PDA

Просмотр полной версии : Помогите придумать ответ на секретный вопрос в майле

Chanel
13.01.2010, 01:38
Прочитала, что чтобы как можно лучше обезопасить себя от взлома надо на секретный вопрос "Девичья фамилия матери" или "Как зовут Вашу собаку" и т.д. ответить неправильно. Но так неправильно, чтобы запомнить самой.
Вот я и думаю, как бы так ответить, чтобы самой не забыть. :))
Коллективный разум ЛВ:091: дайте плиз примеров.

П.С. Это не шутка.:))

Укушу
13.01.2010, 01:43
так и назовите: шанельномерпять!

I-katrina
13.01.2010, 01:46
Ну если вы используете чью-то подсказку,то взломать вас будет еще проще:)

ganuta
13.01.2010, 01:48
ленинжив

Chanel
13.01.2010, 01:52

Сдается мне, что потом я буду вспоминать были там пробелы или нет:)) А за подсказку спасибо.

Ну если вы используете чью-то подсказку,то взломать вас будет еще проще:)

Ну я же не прошу прям само слово. Мне бы например. Ну там даты писать или слово? Если дату то какую. Понятно, что дата рождения отпадает. А если слово, то из какой области жизни.:))

ALëNA
13.01.2010, 01:55
фамилия или имя собки, но наоборот, т.е. Пушкин -> Никшуп

яночка
13.01.2010, 01:56
Здорово !Надо запомнить...пригодится:)):flower:

I-katrina
13.01.2010, 02:00
Ну я же не прошу прям само слово. Мне бы например. Ну там даты писать или слово? Если дату то какую. Понятно, что дата рождения отпадает. А если слово, то из какой области жизни.:))

Ну тогда День взятия Бастилии:016:

Гyлливep
13.01.2010, 02:00
Поставить на комп KeePass Password Safe (http://keepass.info/), есть руссификатор, есть портабельная версия ( будет работать с флешки). Очень удобная штука для хранения паролей от ящиков/форумов/кошельков и т.п.
Пароль сгенерить, например 16-значный. В комментарии там же указать вопрос-ответ секретный, лучше свой. Например: "Сколька японцев в Китае?" Ответ: "Стопятьсот". Или: "Любимая детская песенка ?" Ответ - первые буквы куплета " Спят усталые игрушки,книжки спят,одеяла и подушки ждут ребят" - Берем только первые буквы слов: СУИКСОИПЖД. Базу данных КиПасса на всякий случай сохранить в нескольких местах - на компе, флешке, прожечь на CD и т.п.

TzymbalNata
13.01.2010, 02:11
Фамилию начальника (или имя)

ganuta
13.01.2010, 02:11
палево_с работы звонят:046:

Buсks
13.01.2010, 02:14

фольксвагенштангенциркуль

А если можно написать свой собственный секретный вопрос, то я в качестве вопроса вписываю просто "Че ?"

Chanel
13.01.2010, 02:21
Вообще у менядва критерия: чтоб потом вспомнить и чтоб никто больше не догадался. Вот и получится нерешаемая задачка.

простите тундру, а когда Бастилию взяли?:009:

Поставить на комп KeePass Password Safe (http://keepass.info/), есть руссификатор, есть портабельная версия ( будет работать с флешки). Очень удобная штука для хранения паролей от ящиков/форумов/кошельков и т.п.
Пароль сгенерить, например 16-значный. В комментарии там же указать вопрос-ответ секретный, лучше свой. Например: "Сколька японцев в Китае?" Ответ: "Стопятьсот". Или: "Любимая детская песенка ?" Ответ - первые буквы куплета " Спят усталые игрушки,книжки спят,одеяла и подушки ждут ребят" - Берем только первые буквы слов: СУИКСОИПЖД. Базу данных КиПасса на всякий случай сохранить в нескольких местах - на компе, флешке, прожечь на CD и т.п.

Спасибо, но это для меня очень сложно. Я даже толком не поняла про чо Вы написали, А УЖ СОВЕРШИТЬ ТАКОЕ,,,,

фольксвагенштангенциркуль

А если можно написать свой собственный секретный вопрос, то я в качестве вопроса вписываю просто "Че ?"

А ответ какой? Вопрос ведь не понятен.

Chanel
13.01.2010, 02:26

Фамилию начальника (или имя)

Хорошие идеи. Возьму на заметку. Спасибо. А то один раз так намудрила, что некотороре время почту просматривала через агент. Там пароль был введен.

I-katrina
13.01.2010, 02:27
14 июля 1789 года :)

иришШшка
13.01.2010, 14:11

Хороший праздник!!! Отмечала его в прошлом году. :014:

Васюта
13.01.2010, 14:18
серию и номер паспорта своего или мужа, зато сами будете всегда помнить:))
Можно английским шрифтом, но на русском яз. набрать свою или какую- нибудь фамилию.

LadyDolly
13.01.2010, 17:48
серию и номер паспорта своего или мужа, зато сами будете всегда помнить:))

Паспорт - величина переменная...
Я вот сдуру на свой почтовый ящик сперва ставила секретный вопрос "номер ученического билета" :)) Тоже думала, что буду всегда помнить. Ну и где теперь тот билет?? Да и паспорт у меня с тех пор уже третий.