Просмотр полной версии : Госпитализация, наркоз?
proectic
13.01.2010, 09:41
Доброе утро, подскажите пожалуйста, у нас госпитализация (ребенку 6 лет), операция на глаза под общим наркозом, может кто подскажет про препараты, которые вводит анастезиолог, может есть какой то, от которого легче дети отходят (понятно что у каждого разный организм), и как обратиться к анастезиологу с этим вопросом, и сколько сейчас может это стоить? Спасибо заранее за ответы.
ОльгАнна
13.01.2010, 10:05
деприван - хороший препарат для наркоза (поищите в инете информацию). Только вот не знаю, можно ли его детям :005: У взрослых он считается одним из лучших и легко переносящихся
Доброе утро, подскажите пожалуйста, у нас госпитализация (ребенку 6 лет), операция на глаза под общим наркозом, может кто подскажет про препараты, которые вводит анастезиолог, может есть какой то, от которого легче дети отходят (понятно что у каждого разный организм), и как обратиться к анастезиологу с этим вопросом, и сколько сейчас может это стоить? Спасибо заранее за ответы.
Конечно надо общаться с анастезиологом!!!!!Во-первых ,он сам к вам подойдет-ему надо заполнить бумаги,во-вторых,спрашивайте сами смело-хочу хороший наркоз ребенку,что посоветуете,если платно,то сколько.в последний раз отдала около 2-3 тысяч ,точно не помню.
наглый кот
13.01.2010, 11:00
Мой сынуля уже 4 масочных наркоза перенес. Каждый раз выходил без проблем. Единственное - пить нельзя ни до ни после в течение долгого времени (5 часов до и полтора минимум после). Вот это тяжело переносится...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.