Просмотр полной версии : детский лагерь в США
хочу отправить дочку на лет смену в дет лагерь в штаты...
кто что-нибудь знает куда и как?
была бы признательна :)
может кто уже отправлял.......
У меня знакомая отправляла 10-летнюю девочку в лагерь в Болгарию. Ребенок ревел всю смену, ежедневно звонила домой и просила забрать (что, УВЫ!, было сделать невозможно). За детьми вообще не следили, они делали что хотели, вожатые были вечно пьяные.
ВОТ ТАК ПОПАЛИ...
Ищите отзывы именно о том лагере, куда хотите отправить.
Да ,нужно искать отзывы о конкретном лагере. Племянник был там в лагере -жуть, вообще за детьми не смотрели, он теперь в лагеря наотрез отказывается ездить. Тоже каждый день писал домой ,чтобы его забрали. Потом были племянницы -лагерь был получше.
Поищите темку в "подростках". Там были отзывы о лагерях.
ок, спасибо
мы уже 4 разе были в лагерях. нравится очень.
теперь захотела в штаты отправить, сама там была как вожатая, там очень здорово!
только стоит......ужасы
Если у Вас есть в Штатах друзья, у которых ребенок может это время ночевать, то есть варианты только дневных лагерей - они гораздо дешевле. У меня сын был в таком - ему понравилось. Главное, что это был обычный лагерь для американских детей, то есть общение было только с носителями языка.
есть. но я так не хочу.
так как мне кажется, что здорово, когда полное погружение))
это и для языка, и вообще ...такой хороший опыт общения, да и интересно просто!))
А насколько хорошо знает ваша дочка язык?
только стоит......ужасы
ага :091:
А не расскажете поподробнее про "дневные" лагеря? Во сколько это примерно обойдется? Я где-то на сайте турфирмы видела рекламу - 5000 долл., но по-моему, это бред, и если как-нибудь забронировать напрямую, выйдет куда дешевле.
Честно говоря, я не помню расценок - это было года три назад, но явно не 5000 долларов. В тех двух лагерях, в которых побывал сын плата была за неделю (там недельные смены, можно брать несколько подряд), мне кажется, что это стоило порядка 300 долларов в неделю, но могу ошибаться. Искали лагерь и покупали путевки родственники прямо в Америке, поэтому цены были вполне умеренные (это лагеря для обычных, небогатых американских детей, которых некуда деть на каникулах). Из двух лагерей один был обычный - игры, общение, иногда - экскурсии, а второй - спортивный. Второй вариант довольно тяжелый - это собственно тренировки с 9 утра до 15-16 часов. Сын у меня довольно спортивный и выносливый, но там поначалу испугался, что не выдержит. Потом, правда, втянулся и понравилось. Но для общения и языка лучше все же первый вариант.
MerryMery
15.01.2010, 18:11
хочу отправить дочку на лет смену в дет лагерь в штаты...
кто что-нибудь знает куда и как?
была бы признательна :)
может кто уже отправлял.......
Лагерей много, я так понимаю, что Ваша цель - английский. Это должен быть английский на английском, или вы ищете варианты с русским, те с персоналом, владеющим русским?
olly_sun
15.01.2010, 18:12
есть. но я так не хочу.
так как мне кажется, что здорово, когда полное погружение))
это и для языка, и вообще ...такой хороший опыт общения, да и интересно просто!))
но так будет спокойнее найти лагерь.
а полное погружение будет в любом случае, если ребенок в лагере будет жить!
MerryMery
15.01.2010, 18:15
А не расскажете поподробнее про "дневные" лагеря? Во сколько это примерно обойдется? Я где-то на сайте турфирмы видела рекламу - 5000 долл., но по-моему, это бред, и если как-нибудь забронировать напрямую, выйдет куда дешевле.
дневные лагеря по разному, в зависимости от... :) например, теннисный лагерь, полный день, с бассейном около 1000 - 1400 в мес, в целом по цене школы полного пребывания
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.