PDA

Просмотр полной версии : Если порвался презерватив

Аня1111
13.01.2010, 03:04
Подскажите, плиз, какую таблеточку нужно принять в таком случае???

Julia.Egorova77
13.01.2010, 10:25
Подскажите, плиз, какую таблеточку нужно принять в таком случае???

Пастинор (2 таблетки в упаковке),чем раньше ,тем лучше.

Flamenka
13.01.2010, 10:33
"Великолепный" совет.
Не стоит этого делать, сходите лучше к врачу. Я так сделала в 17 лет по совету подружки. До сих пор мучаюсь с циклом (он у меня теперь раз в пол-года месячные выдает, постоянно сижу на контрацептивах, а на вопрос о причинах многочисленные обойденные мной врачи разводят руками и говорят: "Ну, не знааааем... Анализы все в норме. Скорее всего, постинор.) И беременность была трудной. Долго описывать, но это очень небезопасно, а тем более - самостоятельно.
Вот, почитайте: http://www.beautynet.ru/gynecology/22.html
Я хотела бы передать Вам, как он подорвал мою гинекологию. Сколько я потратила с тех пор денег на врачей и обследования, сколько - на сохранение беременности и роды. А сколько нервов - это вообще не передать. И самое ужасное, что последствия эти необратимы. Единственный вариант - пить до климакса гормоны.

Julia.Egorova77
13.01.2010, 11:13
"Великолепный" совет.
Не стоит этого делать, сходите лучше к врачу. Я так сделала в 17 лет по совету подружки. До сих пор мучаюсь с циклом (он у меня теперь раз в пол-года месячные выдает, постоянно сижу на контрацептивах, а на вопрос о причинах многочисленные обойденные мной врачи разводят руками и говорят: "Ну, не знааааем... Анализы все в норме. Скорее всего, постинор.) И беременность была трудной. Долго описывать, но это очень небезопасно, а тем более - самостоятельно.
Я хотела бы передать Вам, как он подорвал мою гинекологию. Сколько я потратила с тех пор денег на врачей и обследования, сколько - на сохранение беременности и роды. А сколько нервов - это вообще не передать. И самое ужасное, что последствия эти необратимы. Единственный вариант - пить до климакса гормоны.

Я сказала своё мнение,мне так посоветовал мой генеколог.У меня проблем не было с применением этого лекарства.У всех разный организм.Лучше конечно ничего не принимать,пойти к врачу проконсультироваться,тогда Пастинор принимать будет уже поздно.А что ещё могут сказать врачи Вам,по поводу ваших проблем и причин,если они ничего не знают,можно спихнуть на Пастинор.Я своё мнение не навязываю.Спросили-ответила.

Даникоff
13.01.2010, 11:31
Пойдите в аптеку,купите тесты на овуляцию,она бывает на 14 день(в сраеднем) длится 2 суток,если презерватив порвался накануне,вы сможете знать опасный был день или нет,и тогда можно будет делать какие то вываоды. Может и переживать не стоит. А Постинор и вправду очень опасная вещь.

Iris..
13.01.2010, 13:01
как альтернатива постинору(если так можно выразится в данном случае..)-Эскапел

mari_
13.01.2010, 14:51
Овидон (или нон - овлон) 2 таб + 2 таб через 12 час. Принцип - действующее вещество этинилэстрадиол принять дважды по 100 мг. - блокирует овуляцию. Эффективность метода 97 - 99%, если прием первой таблетки препарата произошел не позже 72 час.
Но это тоже сильная гормональная нагрузка. Хотя - незапланированная беременность, мне кажется, более сильная нагрузка...Особенно нехорошо принимать такие большие дозы гормонов, на этапе становления менструального цикла.
Насколько я знаю, в жен консультациях именно этот метод и рекомендуют, если был незащищенный акт. К тому же...пока до врача дойдешь....У нас, например, запись в ж.к на две недели вперед....:(

mari_
13.01.2010, 14:53
Ой, у вас же ребенок 10 мес! А цикл - то восстановился? Есть ли ГВ?
При наличии ребенка 10 мес и ГВ - не смогу ответить - можно ли что - то из предложенного :(

artewika07
13.01.2010, 15:45
Ситуация один в один с вашей .Слетел презерватив,дни были опасные.Я приняла постинор сразу!Задержка уже две недели,сегодня иду к врачу.Тесты на беременость пока отрицательные.Я просто в шоке.

