PDA

Просмотр полной версии : что взять с собой в аквапарк?

Angin
13.01.2010, 01:34
Через пару недель нам 2 годика, вот хочу в вотервиль сходить
уж больно малыш воду любит
мы в питере в аквапарке ни разу не были
подскажите что взять? тапки,полотенца? фен? нужны ли тапки ребенку? и где их взять такие маленькие? и какие плавки нужны? вроде есть какие-то памперсы специальные? и если накупается пить захочет-там есть что попить?
жду любые советы!

Нахoдчивая
13.01.2010, 01:38
У дочки (в 1.2 впервые пошли в аквапарк) был купальник и подгузник для плавания, тапок не было (носили на руках). Попить брали с собой. Мы были не в питерском аквапарке, туда еще и себе поесть неплохо бы взять, а уж ребенку тем более. Полотенца, тапки взрослым, разумеется. Фен тоже лучше свой.

@nik@
13.01.2010, 01:41
возмите ребенку трусики (не надо никаких памперсов), полотенце
тапки, на мой взгляд, не нужны, так как в итоге они валяются неизвестно где... я просто брала сандали, чтобы от гардероба до раздевалок дошел.
попить можете с собой в поильнике взять, а вообще там есть кафешки.

yara
13.01.2010, 01:43
Все там есть, еда есть но всякий фаст фуд...малышочку лучше с собой.... фены есть, тапки думаю не понадобятся, на руках будете и в воде и так носить, полотенца свои и ср-ва гигиены для душа и все такое.... удачи))))))))))

vfvf
13.01.2010, 01:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1683940

Нахoдчивая
13.01.2010, 01:44
возмите ребенку трусики (не надо никаких памперсов), полотенце
тапки, на мой взгляд, не нужны, так как в итоге они валяются неизвестно где... я просто брала сандали, чтобы от гардероба до раздевалок дошел.
попить можете с собой в поильнике взять, а вообще там есть кафешки.
Хотела было возразить, но вспомнила, что у вас уже "взрослый" ребенок:)
В два года, наверное, уже не надо.

Angin
13.01.2010, 01:53
спасибо! про еду даже не подумала!

Angin
13.01.2010, 01:54
Хотела было возразить, но вспомнила, что у вас уже "взрослый" ребенок:)
В два года, наверное, уже не надо.
мы без любимого красного горшка-никуда...

Marinchen
13.01.2010, 12:35
А мы купили в Спортмастере тапки для бассейна. Очень они нам нравятся:)

ноябринкаКсю
14.01.2010, 19:42
Мы недавно ходили в Вотервиль. Доча тоже любит воду - она была в восторге, мы ей одели надувные нарукавники (они там по всему аквапарку валяются) и она плавала:)) (руки в стороны и ногами болтала как могла) в них сама от меня до мужа и обратно. Пробыли там 4 часа, правда под конец она устала и, как только мы вышли на улицу, заснула. Тапки брать обязательно - особо не натаскаешься на руках, а босиком - не точто детям, взрослым ходить не стоит. Мы покупали их в Детях - 200 или 300 руб.(шлёпки без задника, нормально в них ходила, не сваливались). Советую накормить ребёнка заранее - там еда плохая (не для деток) и дорогая (при минимуме выбора). Мы брали два полотенца для дочки (одно - после, другое - там внутри - было прохладно). Мы одевали трусики обычные, но, наверно лучше специальные для бассейна - все-таки писают они в воду:)). Фен можно с собой взять. Собственно всё.

Lioness
15.01.2010, 00:36
У нас старшая фанатка, поэтому младший был приобщен в месяц, разумеется, его в бассейн не окунали тогда :) Что берем на день для ребенка:
полотенце для бассейна,
халатик или что-то в этом роде (мы используем махровое пончо),
полотенце для душа (после бассейна, чистое),
полотенце для головы (волосы длинные у дочки, младшему не берем),
шампунь, гель для душа,
1 л. сока, 1,5 л. питьевой воды,
мелкому - поильник,
игрушки (надувные круги, мячик, леечку, лодочку, кувшинчик),
купальник (плавки),
банные тапочки,
аптечку (пластырь, перекись, ватные диски),
фен (беру свой, в аквакомплексах оычно слабоваты),
чистое белье и дополнительно теплая одежда (зимой).