PDA

Просмотр полной версии : Можно ли обновлять объявления продажи вещей?

MissKiss
12.01.2010, 23:04
Подскажите, это возможно?

Ainata
12.01.2010, 23:09
нет

MissKiss
12.01.2010, 23:14
Очень плохо

Кариока
12.01.2010, 23:17
почитайте правила форума - там есть все ответы на вопросы.

idelena
13.01.2010, 00:17
Подскажите, это возможно?Можно. Раз в неделю или две.

Пункт 3.4. Правил форума

Автор может создать новый аналогичный топик (т.е. топик, содержащий хотя бы один объект, который уже фигурирует в топике, созданном им ранее) не раньше чем через конкретное количество дней, прошедших с последнего сообщения в предыдущем топике: для ДО.Товары - 7 дней, для ДО.Услуги - 14 дней (Пример: топик, созданный в понедельник, Вы можете продублировать только в следующий понедельник для ДО:Товары, и через понедельник - для ДО:Услуги).

Zura(Зилёная Гадюка)
13.01.2010, 10:58
Ээээ... обновлять - это вы что имеете в виду? Редактировать или и в самом деле заново вешать? (если человек задает такой вопрос, то он всё же, видимо, читал правила, где написано, как нужно пользоваться ДО, иначе бы вопросов не было)

dvb
26.01.2010, 02:10
Можно. Раз в неделю или две.
Пункт 3.4. Правил форума

Автор может создать новый аналогичный топик (т.е. топик, содержащий хотя бы один объект, который уже фигурирует в топике, созданном им ранее) не раньше чем через конкретное количество дней, прошедших с последнего сообщения в предыдущем топике: для ДО.Товары - 7 дней, для ДО.Услуги - 14 дней (Пример: топик, созданный в понедельник, Вы можете продублировать только в следующий понедельник для ДО:Товары, и через понедельник - для ДО:Услуги).

Действительно непонятно. Если объявление ДО.Товары создано в понедельник, можно его просто поднять в след. понедельник или обязательно создавать новое?
Модераторы, подскажите пож! :091: Если создавать нужно новое, то это неудобно, особенно когда добавляются фото.

карапузик
26.01.2010, 03:01
Действительно непонятно. Если объявление ДО.Товары создано в понедельник, можно его просто поднять в след. понедельник или обязательно создавать новое?
Модераторы, подскажите пож! :091: Если создавать нужно новое, то это неудобно, особенно когда добавляются фото.

вроде там понятно написано :008: только создавать новое :ded:

idelena
26.01.2010, 09:16
Модераторы, подскажите пож! :091: Если создавать нужно новое, то это неудобно, особенно когда добавляются фото.3.5.

<..> Автору топика программным способом запрещено создавать второе и последующие сообщения в своем топике. Если автор забыл указать какую-либо информацию, он может отредактировать первое сообщение.

molch
27.01.2010, 00:13
Можно. Раз в неделю или две.
Пункт 3.4. Правил форума

А я сегодня столкнулась с тем, что даже через семь мне не разрешили создать новое сообщение с этими же фотками (файлами). Пишет, что эти файлы уже были использованы. Это почему?:027:Раньше ещё можно было свой топ через 7 дней поднять, а теперь и это нельзя.:wife:
Я, конечно, вставила их, но пришлось копировать в другом месте.

Zura(Зилёная Гадюка)
27.01.2010, 00:26
надо было просто удалить их из того сообщения. это относится не только к ДО, а ко всему ЛВ

idelena
27.01.2010, 00:56
А я сегодня столкнулась с тем, что даже через семь мне не разрешили создать новое сообщение с этими же фотками (файлами). Пишет, что эти файлы уже были использованы. Это почему?:027:Раньше ещё можно было свой топ через 7 дней поднять, а теперь и это нельзя.:wife:
Я, конечно, вставила их, но пришлось копировать в другом месте.Пункт 3.2. Правил форума подробно раскрывает данный вопрос.

Насколько я вижу, Вы в них даже не заглядывали.

Модератор.

molch
27.01.2010, 12:36
надо было просто удалить их из того сообщения. это относится не только к ДО, а ко всему ЛВ

Пункт 3.2. Правил форума подробно раскрывает данный вопрос.

Насколько я вижу, Вы в них даже не заглядывали.

Модератор.
Так сообщение уже пропало с ДО.:009:

Zura(Зилёная Гадюка)
27.01.2010, 12:49
Так сообщение уже пропало с ДО.:009:

Значит, нет. Зайдите в Мой профиль, слевы внизу есть ссыль "Вложения". Там все они и покажутся :)

idelena
27.01.2010, 18:37
Так сообщение уже пропало с ДО.:009:Никуда оно не пропало. Нажимаете в своем профиле: "Найти все сообщения пользователя" и наслаждаетесь своими темами.