PDA

Просмотр полной версии : Коврик и стульчик-когда?????

Басичка
13.01.2010, 00:48
Девочки, добрый вечер или вернее ночи!!!!!!!! :flower:Подскажите пожалуйста до какого возраста ваш ребенок интересовался развивающим ковриком??????? И еще вопрос с какого возраста начали использовать стульчик для кормления????? Хочу заказать эти подарки друзьям и не знаю рано нам еще или уже поздно:017:

Кватя
13.01.2010, 00:51
Коврика не было. Стульчик...... Чикко с 5 месяцев использавали в лежачим положении

nastq
13.01.2010, 00:54
Коврик теоретически использовали с 1.5мес до полугода, почему теоретически- ре был он неинтересен.
Стульчик Чикко Полли с откидывающейся спинкой с полугода (раньше в шезлонге кушали).

Laidy
13.01.2010, 00:56
стульчик с 6 месяцев, с введения прикорма;
коврик я бы уже не покупала

Басичка
13.01.2010, 00:58
ммммммм, как интересно...значит коврик может и не заитересовать ребенка...об этом я не подумала!!! Чтоже тогда вместо коврика заказать полезного....чтобы так сказать наверняка????????

setasha
13.01.2010, 00:59
Нам коврик тоже неинтересен вообще :(

mashach777
13.01.2010, 01:00
качели, но они подороже. нам коврик уже с 4 месяцев неинтересно. любит только шарманку и некоторые игрухи. стульчик с 5 месяцев

Басичка
13.01.2010, 01:06
можно еще попросить советов чем заменить коврик???????

unintended
13.01.2010, 01:13
мы где-то около 3 мес купили коврик - до сих пор на ура идет, что будет дальше увидим - можно дугу с подвесками купить, если есть куда ее прикреплять

Басичка
13.01.2010, 01:15
а что за дуга такая??????? и куда она теоретически должна крепиться?????????

Marble
13.01.2010, 01:16
Коврик месяцев до шести активно использовали, а как поползла- так и всё, перестала им интересоваться.

vta
13.01.2010, 01:17
Коврик интересовал месяцев до 5, сейчас дуги сняла и просто стелю его на пол поверх одеяла, чтоб ползал. Стульчик, хоть пока и не едим, используем с 5 мес. вместо шезлонга, намного удобнее.

vta
13.01.2010, 01:18
а что за дуга такая??????? и куда она теоретически должна крепиться?????????

если я правильно поняла про дугу, то на стульчик крепится, на автокресло тоже можно

Ко)валька
13.01.2010, 01:22
коврик появился где-то в 3 мес. сначала был даром не нужен, как 4.5 мес стукнуло, начали юзать, до сих пор на нем лежит, играется . Нам сейчас седьмой месяц. А стульчик ЧикоПолли купили в 4 мес, и сразу с байковым одеялом юзать стали, очень удобно, как в автолюльке (мы в ней с рождени "жили", и из нее выросли (у нас маленькая была, до 4 мес)

Valt
13.01.2010, 01:22
Еще нужная вещь мобиль. У меня ребзю 3.5мес - пока еще заинтересован, но мы им не злоупотребляем. Вместо коврика можна купить развивающий турничок - его можно и в кроватку ставить, а есть модели, с которыми можно потос играть и сядя - они трансформируются в столики.

Valt
13.01.2010, 01:24
если я правильно поняла про дугу, то на стульчик крепится, на автокресло тоже можно

Некоторые и на кроватку подходят

unintended
13.01.2010, 01:26

да да, именно...ну или куда получится, я например сначала цепляла за борт кровати и кронштейн для балдахина, сейчас к шезлонгу крепим, потом если стулом разживемся к нему прицепим...

pechengskaya
13.01.2010, 01:28
Нам 2,5 мес и больше всего нравится обычная растяжка погремушек (вешаю на ручку переноски). К коврику абсолютно равнодушны, к мобилям кстати тоже....
У подруги есть интереснаю игрушка: бампер на кроватку: по нему ножками ребенок ударяет - а там музыка играет))

Angel's Wings
13.01.2010, 01:29
На коврике тусим с 3 месяцев, сейчас уже становится неинтересно (но нам его друзья отдали, поэтому и не жалко, что надолго не пригодился. Стульчиком Чико Полли пользуемся с 5 месяцев (лежачее положение). В нашем случае стульчик вещь незаменимая, потому как во время еды мы активно вертимся, хватаем ложку, все разбрызгиваем :065:. Вообще не представляю себе, как бы я без него жила :091:!

