Просмотр полной версии : ДЕВЫ, ГДЕ КУПИТЬ КРАСИВУЮ СТОЛОВУЮ ПОСУДУ?
Катя-Катерина_
13.01.2010, 01:43
Под красивой подразумеваю:
Белую, можно с небольним стильным рисунком, возможно ассеметричной формы, возможно фарфор...
Пока смотрела только в Максидоме, МЕТРО, Икее, там даже близко ничего похожего.
Но по цене тоже не хочется запредельной.. :010:
Спасибо!:flower:
А с производителем Вы определились?
Катя-Катерина_
13.01.2010, 02:16
нет(( и не знаю как определиться, так как я в посудном деле профан
Comme il faut
13.01.2010, 11:01
мне очень нравится такой (хочу себе такой купить) , фирма бернадот Чехия http://sbantom.ru/index.php?productID=4594
продаются в Домовом
Только вчера нам начальница расхваливала посуду,которую видела в Адаманте на Сенной пл. Производство Аргентина. Говорит, что коллекций таких в городе еще нет( у нее там директор магазина старая знакомая) и Адамант только-только стал ей торговать. Попробуйте- посмотрите.;) Единственное.. вроде она не очень дешевая... сервиз примерно 4 тыс.
Comme il faut
13.01.2010, 12:10
Только вчера нам начальница расхваливала посуду,которую видела в Адаманте на Сенной пл. Производство Аргентина. Говорит, что коллекций таких в городе еще нет( у нее там директор магазина старая знакомая) и Адамант только-только стал ей торговать. Попробуйте- посмотрите.;) Единственное.. вроде она не очень дешевая... сервиз примерно 4 тыс.
по нынешним ценам 4 тыс - это копейки ))). Или это опечатка?
В максидоме большой выбор посуды.
Что-то у меня эта цифра зафиксировалась в голове:). Разговор шел о чайном сервизе из 6 чашек.. не знаю на ск. он чем дополнен. В любом случае, думаю, что посуда там должна быть необычная.... можно посмотреть ради интереса. Просто я сама работала в Адаманте- примерно знаю какой товар закупается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.