Вход

Просмотр полной версии : КАРАУЛ! ПЕРЕПУТАЛИ ДЕНЬ С НОЧЬЮ

leralera
12.01.2010, 22:14
Девочки, может кто поможет советом-своим опытом..Ситуация такая:
Нам 4 месяца, с 3 месяцев на ИВ. кушаем через каждые 4 часа. это строго. все дальше нет никакого режима и даже намека на него(((((( раньше мы ночами спали, с просыпаниями конечно,но раньше нас живот мучал,теперь - переросли это, а по ночам еще хуже стало...просыпаемся каждую ночь в три часа (как по будильнику) и спать больше не хотим!!! требуем развлечений и тд иначе-ор! и так тусим до 7,8 утра!!:001: а потом днем отсыпаемся. я уже столько раз пыталась днем не давать спать - нифига...спать стала укладывать на ночь позже - та же история. в ванную ромашку добавляю, дочку вечером ромашкой пою - ноль эффекта...в субб к неврологу пойдем,но не уверена,что она поможет...мжет что с прогулками сделать?? кто сталкивался,хелп!! а то как-то совсем неправильно не спать по ночам...

Викот
12.01.2010, 22:16
Может, зубки идут? У знакомой дочь с рождения третий месяц путает день с ночью, никто ничем помочь не может.

unintended
12.01.2010, 23:24
я уже давно укладываю либо на балконе, либо гуляем на ночь, потом в кроватку, но бывает, что проснется и разгуляется, но не так конечно...

leralera
12.01.2010, 23:40
может и зубы конечно,десна у нас распухшая вся,но зубы (по моим личным наблюдениям) иногда будят ее,но что б тусить..:001:

leralera
12.01.2010, 23:41
я уже давно укладываю либо на балконе, либо гуляем на ночь, потом в кроватку, но бывает, что проснется и разгуляется, но не так конечно...

а как же купание?

Valt
12.01.2010, 23:49
а как же купание?

Купать можно и днем, особенно тех малышей, которые в воде возбуждаются. Попробуйте в воду при купании добавлять не ромашку, а какой-нибудь успокоительный сбор. Нам ромащку прописывали для кожи.