Tysik
13.01.2010, 01:31
коврик с 3м, где то интерес был пока лежала на диване, ползать начала коврик и игрухи уже не интересны, а стульчик с 7 месяцев идет на ура...

Jane Foxman
13.01.2010, 01:46
на коврик первый раз положили в 2 мес, интересоваться начал недели через три только, и месяцев до 9-10:))
стульчик у нас Чико Полли, так что в нем с 3,5 мес. сидел - с нами общался типа:))

Басичка
13.01.2010, 02:03
мдаааааа, со стульчиком все ясно, вещь необходимая-это мне одни друзья подарят, тут вопросов нет. А вот коврик меня как то озадачил....прям не знаю заказывать или нет(((((((((. А есть ли еще чтото такое же безаговорочно нужное как и стульчик???????? Вы не подумайте, что я привередина какая, просто живем мы в съемной однокомнотной квартире и позволить себе захламлять ненужными вещами просто не можем!!!!!!!

Riddle
13.01.2010, 02:05
Девочки, добрый вечер или вернее ночи!!!!!!!! :flower:Подскажите пожалуйста до какого возраста ваш ребенок интересовался развивающим ковриком??????? И еще вопрос с какого возраста начали использовать стульчик для кормления????? Хочу заказать эти подарки друзьям и не знаю рано нам еще или уже поздно:017:

на коврике с месяца, стульчик планируем вскоре, скорее всего чикко полли
коврик очень помог нам почти 4 еще с удовольствием играем

Riddle
13.01.2010, 02:10
может переноску заказать типа эрго или вв?

Sweet_Apple
13.01.2010, 02:11

Ковриком с 1 месяца пользовались, стульчик Чикко Полли с 3-х месяцев в лежачем положении.

ШкОдИнКа
13.01.2010, 02:11
мдаааааа, со стульчиком все ясно, вещь необходимая-это мне одни друзья подарят, тут вопросов нет. А вот коврик меня как то озадачил....прям не знаю заказывать или нет(((((((((. А есть ли еще чтото такое же безаговорочно нужное как и стульчик???????? Вы не подумайте, что я привередина какая, просто живем мы в съемной однокомнотной квартире и позволить себе захламлять ненужными вещами просто не можем!!!!!!!
А нам всё интересно - и коврик (правда он у нас большой), и стул, и мобиль (у нас их 2 шт):flower:
От музыки прямо балдеем....:017:
Закажите блендер - пригодится, как ни крути...
На ЛВ рулит Браун - тут недавно про него темка была...
Или кучу памперсов или питания (только чтоб на сроки смотрели) закажите:)

Басичка
13.01.2010, 02:16
мобиль у нас есть (тоже 2 штуки), а почему блендер нужен "как ни крути"?????? Автокресло-переноска тоже уже подарили.

Басичка
13.01.2010, 02:18
что такое перекноска эрго или вв???????? у нас есть кенгуруха.Это не одно и тоже????

vta
13.01.2010, 02:22
Блендер нужен, чтоб прикорм готовить. Но у меня комбайн, там есть блендер.
Эрго и ВВ, разновидности кенгурухи.

