PDA

Просмотр полной версии : Мелочь, а приятно :)

Sarang_Song™
13.01.2010, 11:07
Девочки, а давайте поговорим о хорошем. :fifa: Всем приятно, а я заодно опыта поднаберусь. :))
Расскажите, какие романтичные мелочи делали для вас ваши поклонники. :017: Ну типа повесить растяжку возле дома с именем и признанием. :love: Или подложить что-то в сумочку, а вы на работку приходите и обнаруживаете там енту прелесть. :fifa:
В общем, делитесь, не жадничайте. ;)

71ом
13.01.2010, 11:21
Женщины начали лихорадочно копатся в памяти хаха

Sarang_Song™
13.01.2010, 11:23
Женщины начали лихорадочно копатся в памяти хаха

Ну пусть хаха... А подожду. ;)

mamie
13.01.2010, 11:24
Мне и муж делает такие романтические штучки:)
Записочки периодически в сумочке нахожу. И на мейл всякие открыточки отсылает с признаниями и смешными рожицами. И не в даты романтический ужин устроить может. Очень приятно.

Sarang_Song™
13.01.2010, 11:27
Мне и муж делает такие романтические штучки:)
Записочки периодически в сумочке нахожу. И на мейл всякие открыточки отсылает с признаниями и смешными рожицами. И не в даты романтический ужин устроить может. Очень приятно.

Повезло Вам. До замужества так же было?

71ом
13.01.2010, 11:29
Мне нравилось с бывшей подруженцией на Ладоге встречатся.Купим рыбки копченой пива безалкогольного на тачке подьедешь прямо к воде.На улице осень ветер.В машине уютно тепло почавкаем .потом того этого одеялом накроемся прикольно кароче.И записок не надо никаких))

Нарайка
13.01.2010, 11:29
Мне мой поклоник (тогда еще) сделал двойняшек. Прихожу я на УЗИ и эту неожиданность обнаруживаю. Вот радости-то было и умиления

Sarang_Song™
13.01.2010, 11:31
Мне нравилось с бывшей подруженцией на Ладоге встречатся.Купим рыбки копченой пива безалкогольного на тачке подьедешь прямо к воде.На улице осень ветер.В машине уютно тепло почавкаем .потом того этого одеялом накроемся прикольно кароче.И записок не надо никаких))

Ок. А в процессе завоевания тоже не надо? :017:
Ну и вообще, записки - как пример. Надеюсь, форумская фантазия работает лучше. ;) :))

Sarang_Song™
13.01.2010, 11:32
Мне мой поклоник (тогда еще) сделал двойняшек. Прихожу я на УЗИ и эту неожиданность обнаруживаю. Вот радости-то было и умиления

:023::023::023:

Надеюсь, после этого сюрпризы не закончились? :fifa:

tetya lena
13.01.2010, 11:33
Давно это было. дочка очень беспокойная росла, доо полутора лет вообще ни одной ночи не спала. И вот как-то в ванной смотрю - а пеленки постираны! В тот момент это было!!! Ведь памперсов ещё не придумали. И сейчас вспоминаю с удовольствием . И розы ни к чему.

mamie
13.01.2010, 11:34
Повезло Вам. До замужества так же было?
Маленькие сюрпризики почти с первого дня.
Он вообще юморной. Пришлет какую-нибудь ссылку, а я в соседней комнате. :)) И пишет по русски: Спасиба каму? мужу !

Нарайка
Слава Богу закончились. Больше сюрпризов таких попрасила не делать)))))))

Sarang_Song™
Давно это было. дочка очень беспокойная росла, доо полутора лет вообще ни одной ночи не спала. И вот как-то в ванной смотрю - а пеленки постираны! В тот момент это было!!! Ведь памперсов ещё не придумали. И сейчас вспоминаю с удовольствием . И розы ни к чему.

О, как я Вас понимаю....бесценная помощь... :091::091::091:

Sarang_Song™
13.01.2010, 11:35
Слава Богу закончились. Больше сюрпризов таких попрасила не делать)))))))

:)) Я б на его месте не согласилась. ;)

Sarang_Song™
13.01.2010, 11:36
Маленькие сюрпризики почти с первого дня.
Он вообще юморной. Пришлет какую-нибудь ссылку, а я в соседней комнате. :)) И пишет по русски: Спасиба каму? мужу !

