еле заставили обследоваться, слава Богу вовремя... успели..
Маму в охапку и лучше в больничку на недельку.. Мою маму обследовали в 31
В храм успеете съездить, сначала к врачу. Удачи!:flower:
Да какие бабки! Срочно к врачу!
Ирис "Кис-кис"
13.01.2010, 14:42
да никто не мешает положить на обследование маму, а самой бегать бабку искать... насколько я знаю, они заочно лечат. удачи вам!
Даша, у меня во время беременности жутко правый бок болел, ни ела ни пила, ни спала. По скорой в 1ый мед возили, обследовали все (и гастроэндоскопию сделали и анализы и узи), Все о.к! Терпите, вы беременная!
Потом повторно на Вавиловых по скорой, повезло повстречала грамотного диагноста (зав. отд. урологии), сказал, что это неврологические боли. Оказалось защемление грушевидной мышцы. Остеопат сняла боль за 2 сеанса.
Я это к тому, что нужно найти грамотного врача и докопаться до причины. Просто так НИЧЕГО не бывает!!!
Здоровья и сил вашей маме.
Ну если всё-таки хотите к бабке- готов подсказать одну бабулю. Пишите в личку.
Есть Женщина (80 лет), живет в Украине, очень редко приезжает в Питер (Гатчина), работает очень внимательно, результаты сумасшедшие (беременности сохраняет, детей лечит). Оплата - сколько дашь. Если нужны контакты - только в личку! Все кому рекомендовала - довольны очень и результат 100%. Она, как называют бабка-шептуха. Сама очень милая Женщина. Телефон и как добраться в личке подробно расскажу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.