Просмотр полной версии : Свадебное путешествие
А вы едили в свадебное путешествие?
Куда и на сколько?
Nord Star
13.01.2010, 11:50
А я бы перефразировала немного вопрос)))
Кто куда собирается?
Кто когда этим собирается озадачиться и какой бюджет соответственно закладывает)
Мы вот например очень хотим в Италию... это у меня прям мечта с детства)))
lemur-2184
13.01.2010, 14:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1756801
ну вот же тема то:)
Спасибо! Значит иду туда... ознокамливаться.
tessinka86
13.01.2010, 23:12
у нас сразу не получилось, беда с загранником, а в Сочи не захотели. Планируем в этом году на Мальдивы если все сложится. Если нет, то будем рады любой поездке заграницу)
в Тайланд на 10 дней, и Москва на день
Miss Kris
14.01.2010, 09:07
Выбираем между экскурсионным туром в Прагу и Тунисом :) Полетим в любое случае летом, поэтому есть время выбрать)
Юльчиненок
14.01.2010, 11:17
А мы собираемся до свадьбы в Египет! (в апреле не так велик выбор, нежели летом!). Назагараемся,наплаваемся и вперед, в ЗАГС!)))))
vishenka7274
14.01.2010, 12:15
И я хочу в Париж!
а мне в Париже предложение любимый сделал:love::017:
А в Хорватию хотите?
http://s003.radikal.ru/i202/1001/c1/d3eb5dd8317f.jpg (http://www.radikal.ru)
А мне повезло-я живу в этом раю
tessinka86
17.01.2010, 00:41
А в Хорватию хотите?
http://s003.radikal.ru/i202/1001/c1/d3eb5dd8317f.jpg (http://www.radikal.ru)
А мне повезло-я живу в этом раю
я очень хочу):)
Нет, но собирались,запланировали, билеты были куплены, все забронировано, но, к сожалению, обстоятельства сложились так, что мы не поехали.
Jane Foxman
18.01.2010, 00:54
Ездили в Испанию
именно потому, что и море есть, и куда съездить-посмотреть, полно вариантов
Синьорита Паразито
18.01.2010, 10:33
а мы вот банально - едем в Крым, в Новый Свет :) заграницу пока не можем, у БМки нет военника, а в армию пускать не хочу :)) поэтому пока мучаемся..
Едем на пару дней в Европу. Самостоятельно.
Маленькая девочка
21.01.2010, 11:27
Мы планируем осуществить наконец мечту и полететь на Байкал :love: очень надеюсь что она осуществится))
а мы вот банально - едем в Крым, в Новый Свет :) заграницу пока не можем, у БМки нет военника, а в армию пускать не хочу :)) поэтому пока мучаемся..
Новый свет- форева!!!!!Любимое место в Кпыму.Заграница отдыхает))
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2005/08/07/455072.jpg
В кругосветку собираемся...
Только собираемся (поскольку свадьба еще впереди) - во Францию.:080:
SSofiyka
21.01.2010, 21:32
А мы в январе прошлого года поженились:love: Ездили в Египет. Море. Солнце. Рай:008:
А мы в Малайзию собрались. Даже регистрацию и т.д. под вылет подстраиваем.
Нашли себе райский остравок через гугл мэпс, куда народ толпами не валит, сами бронируем билеты, гостиницу и вперет. После загса фуршетик и в аэропорт =)
jazzofmegapolis
21.01.2010, 22:10
А мы в Малайзию собрались. Даже регистрацию и т.д. под вылет подстраиваем.
Нашли себе райский остравок через гугл мэпс, куда народ толпами не валит, сами бронируем билеты, гостиницу и вперет. После загса фуршетик и в аэропорт =)
А в Малайзии хорошо?
знакомые ездили в доминикану, довольные вернулись!!!!фотки отпад! там рай!:)
А в Малайзии хорошо?
Нам хорошо. Мы еще в прошлом году островок там себе заприметили, но там был сезон дождей и поехали на другие острова. Мы без турагенст путешествуем, поэтому приходится самим все устраивать. Хотелось именно экзотики. До этого отдыхалив Европе, а в прошлом году первый раз ездили на экватор и тогда решили, что для медового месяца - самое то.
Рассматривали Мальдивы еще, но выходило намного дороже из-за перелета и вылет из Москвы. А нам принципиален был вылет в тот же день из питера.
знакомые ездили в доминикану, довольные вернулись!!!!фотки отпад! там рай!:)
ооо. вот туда то сейчас самое оно...Доминикана, Гаити... ну-ну
jazzofmegapolis
23.01.2010, 16:23
Нам хорошо. Мы еще в прошлом году островок там себе заприметили, но там был сезон дождей и поехали на другие острова. Мы без турагенст путешествуем, поэтому приходится самим все устраивать. Хотелось именно экзотики. До этого отдыхалив Европе, а в прошлом году первый раз ездили на экватор и тогда решили, что для медового месяца - самое то.