Ве же Вам правда ПОВЕЗЛО! :flower:

71ом
13.01.2010, 11:38
Ок. А в процессе завоевания тоже не надо? :017:
Ну и вообще, записки - как пример. Надеюсь, форумская фантазия работает лучше. ;) :))В процессе завоевания есть что то нездоровое))Все должнобыть обоюдно.Многие пары поэтому и распадаются.Сначало из кожи вон лезт друг перед другом а потом сдулись.Вообще наверно романтика должна начатся после нескольких лет жизни совместной.Тогда это круто)

Sarang_Song™
13.01.2010, 11:44
В процессе завоевания есть что то нездоровое))Все должнобыть обоюдно.Многие пары поэтому и распадаются.Сначало из кожи вон лезт друг перед другом а потом сдулись.Вообще наверно романтика должна начатся после нескольких лет жизни совместной.Тогда это круто)

Дык я же не про "из кожи вон", я про мелочи. ;)
Неее...ну можно, кончено, и без них. Ну а вот если очень хочется, то устоять трудно, разве нет? Особенно в процессе завоевания.
Хотя слово, согласна, дурацкое.... Надо бы заменить, но как-то ничего в голову не приходит. :005:

YellowSubmarine
13.01.2010, 12:01
Однажды МЧ наполнил ванну лепестками роз и расставил по всей ванне маленькие свечечки..Было очень красиво, приятно и романтиШно =))):love::008:
А БМ в день свадьбы заказал выпуск воздушных шариков. Сюрприз. Меня это почему-то не особо порадовало - опаздывали на регистрацию...:065:

Slonya
13.01.2010, 12:20
Не было у мну поклонников- романтиков :0057:. И муж нифига не такой...
Такшта я тут постою, послушаю, как у других бывает :0066:

Sarang_Song™
13.01.2010, 12:22
Не было у мну поклонников- романтиков :0057:. И муж нифига не такой...
Такшта я тут постою, послушаю, как у других бывает :0066:

Ага... :(

Etana
13.01.2010, 12:23
У нас таких вещей нет...:)
Скорее что поделить не поровну и подраться потом...:020:

Sarang_Song™
13.01.2010, 12:26
У нас таких вещей нет...:)
Скорее что поделить не поровну и подраться потом...:020:

Про "подраться" мы уже в "мелочах для мужчин" обсудили. :))

Etana
13.01.2010, 12:29
Про "подраться" мы уже в "мелочах для мужчин" обсудили. :))
пошла читать...
не могу сказать, что мы не романтики...:love:
просто приколисты..:065:

ХдеЯ
13.01.2010, 12:30
как-то на 8 марта украсил цветами и свечками весь наш лестничный пролет, надо было спускаться, собирать цветы и находить подарки, а внизу стоял он с самым главным подарком:) было приятно!
А вообще часто дарит цветы, иногда, когда я выхожу из душа перед сном, вхожу в спальню , а там свечи, приятная музыка - романтика..
смски присылает частенько с признаниями! На каждый праздник обязательно дарит открытку, которую подписывает сам.
А еще я очень ценю то, что он запоминает мои желания, и выполняет их, знает места, где я люблю бывать, звонит, когда по радио играет моя любимая песня и дает послушать:)
Написала, почитала... блин - а ведь молодец!

Sarang_Song™
13.01.2010, 12:30
просто приколисты..:065:

Дык енто....давайте ваши приколы в студию. :017:

Sarang_Song™
13.01.2010, 12:31

Точно. :008: Прям аххх... :0076:

ХдеЯ
13.01.2010, 12:43
Точно. :008: Прям аххх... :0076:

только не подумайте, что он сам прямо до всего додумался:)) просто мы много общались на тему "Ах вот как приятно, когда..." мой смекнул что к чему, и теперь вся счастливы, и жона довольная, и муж тожа, ибо я в ответ всегда много чего ему устраиваю (в плане сурпризов, естесно):)))

Sarang_Song™
13.01.2010, 12:45
только не подумайте, что он сам прямо до всего додумался:)) просто мы много общались на тему "Ах вот как приятно, когда..." мой смекнул что к чему, и теперь вся счастливы, и жона довольная, и муж тожа, ибо я в ответ всегда много чего ему устраиваю (в плане сурпризов, естесно):)))

