Просмотр полной версии : где купить мальчику шорты?
Туфельки для дождя
13.01.2010, 01:26
мальчику 4 года. Нужны приличные шорты для детского сада.
Где сейчас их можно найти?:005:
В магазине Дети? Мы там покупали, когда срочно надо было. Но приличными их назвать - сложно. Но это точно - шорты, у нас в таких на тот момент половина группы ходила. Потом дети подросли, родители осмотрелись по сторонам и дети выгядят приличнее :)) Что-то в меге по распродажам купилось, что-то в детском мире.
Туфельки для дождя
13.01.2010, 01:36
В магазине Дети? Мы там покупали, когда срочно надо было. Но приличными их назвать - сложно. Но это точно - шорты, у нас в таких на тот момент половина группы ходила. Потом дети подросли, родители осмотрелись по сторонам и дети выгядят приличнее :)) Что-то в меге по распродажам купилось, что-то в детском мире.
да в том-то и дело,что побегала по меге иничего :( в "детях" совсем все грустно. Я обычно с лета запасаюсь, а тут с размером промахнулась :(
да в том-то и дело,что побегала по меге иничего :( в "детях" совсем все грустно. Я обычно с лета запасаюсь, а тут с размером промахнулась :(
Ну да, когда срочно надо - ничего не находится :008:
Я обычно побольше шорты покупаю и у меня ооочень стройные дети, так что до сих пор старший из шортов не вырос, а уже пришлось эту партию отдавать младшему :065:
Но у меня все трое растут только в только длину, а не в ширину, для штанов это критично, они короткие становятся, а вот шорты они могут по несколько лет носить, длина чуть короче-чуть длинее без разницы.
перепетуя
13.01.2010, 03:12
тоже нужны шорты,чего то не радуете
mandarinka1
13.01.2010, 19:00
Перед Новым годом в Детях на пр. Славы продавались обычные садиковские шорты - трикотажные. Но висели ооочень незаметно. И еще приличные шорты (не трико, а из брючного материала, с фиктивной ширинкой и карманами) есть в наборах праздничных с рубашкой и бабочкой. Наборы недорогие, может в них даже выгоднее покупать.
St_Maria
13.01.2010, 20:21
Zara, детская...там сейчас сейл....в детском Бинеттоне бывают классные шорты- мы в них тоже в сад ходим...
В глории джинс, сейчас есть распродажное.
я купила офигенные шортики в Селе, на скидках получилось по 100 с чем-то рублей, были в районе 450-500:008: качеством очень довольна:love:
Туфельки для дождя
14.01.2010, 15:47
в Селе и Бинеттоне ничего на наш размер нет :( Поеду в зару
Cёппала - мостмотрите там вроде у них были шорты ...
Тоже была проблема с шортами.
Я раньше ходила по всяким детям и ДМ. Но там ничего нет.
Осенью, когда одевала сына в садик, зашла в ДМ и увидела футболки самые простые по 650 руб, то выпала в осадок. Больше не хожу в ДМ за детскими шмотками. Это только кажется, что "там всего много".
Стала ходить по Меге по разным магазинчиками типа Sela, Британский дом и т.п., и обнаружила, что там дешевле и "что-то есть". Шорты всегда нахожу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.