МашаСМ
13.01.2010, 17:10
Я сказала своё мнение,мне так посоветовал мой генеколог.У меня проблем не было с применением этого лекарства.У всех разный организм.Лучше конечно ничего не принимать,пойти к врачу проконсультироваться,тогда Пастинор принимать будет уже поздно.А что ещё могут сказать врачи Вам,по поводу ваших проблем и причин,если они ничего не знают,можно спихнуть на Пастинор.Я своё мнение не навязываю.Спросили-ответила.

+1

ФЕБА
13.01.2010, 20:07
Ситуация один в один с вашей .Слетел презерватив,дни были опасные.Я приняла постинор сразу!Задержка уже две недели,сегодня иду к врачу.Тесты на беременость пока отрицательные.Я просто в шоке.

задержка, кстати, спровоцированна скорее всего все же постинором, а не беременностью (тем более, что тест отрицательный) - сильный гормональный сбой, который может продолжаться около полугода

maha 4
13.01.2010, 20:11
"Великолепный" совет.
ну Пастинор наверно менее опасен,чем аборт

alfia
13.01.2010, 23:19
Что врач то сказал?

Натура
13.01.2010, 23:39
Сдайте ХГЧ, т. к. при приеме постинора есть риск внематочной. А может просто цикл сбился.

Пламя
13.01.2010, 23:41
"Великолепный" совет.

У меня как в 11 лет месячные начались, так и неадекватные. То 21 день цикл, то 45. И у мамы так было до 35 лет и у бабушки. Сижу на таблетках, иначе мозгами можно поехать думая: беременна или нет. Не валить же это на Постинор.
Принимала его 2 раза в жизни. Никак не отразилось.

Irinka KB
14.01.2010, 00:48
Тоже не единожды его принимала (постинор), не отразилось никак, все отлично: и цикл, и беременность, и роды. Я думаю, все зависит от организма.

Аналастанка
14.01.2010, 04:05
я принимала. С циклом все нормально! Хотя первый цикл и была задержка.

artewika07
14.01.2010, 11:49
У меня все в порядке!Постинор конечно дрянь,но аборт еще хуже!

Spira
22.02.2010, 19:42
вчера у нас тоже произошла авария:( 23 день цикла. Сижу и думаю, травиться чем-нибудь или на авось списать. Цикл не постоянный, бывает 27 дней, в основном около 30 с небольшим, а пару раз и за 40 уходило (давно правда). Какова вероятность моего залета? До 72 часов время подумать еще есть:fifa:

-able
22.02.2010, 19:59
вчера у нас тоже произошла авария:( 23 день цикла. Сижу и думаю, травиться чем-нибудь или на авось списать. Цикл не постоянный, бывает 27 дней, в основном около 30 с небольшим, а пару раз и за 40 уходило (давно правда). Какова вероятность моего залета? До 72 часов время подумать еще есть:fifa:

Температуру в попе рано утром померьте. :008: Если близко к 37, то овуляция уже была и вы не забеременеете. Это все, конечно, не полная гарантия, но, учитывая 23-ий день, больше шансов, что обойдется.

Lana599
22.02.2010, 20:15
Постинор страшные таблетки
Мне хватило 1 таблетки - попала в больницу с сильнейшим кровотечением потом долго мучилась цикл сбился. Ужасть
конечно организмы у всех разные кто-то и 3 съест и ничего.
А если такая ситуация быстренько проспринцеваться слабокислым раствором.

Spira
22.02.2010, 20:34
Температуру в попе рано утром померьте. :008: Если близко к 37, то овуляция уже была и вы не забеременеете. Это все, конечно, не полная гарантия, но, учитывая 23-ий день, больше шансов, что обойдется.
Блин, надо было сегодня утром померять, че-то я не догадалась. А вообще ведь считается, что после овуляции еще 3 опасных дня, почему, если яйцеклетка живет только сутки?

