Просмотр полной версии : Крик души-Что поможет от кашля? Сил больше нет
Malenkay_Katenka
13.01.2010, 00:35
100 лет не болела так(моя стандартная болезнь-болит горло и насморк)
а тут:001: сначала сын принес ротовирус,свалились все по очереди и вот наш папа падая от ротовируса при этом еще температурил и кашлял.Через пару дней стала кашлять я.Жутко, глухой, рвущий все внутри:001:.Потом 2дня температуры ,тот же кашель и не проходит он 2 недели,иногда затихает,стоит выйти на улицу-все:010: опять не откашляться,ночи не сплю
редька не помогает,эреспал тоже,конфет уже тонну съела
Чем вывести заразу?:091:
Malenkay_Katenka
13.01.2010, 01:03
блин так не хота(знаю,что нано)
раньше по ДМС обслуживалась,а сейчас еще и поликлинника поменялась и врач на участке хамка:005:
Даша-Петя
13.01.2010, 01:11
блин так не хота(знаю,что нано)
раньше по ДМС обслуживалась,а сейчас еще и поликлинника поменялась и врач на участке хамка:005:
ну сходите куда-нибудь платно. В городе что ли один только врач?
Сироп подорожника Доктора ТАЙС!!!!
Только не другой сироп подорожника, а ИМЕННО Доктор Тайс. Супер классный сиропчик на травках выличила им себя и 2-х летнего ребенка когда мне врач советовала уже третий антибиотик пить....я не пошла на такой риск И наверное высшая сила помогла-таки найти нужный и главное верный препарат... У дочки кашель был легче и исчез намного быстрее бесследа
Malenkay_Katenka
13.01.2010, 01:29
ну сходите куда-нибудь платно. В городе что ли один только врач?
та не один конешно
только где его платного толкового взять чтобы не развел на тыс 10 ,не залечил и не сказал "не болейте больше" вот так сразу,если учесть,что к врачам я не хожу,простуду лечу сама,ну и ДМС у меня был
я тут почем про средсво спрашиваю,ночь на дворе,спать пора,а это значит,что дохать мне опять до утра,вдруг я чего то неопытная не знаю и можно прямо щазз облегчить страдания
Malenkay_Katenka
13.01.2010, 01:30
спасибо сиропчик завтра посмотрю в аптеке
спасибо сиропчик завтра посмотрю в аптеке
Но он далеко не во всех аптеках учтите. Сначала обзвоните аптеки. Он германский кажется, а на коробке листик или травка нарисована.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Сварите инжир (1 ягодка на 250 мл) в молоке и эту бежевую жидкость пейте теплой. Проверенный рецепт, мы так с последствиями коклюша и проч. бронхитами боролись.
Заварите сосновые почки и пейте и делайте ингаляции эвкалиптом очень помогает.
Даша-Петя
13.01.2010, 04:18
та не один конешно
только где его платного толкового взять чтобы не развел на тыс 10 ,не залечил и не сказал "не болейте больше" вот так сразу,если учесть,что к врачам я не хожу,простуду лечу сама,ну и ДМС у меня был
я тут почем про средсво спрашиваю,ночь на дворе,спать пора,а это значит,что дохать мне опять до утра,вдруг я чего то неопытная не знаю и можно прямо щазз облегчить страдания
да тут уже без разницы какой врач вас отправит на рентген: вам надо исключить/подтвердить пневмонию... а потом уже пить волшебные травки и сиропчики.
я борец с кашлем со стажем.
для снятия кашля (НЕ для лечения) - бромгексин или ацц. Кому что подходит. Мне бромгексин снимает кашель, маме моей - нет. Она ацц принимает. Но это - просто блокировка кашля.
Мне помогает (принимаю одновременно (не единовременно) все перечисленное:
1. сироп корня солодки. Стоит 5 копеек, отличная вещь!
2. Имбирный чай. Купите имбирь, натрите на терке кусок размером с пол спичечного коробка. Залейте кипятком. Сахар, чайная заварка, лимон - по вкусу. Можно туда же ту самую солодку добавлять.
3. таблетки от кашля. Да, те самые. Которые советские от кашля. Они все еще помогают
Malenkay_Katenka
13.01.2010, 14:12
да тут уже без разницы какой врач вас отправит на рентген: вам надо исключить/подтвердить пневмонию... а потом уже пить волшебные травки и сиропчики.
ой не поугайте меня пневмонией плиз:091::001:
пойду завтра к врачу(сложно там все,запись,,запись:073:)
2. Имбирный чай. Купите имбирь, натрите на терке кусок размером с пол спичечного коробка. Залейте кипятком. Сахар, чайная заварка, лимон - по вкусу. Можно туда же ту самую солодку добавлять.
вот имбирь мне мама все время настоятельно советует и говорит,что супер средство от простуды.
а оказываетсяеще и от кашля...воообщем пошла в магазин на имбирем, инжиром,молоком ..
Лентяйка
13.01.2010, 14:52
мне нравится сироп Синекод. Именно от сухого изматывающего кашля. Сама сейчас пью.
Ну да, и к врачу конечно...
Malenkay_Katenka
18.01.2010, 10:06
зашла,чтобы чказать сбасибище вам всем:flower:
я поправилась дня за 3,пила жуткий корень имбиря ,вкусный сироп солодки и делала ингаляции
чтоб я без вас делала
ЗЫ в поликлиннику так и не дошла:008:
Ксюша!!!
18.01.2010, 10:14
Жуткий корень имбиря::???:) А как Вы его заваривали?
зы: чудесно, что поправились:)
Malenkay_Katenka
18.01.2010, 10:51
ага его:))
нарирала на терке и заваривала в чашке, заме 50 на 50 это жижы(процеживала правда) и воды,ибо если не разбавить,то совсем глаза из орбит
спасибо
Ксюша!!!
18.01.2010, 10:59
Это точно жуть:) надо было натереть в банку+ целый лимон дольками+ мед. Залить кипятком. Вкусно и помогает и холодным и горячим:))
Malenkay_Katenka
18.01.2010, 11:11
спс буду знать
но надеюсь использовать не придется
а я на ночь коделак пила мне очень помог и сестре тоже 2 раза подряд бронхит был ночевала сидя на кухне....и антибиотик канешно пила слоновью дозу...
Сашуля1234
19.01.2010, 12:25
Мне тоже коделак помогает очень хорошо, еще нам тут отдали знакомые у которых свое хозяйство бараний жир, растирать грудь и спину, запах конечно от него ужасный, зато эффективный, очень хорошо согревает.
Мне очень помогает Аскорил!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.