PDA

Просмотр полной версии : Плановое кесарево. Платно или по сертификату. И где?

Kisunj
13.01.2010, 01:03
Ждем второго ребенка, врачь сказала только кесарево.
Просто когда была беременна первым, то мы с мужем долго готовились к естественным родам, посещали курсы, смотрели фильмы, я ходила на всевозможные гимнастики, аквааэробики, пила листья малины, чтоб легче рожалось:)), в общем мы как маньяки делали все, чтоб наше чудо родилось естественным путем.
Была своя акушерка и врачь. Заключили договор с роддомом и оплатили семейные роды и семейную палату. Но за 4 дня до ПДР, поднялось давление до 180 и меня по скорой увезли в роддом. И приняли решение срочно кесарить. Но при этом ни каких поблажек как платнице не было, я так же сидела в приемном покое несколько часов, дубела от холода, столкнулась с хамством всех осматривающих врачей и т.д.
Акушерка пришла правда на кесарево и стояла рядом, морально успокаивая. НО, перед тем как кесарить с нас взяли и за анастезию и за красивый шовчик и благодарность кесарящему. В общем в итоге платили мы дважды, за роды нам не возвращали.
Дак теперь я крепко задумалась, договор то на ЕР понятно нет смысла заключать. А вот стоит ли вообще заключать на кесарево? Не лучше ли потом поблагодарить врача? Что может такого случиться на плановом кесареве?
Девочки поделитесь с чем можно столкнуться при КС по сертификату? И по каким соображениям вы заключаете доовор на платное ПКС?
А может кто знает где специализируется и на кесареве и на пилонефрите одновременно?

Мама ангелочка
17.01.2010, 00:58
ПКС делали в 9-ке. По совету обратилась к зав. отд. патольгии беременности Ивановой С. А. Заключила контракт на КС с ней и на пребывание на СР после. Все прошло хорошо. Кстати, сертификат все-равно заполняли, а врач не настаивала на платном КС.
Моя подруга делала ПКС в Первом Меде. Квадифицированный персонал, но сервис и ремонт с 9 кой не сравнить.
Будут вопросы - пишите в личку.

MVA
17.01.2010, 15:20
В 9-ке заключала договор на семейных родах. Врач Нечаева. Не платила больше не за что. Анестезия и шов хорошие. Отношение и условия супер.

Omela777
17.01.2010, 23:11
Заключала договор в 9-ке на СР.
Врач - Зоз Н.Б. Отношение, палаты все 5 баллов. Зоз Н.Б. еще и вырезала миому заодно, и подтянула клетчатку. Я ей очень благодарна.Еще в 9-ке признанные спецы по КС - Куликова и Иванова.

Снежа
17.01.2010, 23:27
Я выбрала 10 посертификату. Условия прекрасные, врачи- профи (кесарево-операция). Политика роддома по этому поводу нравится: кесарево- не прихоть, а серьезная операция, поэтому должна быть бесплатной. Шов изумительный....не жалею, что выбрала этот роддом.

Снежа
17.01.2010, 23:29
У меня было предлежание плаценты- пылинки сдували..

Kisunj
18.01.2010, 17:31
Снежа, я так поняла вы бесплатно. Вы сами выбрали роддом или же вас из консультации туда направили по направлению.
Как этот процесс происходит?

Tenrec
18.01.2010, 20:16
Ждем второго ребенка, врачь сказала только кесарево.
Просто когда была беременна первым, то мы с мужем долго готовились к естественным родам, посещали курсы, смотрели фильмы, я ходила на всевозможные гимнастики, аквааэробики, пила листья малины, чтоб легче рожалось:)), в общем мы как маньяки делали все, чтоб наше чудо родилось естественным путем.
Была своя акушерка и врачь. Заключили договор с роддомом и оплатили семейные роды и семейную палату. Но за 4 дня до ПДР, поднялось давление до 180 и меня по скорой увезли в роддом. И приняли решение срочно кесарить. Но при этом ни каких поблажек как платнице не было, я так же сидела в приемном покое несколько часов, дубела от холода, столкнулась с хамством всех осматривающих врачей и т.д.
Акушерка пришла правда на кесарево и стояла рядом, морально успокаивая. НО, перед тем как кесарить с нас взяли и за анастезию и за красивый шовчик и благодарность кесарящему. В общем в итоге платили мы дважды, за роды нам не возвращали.
Дак теперь я крепко задумалась, договор то на ЕР понятно нет смысла заключать. А вот стоит ли вообще заключать на кесарево? Не лучше ли потом поблагодарить врача? Что может такого случиться на плановом кесареве?
Девочки поделитесь с чем можно столкнуться при КС по сертификату? И по каким соображениям вы заключаете доовор на платное ПКС?
А может кто знает где специализируется и на кесареве и на пилонефрите одновременно?
А в каком роддоме-то? В 9ке?
Заключала договор в 9-ке на СР.
Врач - Зоз Н.Б. Отношение, палаты все 5 баллов. Зоз Н.Б. еще и вырезала миому заодно, и подтянула клетчатку. Я ей очень благодарна.Еще в 9-ке признанные спецы по КС - Куликова и Иванова.
А что значит подтянула клетчатку? Может мне тоже надо...

maslik_maslik
18.01.2010, 20:49
+1 волнует тот же вопрос
отличие в том, что вообще в первый раз у меня все)))