LenochkaN
13.01.2010, 02:22
Мы коврик купили давно, но активно использовать начали только с 4-4,5 месяцев, когда доче надоел шезлонг. Коврик ей очень нравится! Ни разу не пожалели о его покупке.
Стульчик для кормления мы купили сегодня. Нам 5 месяцев. Будем использовать его в полулежачем положении пока. Разорились и купили Чикко Полли:). Ну просто супер стул!:0028:

Costa Del'
13.01.2010, 02:25
на коврике где-то с 4х- месяцев начал лежать)) когда был переселен на пол.
кушать мы начинали в шезлонге в полулежачем положении, тоже с 4-х месяцев.
стул купили, когда сел самостоятельно - в 5.5 месяцев.

Басичка
13.01.2010, 02:26
вот это закавыка......., что выбрать коврик или блендер или может у кого есть еще варианты????

vta
13.01.2010, 02:27
Попросите подарочную карту и сами все купите.

✰✰✰
13.01.2010, 02:28

стульчик с 3 месяцев, развивающим ковриком не интересовалась никогда

Costa Del'
13.01.2010, 02:29
Да, кстати, коврик сына интересовал мало.Месяцев до 6-ти максимум.
А стоил много)))
Имхо, можно вполне без него обойтись.
Сейчас он у нас лежит в игровой палатке как утеплитель )

ШкОдИнКа
13.01.2010, 02:29
мобиль у нас есть (тоже 2 штуки), а почему блендер нужен "как ни крути"?????? Автокресло-переноска тоже уже подарили.

Потому что в нём будете делать пюре для малыша из овощей, фруктов сами (и дешевле, и лучше:), чем баночки), размолоть мяско или рыбку - рано или поздно всё-равно все сами начинают что-либо делать...
Для себя любимой можно коктейли взбивать:), крем для торта:), овощи на салатик:)
Я пюре картофельное, супы-пюре для всей семьи делаю в блендере..
Мы и для заготовок использовали...
Просто этот Браун состоит и из чаш, и из рукоятки-блендера для маленьких порций...
Очень удобно в хозяйстве:flower:

ШкОдИнКа
13.01.2010, 02:33
Мы коврик купили давно, но активно использовать начали только с 4-4,5 месяцев, когда доче надоел шезлонг. Коврик ей очень нравится! Ни разу не пожалели о его покупке.
Стульчик для кормления мы купили сегодня. Нам 5 месяцев. Будем использовать его в полулежачем положении пока. Разорились и купили Чикко Полли:). Ну просто супер стул!:0028:
Я тоже в субботу приобрела Чикко Поли - и правда очень удобно:flower:
В Юниоре оказался по детской карте дешевле, чем в ЗМ и Дети - купили за 4760 руб:020:

Басичка
13.01.2010, 02:39
спасибо, пошла думать

LenochkaN
13.01.2010, 03:14
В Юниоре оказался по детской карте дешевле, чем в ЗМ и Дети - купили за 4760 руб:020:

Мы тоже в Юниоре купили:)). Только не по карте:(. Но всё равно дешевле, чем в ЗМ и Детях.

Valt
13.01.2010, 03:39

Мы тоже в Юниоре купили:)). Только не по карте:(. Но всё равно дешевле, чем в ЗМ и Детях.

Дквочки, спасибо вам за информацию!!!:flower:

Сладуськина
13.01.2010, 04:17
Коврик не понравился, зато качельки с 3-х мес и стульчик ЧП с 5 мес. в лежачем положении использовали.

мама Дашутки
13.01.2010, 10:10

Эх, что ж ты не сказала, что вы стул пойдете покупать? У меня в Юниоре 10% скидка. Я б тебе карту дала.

Haski
13.01.2010, 10:51
коврик с 1,5 месяцев (сейчас уже не интересен) , стул Chicco с 4 месяцев в лежачем положении...

Becky Bloomwood
13.01.2010, 10:58
Для нас коврик тоже оказался бесполезной вещью, в 2.5 мес мы начали переворачиваться, и все что вверху нам по боку. Сейчас на нем может потрепать выступающие детали и все.
А над покупкой стульчика уже задумываюсь, приком уже кушаем, но пока в шезлонге, как сядет хочу в стул пересадить.

