Просмотр полной версии : Подскажите фото на документы в р-не Коменд.площади
Нужно сделать фото для загран.паспорта, в Миллере закрыли хорошую фотостудию.
Подскажите ближайшую плиз
я так и не нашла хорошую. В итоге ездила в центр - переделывать. Там сделали прилично, а у нас в районе - сама себя боялась на фотке :))
DianaDeE
13.01.2010, 00:52
на площади. есть по ильюшина , д.1. в первой же парадной. мастерская какого-то фотографа.
я так и не нашла хорошую. В итоге ездила в центр - переделывать. Там сделали прилично, а у нас в районе - сама себя боялась на фотке :))
жесть :001: не я в центр не хочу :))
на площади. есть по ильюшина , д.1. в первой же парадной. мастерская какого-то фотографа.
и еще поиском нашлись фото в Строителе на Испытателей и в Променаде :support:
А м не нравится как делают в павильоне, что около Перекрестка. Это на Комендантском, не доезжая Шаврова одну остановку. Там около овощного рынка, павильон около остановки, пол года назад очень милый молодой человек...быстро и довольно качественно...
А м не нравится как делают в павильоне, что около Перекрестка. Это на Комендантском, не доезжая Шаврова одну остановку. Там около овощного рынка, павильон около остановки, пол года назад очень милый молодой человек...быстро и довольно качественно...
спасибо! но мне далековато :( мне завтра с ребенком вечером нужно побыстренькому поближе к метро :017:
"Яркий мир" на Комендантском 17, корпус 1 (рядом с аптекой "Озерки" и кафе "Япошка"), пара минут пешком от метро.
Всегда там делаем - проблем не было:)
Нужно сделать фото для загран.паспорта, в Миллере закрыли хорошую фотостудию.
Подскажите ближайшую плиз
Если загранпаспорт нового образца, то можете любую, хоть сами себя сфоткать. Я вообще взяла самую свою удачную недавнюю, фотошопом фон белый сделала и готово. Распечатывала фотопринтером. Там требования к фоткам на сайте ФМС есть.
Они все равно в паспорт делают сами. А это для анкеты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.