Просмотр полной версии : Проблема с проколотыми ушками, а так хочется длинные серьги
Мурочка2009
13.01.2010, 10:27
Добрый день, подскажите может у кого-то была такая же проблема или кто-то знает как её решить, в детстве прокололи ушки, долго гноились и заживали и в результате, либо может не правильно проколоты, а может свойства мочки уха, дырка очень большая и вытянута к низу уха, что не позволяет носить динные, тяжелые серьги, а так хочется. Сейчас на распутье делать ли ворой прокол, или искать какие то еще способы. Заранее всем спасибо.
Моей маме в юности прокололи уши очень низко. Она больше 30 лет с этим мучалась, тяжело было серьги подобрать, т.к. большинство в такой дырке очень плохо смотрелись. К тому же, у нее очень чувствительные уши, ничего, кроме золота, носить не может, сразу болеть начинают.:(
Этим летом решила проколоть повторно, чтобы дырки повыше были. Побаивалась, что не сможет ходить со вставляющимися во время прокалывания гигиеническими, да и вообще, как это будет выглядеть.:005:
В итоге очень довольна.:080: Прокалывала в обыкновенном салоне пистолетом. Абсолютно не больно, ни одной капли крови или гноя ни во время прокалывания, ни во время заживания. Мне в детстве иголкой прокололи,:001: так потом еще какое-то время кровь сочилась, и серьги вставлять больно было.
Через месяца 1,5 вроде надела уже другие серьги. Все хорошо, ттт.:support:
Мурочка2009
13.01.2010, 13:47
Подскажите, а новый прокол делают над старым и как это смотрится?
Lollipops
13.01.2010, 13:49
Тоже интересно;)
Подскажите, а новый прокол делают над старым и как это смотрится?
Да, маме сделали прокол над старой дыркой. Смотрится аккуратно. Серьги закрывают нижнюю дырку. Правда, не знаю, как будет выглядеть, если, например, вставить малюсенькие гвоздики, наверное видно будет. Хотя, гигиенические у нее были именно такие, вроде в глаза не бросалось.
В любом случае можно подобрать что-то.
ПростоТак
13.01.2010, 16:14
У меня проблема точь в точь как у вашей мамы. Решиться на вторую дырку, чтоль? А старая дырка со временем не заростает совсем?
У меня проблема точь в точь как у вашей мамы. Решиться на вторую дырку, чтоль? А старая дырка со временем не заростает совсем?
Она только в июле проколола. Но думаю, что дырка все равно останется, может только забьется.
Все-таки первые давно проколоты были...
Мурочка2009
13.01.2010, 17:33
Я тоже в раздумьях о второй дырке, правда люблю серьги гвоздики и пуссеты, а еще страшо, что может это свойства мочки уха. Надо видимо сходить в салон на консультацию что посоветуют.
Может кто-то посоветует куда можно податься в приморском районе?
7 лет не ношу серьги вообще, но дырки так и не заросли.
snegurochk@
14.01.2010, 03:37
моя мама серьги вообще не носит лет 15 уже - не зарастают
у меня были порваны мочки ушей.
дернули за серьги вниз. а это-не дырочки от прокола)))))
2 года заживали САМИ.
через 2 года проколола выше. пистолетом
ношу серьги все ок.
только во время сильного мороза видно, когда в тепло после улицы вхожу и чуточку на ощупь
у меня были порваны мочки ушей.
дернули за серьги вниз. а это-не дырочки от прокола)))))
2 года заживали САМИ.
через 2 года проколола выше. пистолетом
ношу серьги все ок.
только во время сильного мороза видно, когда в тепло после улицы вхожу и чуточку на ощупь
Не, прокол, сделанный в правильном месте не заростает. Я в одной дырочке более 10 лет не носила сережку- на заросла.
значит у меня на обоих ушках...."неправильные места")))
палянычка
15.01.2010, 22:14
У меня более 7 лет без серёжек--не заросли,ради интереса сейчас скрепкой прверила.
Барселона
29.07.2010, 16:56
моя мама лет 15 серьги не носит - заросли дырочки
то,что не зарастет,это точно
есть вроде бы операции по зашиванию прежнего прокола
в отпуске неделю не ношу серьги и уже потом с трудом вставляю. если дольше - то зарастают. уши в 7 лет прокололи =)) от организма зависит.
автор, попробуйте какое-то время походить без серег - может, зарастет?
soroka24
29.07.2010, 18:49
Несколько лет назад я, спрыгнув с табурета у окна, разорвала себе ухо, зацепившись за тюль. Тьфу-тьфу не больно было, но чтобы дырочка не заросла - заклеила мочку пластырем, вставила сережку и так и ходила недели две. Могу сказать, что следа вообще не осталось. Однако, у мужа, проколотые в подростковом возрасте мочки носят на себе следы проколов. Думаю, очень индивидуально. Однако, если мама будет носить крупные серьги, как она желает - второй прокол, в любом случае, будет прикрыт.
Несколько лет назад я, спрыгнув с табурета у окна, разорвала себе ухо, зацепившись за тюль. Тьфу-тьфу не больно было, но чтобы дырочка не заросла - заклеила мочку пластырем, вставила сережку и так и ходила недели две. Могу сказать, что следа вообще не осталось. Однако, у мужа, проколотые в подростковом возрасте мочки носят на себе следы проколов. Думаю, очень индивидуально. Однако, если мама будет носить крупные серьги, как она желает - второй прокол, в любом случае, будет прикрыт.
Ну, одно дело свежий разрыв зарос, другое - многолетние дырки, там же уже все зажило, вокруг дырки здоровая кожа.
Ольгенда
29.07.2010, 20:23
У меня не правильно были проколоты уши. Несколько лет назад сделали проколы в нужном месте. Страрые дырки заросли только с одной стороны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.