-able
22.02.2010, 20:38
Не, ну они минимально опасны все же. В принципе, беременеют как-то и в первый день цикла, и в последний. Нет гарантий, увы.

Надеюсь
22.02.2010, 23:03
Не, ну они минимально опасны все же. В принципе, беременеют как-то и в первый день цикла, и в последний. Нет гарантий, увы.

ну это потому что овуляция бывает ранняя и, наоборот, поздняя

Тунтуся
22.02.2010, 23:06
ну это потому что овуляция бывает ранняя и, наоборот, поздняя
тока не пугайтесь
а бывает овуляция во время полового акта)))))

толком никто ничего не знает))))

mishura
22.02.2010, 23:12
Постинор страшные таблетки
Мне хватило 1 таблетки - попала в больницу с сильнейшим кровотечением потом долго мучилась цикл сбился. Ужасть
конечно организмы у всех разные кто-то и 3 съест и ничего.
А если такая ситуация быстренько проспринцеваться слабокислым раствором.
Да, у меня лично от 1 таблетки гормонов случился поликистоз на правом яичнике. Но левый ТТТ здоров и справляется:support:А таблетки эти-совсем уж если ЧП. А так никому не советую.

Янея
22.02.2010, 23:40
А как быстро это произошло после приема таблетки?

шапокляк76
22.02.2010, 23:48
Да, у меня лично от 1 таблетки гормонов случился поликистоз на правом яичнике. Но левый ТТТ здоров и справляется:support:А таблетки эти-совсем уж если ЧП. А так никому не советую.
А как Вы установили, что это от постинора? Т.е. Вы сделали перед приемом УЗИ- кист не было, выпили таблетку и тут же появились?:016:

Надеюсь
23.02.2010, 20:25
тока не пугайтесь

Да это понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я не пугаюсь :):):) Я наоборот этого жду!!!!!;););););)

-able
23.02.2010, 20:27
Да это понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я не пугаюсь :):):) Я наоборот этого жду!!!!!;););););)

:)):)):)) Тогда и вам градусник в попу.

Надеюсь
23.02.2010, 20:59
тока не пугайтесь

:)):)):)) Тогда и вам градусник в попу.

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) спасибо:)):)):)):)):)):))

lilek24
01.03.2010, 16:01
А я после такого принятия постинора (все по инструкции делала) забеременела((((, и не я одна. Мне когда приятельница сказала, что залетела после приема постинора, мы ей все дружно не поверили, думали врет, а ч/з пол года сама так попалась... Бывает же...

Душа Моя
01.03.2010, 20:34
пост аж от 13 числа, человеку не надо уже советов наверно

MamaAni
19.06.2010, 10:03
Девы!А у нас през. слетел, нашли в конце, не пустой.Но дни опасные, 12 день цикла.
Месячные после родов только в том месяце были первые, в след. хочу спираль поставить.Короче, что делать то?:001:

Даникоff
19.06.2010, 10:10
сделать тест на овуляцию,он покажет овуляцию за двое суток до ее наступления.....потом и будете пугаться.

MamaAni
19.06.2010, 10:14
а тест покажет,если она была уже, например,вчера?

Даникоff
19.06.2010, 10:18
да,тест реагирует на содержание гормонов,которые выделяются при овуляции,только не тяните,это нужно сделать как можно быстрее. тест стоит в аптеке порядка 250руб

MamaAni
19.06.2010, 10:24
А как дальше быть?Ну в смысле если она уже была (вчера, позавчера), то я могу заберем., а если будет (завтра послезавтра) то не зеберем.?
И еще вопрос как на тесте различить была она вчера, или будет завтра?
Извините за кучу вопросов , просто за 2.5года их отсутствия я вообще забыла что к чему.

Даникоff
19.06.2010, 10:29
никак не определить была она вчера или будет завтра...)) просто вы будете знать была ли она вообще,потому что если тест будет отрицательный,вам не нужно будет волноваться,часто бывают пустые циклы,когда овуляции вообще нет,бывает она сдвигается. если тест будет положительный,тогда будете с врачом решать,чего делать. Извените за много букв...

