Просмотр полной версии : А Вы делаете самбук?
И что берете за основу яблоки, сливы или еще что? :073:
Просто прочитала, что делают еще из хурмы, абрикосов и много чего еще....Кто-нить делал с другими наполнителями?
Делаем :) Из яблок (там еще сливки и белки)
Рецепт из старой книги издания 1989 года "Яблочный стол")) как сейчас помню, там еще есть рецепт самбука из яблок с абрикосами. Других не помню :) и не пробовала)
А у нас рецепт без сливок....просто яблоки, белки, сахар и желатин.
А у нас рецепт без сливок....просто яблоки, белки, сахар и желатин.
Напишите Ваш, плиз. Без сливок я не пробовала делать.
У меня такой (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37076087&postcount=13691)(как раз сегодня с девочками им решила поделиться)
У нас из справочного пособия для работников общепита 1985г.:)) Даже выход продуктов написан :010:
Яблоки - 700 или сливы - 650, сахар -200, желатин - 15, белки - 48 (2-3 шт.), вода для желатина - 420.
Выход - 1000 :065:
Фрукты с небольшим кол-вом воды запечь в духовке., охладить и протереть (я в блендере взбиваю).
А дальше - все, как у Вас. Вводим белки, сахар, желатин и ставим в холод застывать....:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.