LenochkaN
13.01.2010, 20:06
Эх, что ж ты не сказала, что вы стул пойдете покупать? У меня в Юниоре 10% скидка. Я б тебе карту дала.

Я ж не знала:(. Но зато нам тоже скидочную карту дали:)). Правда, пока что всего на 3%.

Викот
13.01.2010, 20:09
Коврик с 3 мес., стул Чикко Полли - с 5 мес. в положении полусидя и лежа.

Викот
13.01.2010, 20:14
На вкус и цвет товарищей нет. Коврик нам нравится. Мы и мобиль не разлюбили, по утрам разговариваем с игрушками на нем, во время массажа тоже помогает. Любой ре любит мобильные телефоны и клавиатуру от компа. Мы купили муз. пианино. Подрастет, хочу детский комп с развивающими программами.
на коврике с месяца, стульчик планируем вскоре, скорее всего чикко полли
коврик очень помог нам почти 4 еще с удовольствием играем
И нам нравится. Хоть уже ползаем, но на коврике лдолго все шуршалки треплем, обезьяна постоянно поет и светится, да и вообще классная вещь.

ТаняМамаВари
13.01.2010, 20:27
Коврик - 1,5 мес, стульчик 3 мес (CP Magic, можно с рождения). И то и другое пользуется большим успехом. Качельку не покупали (ставить не куда), но мне кажется тоже весчь!!!

@нют@
15.01.2010, 03:44
:support:нам сейчас 5 месяцев :support: в коврике лежит с 1 месяца и сейчас с удовольствем им играеться, а стульчик у нас СНICCO POLLI в нем он с 4 месяцев в лежачем положении и прикрепила дугу (на нее вешаем игрушки которые прилагались и коврику и к дуге да все что можно повесить) :fifa: конечно это все индивидуально для каждого ребенка, но моему нравиться:support:

Юльчатай
15.01.2010, 08:47
В стульчик в 6 месяцев сели

Katalina
15.01.2010, 10:15
коврик купили, когда дочке 1 месяц был, периодически пробовали полежать на коврике, было неинтересно. с 3,5месяцев - любимая игрушка!!!!

like
15.01.2010, 11:09
У нас Chicco Polly Magic. Уже используем. Он от 0.
Коврик буду покупать не раньше 3 месяцев.

lenn***
15.01.2010, 11:45
Нас коврик никогда не интересовал.
Настульчике месяцев с 4 полусидим.

yagodka
15.01.2010, 11:50
ммммммм, как интересно...значит коврик может и не заитересовать ребенка...об этом я не подумала!!! Чтоже тогда вместо коврика заказать полезного....чтобы так сказать наверняка????????
Качели!:support:

ryazhik
15.01.2010, 11:54
Ковриком начали ользоваться с 3.5 месяцев но особо долго не лежал 10 минут от силы...интересен стал только месяцев с пяти. А стульчиком с 6 месяцев...но можно и раньше например Чикко он делается лежачим

ЯниК(JanyK)
15.01.2010, 12:07
Коврик мы юзали месяцев до 10, а стульчик примерно с 5.

Anuta_90
15.01.2010, 12:52
Коврик был интересен месяцев до 3, его заменили качелики.

Ryzhaya
15.01.2010, 13:04
точно не рано, мы на коврике, активно играем с 2 месяцев.

Katrin A
15.01.2010, 13:10
у нас коврик с 2-х мес. оч было интересно пок ане научились вертеться во все стороны, это где то в 5,5 мес. сейчас нравиться тока грызунок от коврика - цветочки ТЛ.
стульчик купили в 6 мес. и сразу начали использовать.

gattamatta
15.01.2010, 13:30
коврик + качели=от 40 минут до часа свободного времени. Только у нас коврик с дополнительной функцией: ногами пинаешь - играет музыка и огонечки горят.

Практичная AV
15.01.2010, 14:50
Коврик с месяца - так за игрушками тянулся, что почти мышцы себе накачал. Руки очень-очень сильными стали. Если коврик хороший, то только игрухи меняй и все будет ок!!!