MamaAni
19.06.2010, 10:36
Спасибо Вам большое!!!!Я вот совсем забыла , что может ее и не быть ))))
В том месяце была, болел левый яичник и пошла на узи,думала застудила и т.п. А там сказали, что яичник просто заработал, фолликул созрел, а в этом месяце ничего не болело и не потягивало пока.

MamaAni
19.06.2010, 10:42
И последний вопросик, может ли тест на овуляцию ошибиться?Т.е.она была, а покажет , что нет.?
Тест на берем. в этом вопросе меня не подводил )))))

-able
19.06.2010, 10:46
И последний вопросик, может ли тест на овуляцию ошибиться?Т.е.она была, а покажет , что нет.?
Тест на берем. в этом вопросе меня не подводил )))))

Если она была, то шансы забеременеть минимальны. Вам надо бояться дней перед овуляцией, которые этот тест и покажет (он реагирует на лютеинизирующий гормон, котрый сильно повышается за 24-36 часов до овуляции).

А вообще, есть ли смысл теперь? Все равно будете психовать ближайшие две недели. :)

MamaAni
19.06.2010, 10:51
Не поняла )))Вот тест покажет , например, что она была (вчера-сегодня), а през. слетел вчера ночью, то берем. не будет?А если будет (завтра-послезавтра) то наступит?

-able
19.06.2010, 10:53
Не поняла )))Вот тест покажет , например, что она была (вчера-сегодня), а през. слетел вчера ночью, то берем. не будет?А если будет (завтра-послезавтра) то наступит?

Тест не покажет была, он покажет только есть. Если есть, то может наступить (это если вообще что-то попало). Если нет, то вряд ли.

Mама Сладкой Малины
19.06.2010, 12:37
Как-то меня познакомили с барышней, которая, будучи замужем и имея дочь, от беременности предохранялась, принимая постинор после каждого ПА с мужем. Это ж додуматься надо было.

Даникоff
19.06.2010, 13:57
если тест покажет что она была-будет,тогда и нужно беспокоиться. а если тест не покажет,живите спокойно))

Натура
19.06.2010, 14:14
Через 12 дней после аварии сдайте ХГЧ, так гинеколог советовал.

-able
19.06.2010, 15:11
Через 12 дней после аварии сдайте ХГЧ, так гинеколог советовал.

Через 12 дней уже тест покажет, а он сильно дешевле.

MamaAni
19.06.2010, 17:54
если тест покажет что она была-будет,тогда и нужно беспокоиться. а если тест не покажет,живите спокойно))
Тест отрицательный :), но Постинор купила на всяк. случай.
Ко врачу в пон-к схожу, спираль поставлю, а то этож дурдом какой-то.Как без них хорошо было.
-able и Даникоff!Спасибо, что посоветовали тест сделать :flower:, а то я бы уже отравила свой организм порцией гормонов.

Джонни Инглиш
19.06.2010, 18:26

А если исходить из того, что сперматозойд может жить до 9 дней..то это вообще туши свет(((

Джонни Инглиш
19.06.2010, 18:27
Тест отрицательный :), но Постинор купила на всяк. случай.
Ко врачу в пон-к схожу, спираль поставлю, а то этож дурдом какой-то.Как без них хорошо было.
-able и Даникоff!Спасибо, что посоветовали тест сделать :flower:, а то я бы уже отравила свой организм порцией гормонов.

тест на беременность?

MamaAni
19.06.2010, 19:10
тест на беременность?
Нет, на овуляцию.Надеюсь на беременность не придется делать:065:

Джонни Инглиш
20.06.2010, 00:37
Нет, на овуляцию.Надеюсь на беременность не придется делать:065:

Ну тогда вы зря расслабились..я выше в теме писала..тест на овуляцию, это ни о чем....покажет он что или не покажет...это вообще мнимый тест....ерунда короче((

надеюсь обойдется..а так, выбирайте метод контрацепции...или экстренно Пастинор...