PDA

Просмотр полной версии : А ВЫ ЧТО КОПТИТЕ????


mani
12.01.2010, 22:50
На даче отрыли от снега коптилку-закоптили простую скумбрию-вкуснота!!!!!что бы ещё закоптить???

Martysh
12.01.2010, 23:35
Куриные голени/бедра, свиную шею

Мариша Т
12.01.2010, 23:37
Форель/семгу...м-м-м:) треска хорошо получается...

Бусинк@
13.01.2010, 01:14
Только если мясо будете коптить, лучше в марлю или ткань завернуть - от черноты спасете

mani
13.01.2010, 10:33
Только если мясо будете коптить, лучше в марлю или ткань завернуть - от черноты спасете

ну тогда уже если можно по пдробнее!!!!...

Rami
13.01.2010, 10:35
Мы тоже скумбрию! За уши домашних - не оттащить! И постоянно требуют!

mani
13.01.2010, 11:49
Мы тоже скумбрию! За уши домашних - не оттащить! И постоянно требуют!

ну так поделитесь рецептами!!!

evgraf
13.01.2010, 13:51
Из рыбы - любим коптить морской окунь

КСЮСИНДА
13.01.2010, 13:53
Сиг :019: форель,сёмга ням-ням :019:как то цыплят коптили но про марлю я не знала и они получились чёрненькие :)

Martysh
13.01.2010, 14:05
ну тогда уже если можно по пдробнее!!!!...
Мясо солите, перчите, можно добавить лук, порезанный кольцами, мы еще шпигуем мясо чесночком, с лета остались сушеные листь черной смородины, вишни, все это кладется на мясо, затем мясо оборачиваем в ткань и обвязываем никтой. Таким образом мясо маринуется несколько часов, после этого перед копчением поливаете мясо красным вином и в коптилку. Вкуснота получается невероятная:019:

susha
13.01.2010, 16:25
а какое мясо?

Martysh
13.01.2010, 16:43
Мы коптили свиную шею, окорок

susha
13.01.2010, 16:48
спасибо, а по времени? :flower:

Martysh
13.01.2010, 17:03
Смотря какая у Вас коптилка, у нас коптилка сделана из бочки, поэтому коптим не менее 1,5 часов

mani
13.01.2010, 19:57
Смотря какая у Вас коптилка, у нас коптилка сделана из бочки, поэтому коптим не менее 1,5 часов

кусок должен быть большой(вес)?
какую-нибудь приправу для копчения добавляете???