PDA

Просмотр полной версии : Врач и д.сад. Возмущена.

lelik000999
13.01.2010, 10:30
Девочки всем доброго времени. Не могу удержаться, возмущена до глубины души.
Когда ре было 2 месяца записала ее в дет. сад. В декабре звонят из сада и говорят, что их группы сделали оздоровительными. И так как у нас нет показаний (как сказала врач), мы в него не попадаем. Я пошла в РОНО там дали еще одно направление, но в другой д.сад. К концу декабря мне сказали, что для нас освободилось местечко и мы попали. Ура :080:.
Но радоваться долго не пришлось. Вчера с дочей ходили к врачу.
Нам 10 мес. рост 70, вес 8,050, об. груди 44см. Я у врача прошу справку о том, что нам можно посещать д.сад, она даёт и говорит: "Т. к. ваша дочка маленькая, заведущая не подпишет вам карту для садика." Когда я спросила, это что же получается: в оздоровительный нельзя, т.к. здоровы, а в обычный нельзя т.к. больны:)) она мило улыбнулась...
Девочки, скажите может кто сталкивался с таким или знает как поступить в такой ситуации!!!??? А может просто вымогают деньги?

Мама-354
13.01.2010, 10:51
Так до садика вы ещё десять раз вырастете.Садик с 3-х лет,я правильно поняла?Или вы в ясли идёте?Ясли не с 1,5 лет?

Мамашка татарчонка
13.01.2010, 12:52
я тоже не очень поняла: когда вы в сад то собрались? прям щас, в 10 мес? если нет, то может лучше подождать и делать карту ближе к саду. и что значит: записала в сад? у вас старший ребенок в этот сад ходит? если нет, то почему вы не в РОНО записывались?

люблю жизнь
13.01.2010, 12:59
Не сейчас,а в сентябре,как я поняла.
У нас почти такая же ситуация.Нас взяли в обычный сад,но в оздоровительную группу.Не знаю,напишет ли нам педиатр надпись ЧБР(часто болеющий ребенок),если это не так на самом деле.
Мы должны идти в сад в сентябре 2010.

Cartinka
13.01.2010, 13:01
Девочки всем доброго времени. Не могу удержаться, возмущена до глубины души.
Когда ре было 2 месяца записала ее в дет. сад. В декабре звонят из сада и говорят, что их группы сделали оздоровительными. И так как у нас нет показаний (как сказала врач), мы в него не попадаем. Я пошла в РОНО там дали еще одно направление, но в другой д.сад. К концу декабря мне сказали, что для нас освободилось местечко и мы попали. Ура :080:.
Но радоваться долго не пришлось. Вчера с дочей ходили к врачу.
Нам 10 мес. рост 70, вес 8,050, об. груди 44см. Я у врача прошу справку о том, что нам можно посещать д.сад, она даёт и говорит: "Т. к. ваша дочка маленькая, заведущая не подпишет вам карту для садика." Когда я спросила, это что же получается: в оздоровительный нельзя, т.к. здоровы, а в обычный нельзя т.к. больны:)) она мило улыбнулась...
Девочки, скажите может кто сталкивался с таким или знает как поступить в такой ситуации!!!??? А может просто вымогают деньги?

берёте письменный отказ в подписи карты. дальше - в районный комитет здравоохранения.

lelik000999
13.01.2010, 13:11
Записывала оба раза в РОНО, а потом с направлением ходила в садик!
В сад мы собиаемся в полтора года, в сентябре 2010. А карту уже заполненую через пару месяцев в садик нужно нести.
Cartinka спасибо за совет. Остаётся только надеятся,что до этого не дойдет.