Просмотр полной версии : А ВЫ ЧТО КОПТИТЕ????
На даче отрыли от снега коптилку-закоптили простую скумбрию-вкуснота!!!!!что бы ещё закоптить???
Куриные голени/бедра, свиную шею
Мариша Т
12.01.2010, 23:37
Форель/семгу...м-м-м:) треска хорошо получается...
Только если мясо будете коптить, лучше в марлю или ткань завернуть - от черноты спасете
Только если мясо будете коптить, лучше в марлю или ткань завернуть - от черноты спасете
ну тогда уже если можно по пдробнее!!!!...
Мы тоже скумбрию! За уши домашних - не оттащить! И постоянно требуют!
Мы тоже скумбрию! За уши домашних - не оттащить! И постоянно требуют!
ну так поделитесь рецептами!!!
Из рыбы - любим коптить морской окунь
КСЮСИНДА
13.01.2010, 13:53
Сиг :019: форель,сёмга ням-ням :019:как то цыплят коптили но про марлю я не знала и они получились чёрненькие :)
ну тогда уже если можно по пдробнее!!!!...
Мясо солите, перчите, можно добавить лук, порезанный кольцами, мы еще шпигуем мясо чесночком, с лета остались сушеные листь черной смородины, вишни, все это кладется на мясо, затем мясо оборачиваем в ткань и обвязываем никтой. Таким образом мясо маринуется несколько часов, после этого перед копчением поливаете мясо красным вином и в коптилку. Вкуснота получается невероятная:019:
Мы коптили свиную шею, окорок
спасибо, а по времени? :flower:
Смотря какая у Вас коптилка, у нас коптилка сделана из бочки, поэтому коптим не менее 1,5 часов
Смотря какая у Вас коптилка, у нас коптилка сделана из бочки, поэтому коптим не менее 1,5 часов
кусок должен быть большой(вес)?
какую-нибудь приправу для копчения добавляете???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.