Прислушивается и не забывает пожелания, значит все равно молодец. :flower:

Etana
13.01.2010, 12:48
Дык енто....давайте ваши приколы в студию. :017:
Делим кровать...
-и следим, чтоб никто не залез на его территорию...
-собачку, нашу, бедную, мутузим..я её гоню, муж защищает..
это в основном, так импровизации в основном...всякие словечки из пионерского детства..:080:

Etana
13.01.2010, 12:49
как-то на 8 марта украсил цветами и свечками весь наш лестничный пролет, надо было спускаться, собирать цветы и находить подарки, а внизу стоял он с самым главным подарком:) было приятно!
А вообще часто дарит цветы, иногда, когда я выхожу из душа перед сном, вхожу в спальню , а там свечи, приятная музыка - романтика..
смски присылает частенько с признаниями! На каждый праздник обязательно дарит открытку, которую подписывает сам.
А еще я очень ценю то, что он запоминает мои желания, и выполняет их, знает места, где я люблю бывать, звонит, когда по радио играет моя любимая песня и дает послушать:)
Действительно М О Л О Д Е Ц:)

Sarang_Song™
13.01.2010, 12:54
Делим кровать...

О, у меня муж - любитель завернуться в одеяло. Я просыпаюсь, замерзнув, и полночи его разворачиваю. :046::046::046:

Etana
13.01.2010, 12:56
О, у меня муж - любитель завернуться в одеяло. Я просыпаюсь, замерзнув, и полночи его разворачиваю. :046::046::046:
у нас всё наоборот...по этому уже давно 2 одеяла имеем...Одеяло же нужно между ног обязательно простелить:073:

Sarang_Song™
13.01.2010, 13:00
у нас всё наоборот...по этому уже давно 2 одеяла имеем...Одеяло же нужно между ног обязательно простелить:073:

Простелить нуна, эт да. :008: Вот тока у меня бзик...2 одеяла...проще тогда кроватку отдельную каждому. :073:

JoAnna
13.01.2010, 18:47
Эх... а у меня две приятности любимые были... хотя их много... 1) Когда я проснулась от запаха роз на подушке... Лежал букет белых роз... И любимый мужчина гладил меня по плечику.:love:
2) (мы живем в разных странах) по мат. соображениям не получалось у него приехать а мы уже не виделись два месяца...:010: Ну я вся в грустяхах..ждать еще 1,5 месяца... Налопалась сушек и уснула ) В норе посуда не мыта, пол не метен... :008:
МЧ мне вечером: Я к друзьям, вечером в Скайпе не жди, буду дома смсну. Сплю. Звонок телефона. Алё... Я добрался (времени 6 утра). Открой дверь... Я не поняла и пошла врубать комп:073:. Через 5 мин. Милая а ты вообще дома? Не одна что ли? :065: Я: Дома. Одна. Мне: А что дверь не открываешь? Открываю а там ОН! с ЦВЕТАМИ!!!! Месяц молчал что приедет! Секретился! У меня час от удивления слов не было... Обняла и хлюпала носом...:love::love::love:

Кстати про 2 одеяла. У нас двушка и полуторка, оба спим под двушкой. Полуторка прозапас. Цитата: Никогда не видел таких ) Это ж надо одно одеяло обхватить руками и ногами а во второе полностью завернуться :008:

Sarang_Song™
14.01.2010, 11:23
Когда я проснулась от запаха роз на подушке... Лежал букет белых роз... И любимый мужчина гладил меня по плечику.:love:

:0070:

aleksewna
14.01.2010, 11:30
Мне под окнами общаги строй солдат под руководством МЧ скандировал"Доброе утро", а другой раз домой к родителям, где я была на каникулах приехал любимый, без предупреждения. Даже не знаю, чего было больше радости или шока, т.к. родители о нем не знали

Sarang_Song™
14.01.2010, 11:31
Про солдат интересная идея. :)

Компьютерная Крыса
14.01.2010, 11:44
а про кАздика уже вспоминали?

Sarang_Song™
14.01.2010, 11:45
а про кАздика уже вспоминали?

:010: Вроде нет. :))