Рассматривали Мальдивы еще, но выходило намного дороже из-за перелета и вылет из Москвы. А нам принципиален был вылет в тот же день из питера.
тоже рассматриваем как вариант, но хочется море голубого и белый песок...
У нас свальба была весной, в свадебное путешествие ездили в Доминикану на 2 недели, в шикарный отель специально для молодоженов и супружеских пар, все было просто потрясающе.
тоже рассматриваем как вариант, но хочется море голубого и белый песок...
Да он там везде белый, на на мальдивах конечно самый-самый. Друзья летали в путешествие туда в марте год назад. Суперские фото. Но там еще и сезон дождей в сентябре, а у нас поездкак конец августа -начало сентября. У Вас когда свадьба?
У нас свальба была весной, в свадебное путешествие ездили в Доминикану на 2 недели, в шикарный отель специально для молодоженов и супружеских пар, все было просто потрясающе.
Так то раньше, а сейчас там беда и разруха совсем рядом. Я бы не рискнула.
jazzofmegapolis
23.01.2010, 17:17
Да он там везде белый, на на мальдивах конечно самый-самый. Друзья летали в путешествие туда в марте год назад. Суперские фото. Но там еще и сезон дождей в сентябре, а у нас поездкак конец августа -начало сентября. У Вас когда свадьба?
у нас уже была, в августе:) Но не получилось поехать в путешествие и запланировали на февраль.пока рассматриваем азию-тай, шри ланка, малайзия
Выясняется что 2 дня в Париже будем. Пока все держит в большом секрете. Но есть точки воздействия чтобы выведать. Скорей бы март)))))
Мы в Париже до этого были, там всё и решили, а в свадебное отдыхать ездили в Тай, оч хорошо туда ехать - обстановку менять
KnoPolino4kka
24.01.2010, 03:33
Свадьба 30 апреля 2007 года. 30 мая улеели в Турцию на 2 недели
60 000 путевка, подарок родителей. Но выбирали Мы
А у нас была экскурсионная поездка с отдыхом на море в Хорватии. Очень понравилось. :)
Катринка
27.01.2010, 22:29
Ездили в Прагу. Это была моя мечта - свадебное путешествие только в Прагу. Очень здорово, там договорились, что серебряную свадьбу там отмечать будем :)), уже с детем.
Мы были в Испании, на побереьже Costa Brava.
Взяли впрокат машину и побывали еще во Франции и Андорре.
Впечатлений масса!:080:
Ju-Junior
03.02.2010, 18:47
Вишня! если не секрет а вы из Питера какой авиакомпанией в Малайзию летите?
Мне очень интересно, это моя мечта! мы тоже хотим в тот же день улететь - 24 августа. но так как день уже определен, то будем уже выбирать по рейсам на этот день.
Вишня! если не секрет а вы из Питера какой авиакомпанией в Малайзию летите?
Мне очень интересно, это моя мечта! мы тоже хотим в тот же день улететь - 24 августа. но так как день уже определен, то будем уже выбирать по рейсам на этот день.
ответила в личку.
Pchelka_05
04.02.2010, 14:46
Ездили в Прагу. Я вообще пляжевалание не очень люблю, скорее всякие поездки где можно поездить-поглазеть.
Ездили в Прагу. Я вообще пляжевалание не очень люблю, скорее всякие поездки где можно поездить-поглазеть.
Отдых бывает разный. Я тоже, думала, что не особо люблю Европу. Мы ездили до этого в Европу с целью поездить-поглазеть. В Праге мне тоже безумно понравилось.
Пляжный отдых тоже был (тоже Европа - средеземноморье). Много народу, забитые пляжи. Нравилось, конечно тоже, но не впечатляло.
Но год назад мы первый раз оказались случайно в Сингапуре и оттуда сбежали на недельку на индонезийский остров. Причем не на избитый Бали, а в неизведанное нашими туристами местечко. И только тогда я поняла, что такое райское место и что значит "ХОЧУ НА МОРЕ...."
Вообщем городские прогулки любим до сих пор, очень хотим покататься по Италии, но в свадебное опять едим нежится ближе к экватору. =))))
_Katrinka_
09.02.2010, 19:01
А я всегда думала, что медовый месяц у меня будет в Нице. Ну так мне этот город понравился, самое то для медового месяца. А в итоге вышла замуж за военного, соответственно все зарубежье нам "заказано" :( Поехали в медовый месяц на теплоходе Углич - Кижи - Валаам, но ни о чем не жалеем :)
А я бы перефразировала немного вопрос)))
Кто куда собирается?
Кто когда этим собирается озадачиться и какой бюджет соответственно закладывает)
Мы вот например очень хотим в Италию... это у меня прям мечта с детства)))
У меня тоже была такая мечта...:)
В прошлом году после свадьбы ездили в Италию, экскурсии+отдых на море.
Очень, очень понравилось, но было тяжеловато!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.