Просмотр полной версии : Где купить малышу пуховик?
Девочки подскажите пожалуйста, где купить малышу пуховик, или хороший комбез, но не Lassie, Reima.Имеющийся нам привозила бабушка, но как-то на зиму не просчитала, вижу ребенку совсем дискомфортно стало. Наверно не в те , магазины хожу...
Баба Капа
13.01.2010, 10:35
Посмотрите в Селе. Есть модель одна, сама на не заглядываюсь. Тем более сейчас скидки.
Iri_1206
13.01.2010, 10:58
Загляните в Лукоморье, у них выбор есть.
Спасисибо, там я еще не смотрела.
в Детский мир сходите ,у них сейчас 50 %скидка на зимнее.
в Детский мир сходите ,у них сейчас 50 %скидка на зимнее.
Да? нада бежать значит=) спасибо за наводку:flower:=)
в спортмастере, там тоже скидки
В Селе пуховик 2400, штаны к нему 1450 (со скидками). Смотрела в понедельник ок пл Восстания.
nnattaabr79
13.01.2010, 15:09
В здровом малыше и детях тоже есть
Хочется качества и красоты и дело не в скидках.
Посмотрите в Бенеттоне. На мой взгляд, там очень симпатичные и вполне качественные.
Посмотрите в ТАЛВИ (talvi.spb). В магазин лучше звонить и спрашивать, что есть в наличии. Мы покупали и комбез и куртки, нам нравится.
счастливое семейство
13.01.2010, 23:24
Посмотрите в ТАЛВИ (talvi.spb). В магазин лучше звонить и спрашивать, что есть в наличии. Мы покупали и комбез и куртки, нам нравится.
Еще их пуховики представлены в ЗМ и Гостином Дворе.Цена пимерно 3200-3500 за курточку.
Бруsничка
13.01.2010, 23:39
в ОЗ
Еще их пуховики представлены в ЗМ и Гостином Дворе.Цена пимерно 3200-3500 за курточку.Они того стоят!!!!Уже второй год пух таскаем!:)
Ути Иггипоповна
14.01.2010, 01:59
Посмотрите в Бенеттоне. На мой взгляд, там очень симпатичные и вполне качественные.
да, в Бенетоне хорошенькие.
Я Бенетон люблю больше Селы, НО сравнила их пуховички детские, и в Села они лучше! Продуманнее как-то (рукава, ворот и т.п.) Купила в Селе недели 3 назад за 2800 (это со скидкой 25%). Но в Селе тоже не все модели пухов хорошие:(
А Талви мне не нра:( какой-то совдеп)
Ути Иггипоповна
14.01.2010, 02:01
В Спортмастерах, кстати, с детским напряг. Были розовые костюмчики Коламбия, но они чисто активный спорт. Еще висят какие-то теплые фиолетовые, но страшные :(
А где это, не сталкивал-ась?
А где это, не сталкивал-ась?
Есть на Невском, в бывшем Елисеевском, в ТК Сенная.
Кстати, там скидки сейчас :)
Еще их пуховики представлены в ЗМ и Гостином Дворе.Цена пимерно 3200-3500 за курточку.
Они того стоят!!!!Уже второй год пух таскаем!:)
И я за них. Их пуховик выдержал на нашем шилопопе -30 на Эльбрусе в прошлом году и в Кировске в этом. Купили с расчетом на вырост, носим второй год- выглядит супер
В Юниоре Нельсов полно.
Там точно выбор есть, как давно вы там были?
Там точно выбор есть, как давно вы там были?
Выбора нет,есть одна модель,в розовом и синем цвете,но зато много,была числа 12 вроде бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.