PDA

Просмотр полной версии : А где бы Вы отметили Девишником свое День Рождение ? В каком Ресторане-клубе-баре ?

kseni_ksu
13.01.2010, 11:50
Девочки, требуется помощь коллективного разума.:)

Вот и подошел очередной день рождения :).
Хочу отметить его с близкими подругами девичником.
Посоветуйте, куда можно было бы пойти, если исходные данные следующие:

1. Уютное и Стильное место.
2.Вкусная кухня
3.Много народа, чтобы себя красивых показать :)) и на других полюбоваться, в общем, чтобы мы не одни там оказались :)).
4. В идеале, здорово, чтобы там же и потанцевать можно было. Чтобы было весело.
5. Прошлые дни рождения отмечали в "Пурге", "ХХХХ", "Рыжем Чубе",
Хочется, что-то типа этого же-но идти туда же не хочется. По ценовой категории такой-же, как в этих местах.
6. Нам по 30 лет, соответствеено, чтобы в этом месте публика была примерно от 25, не 18-летние подростки со спущенными штанами :))

Вобщем, хочется Веселого дня рождения в Клевом месте:).

Расскажите, где бы отметили д.р. при таких условиях задачи ?
:flower::flower:

Снуль
13.01.2010, 12:10
Хм, точно не восемнадцатилетние?

ХдеЯ
13.01.2010, 12:10
"Paulaner / Пауланер", "Puberty / Паберти", "Conchita Bonita / Кончита-Бонита"

kseni_ksu
13.01.2010, 12:19
Хм, точно не восемнадцатилетние?

К сожалению (или к радости :))), но уже точно НЕ :)

kseni_ksu
13.01.2010, 12:23
"Paulaner / Пауланер", "Puberty / Паберти", "Conchita Bonita / Кончита-Бонита"

В Паулайнере смущает, что в час ночи закрывается -мы еще не нагуляемя :007:, и слышала версию, что музыка там испортилась. Вы там давно были?

Про Паберти думаю-впринципе вариант. А в какой день там веселее- пятница или суббота?

А Кончита-Бонита-это такой маленький барчик на Фонтанке ? что-то мне он показался совсем малюсеньким или я что-то путаю ?

"Жужа Я"
13.01.2010, 12:28
клуб Кардинал....
1. Уютное и Стильное место. +
2.Вкусная кухня - вот с этим не могу помочь...у кому-то понравилось, а кому-то и нет, смотря что брать.
3.Много народа, чтобы себя красивых показать и на других полюбоваться, в общем, чтобы мы не одни там оказались . - публика то что надо :),
4. В идеале, здорово, чтобы там же и потанцевать можно было. Чтобы было весело. - танц пол есть + шоу (с раздеванием - стриптиз (не особо правда - я такое не люблю), поздравлением именниника)
Не то чтобы вах....но мы посидели душевно, поплясали и приняли участие в конкурсах. Нашей компании везде хорошо :)) скучать мы не любим :))

ХдеЯ
13.01.2010, 12:38
В Паулайнере смущает, что в час ночи закрывается -мы еще не нагуляемя :007:, и слышала версию, что музыка там испортилась. Вы там давно были?

Про Паберти думаю-впринципе вариант. А в какой день там веселее- пятница или суббота?

А Кончита-Бонита-это такой маленький барчик на Фонтанке ? что-то мне он показался совсем малюсеньким или я что-то путаю ?

ах да, сама забыла, точно в Паулайнере теперь живая убогая музыка, недавно были, снимаю рекомендацию:)))))
В Паберти хорошо и в пятницу и в субботу, толкьо заранее надо бронировать столик!
Кончита на Гороховой, маленький мексиканский ресторан, по четвергам, пятницам и субботам - там программа развлекательная с 23 или с 00.00 - не помню, подвальчик маленький, НО лично для меня и моих вкусов - лучшее заведение там проводились и ДР наши, и девишник и много всяких отжигов, крышесносное место:)) чувствуешь себя, как в семье, все очень демократично, смешно, весело и приятно. Кормят ооочень вкусно, коктейли рекой, танцевать на столах можно:)))
Есть группа в контакте и сайт - поглядите.
Но оговорюсь - место НЕ цивильное, все достаточно просто, берут своим гостеприимством и бесбашенностью:) Отзывов полно в интене, хотя бы на ол-кафе.:)

kseni_ksu
13.01.2010, 12:45
[QUOTE=Sanovna Я;37086694]клуб Кардинал....

Спасибо за вариант, но посмотрела в инете, что это Энгельса :ded:, нам бы центр, в Озерки все запарятся ехать.:)

kseni_ksu
13.01.2010, 12:47
В Паберти хорошо и в пятницу и в субботу, толкьо заранее надо бронировать столик!
.:)

Я там ночью не была, там реально дискотека и много народа? Нам надо, чтобы МНОГО, чтобы весело
:))
А музыка там Ретро и в пятницу и в субботу , как в афише заявлено? Я как раз Ретро-вечеринки обожаю

ХдеЯ
13.01.2010, 13:14
Я там ночью не была, там реально дискотека и много народа? Нам надо, чтобы МНОГО, чтобы весело
:))
А музыка там Ретро и в пятницу и в субботу , как в афише заявлено? Я как раз Ретро-вечеринки обожаю

Именно так, там очень весело! И там всегда Ретро и всякая популярная попса, вобщем чтобы душа развернулась:)!

Вихрик
13.01.2010, 13:17
Олива,, может..

kseni_ksu
13.01.2010, 14:21
Именно так, там очень весело! И там всегда Ретро и всякая популярная попса, вобщем чтобы душа развернулась:)!

У Вас, наверное, есть их клубная карта ? ;)

ХдеЯ
13.01.2010, 14:47
У Вас, наверное, есть их клубная карта ? ;)
была, была:) щас у мужа спрошу, если не потерял - обращайтесь:))

Я Мамко!
13.01.2010, 15:15
Мы в Паберти ходим,когда на всю катушку отдохнуть охота- и попить пива вкуснейшего,и поесть вкусненько, и потанцевать, и себя показать, и на других посмотреть. Только столик лучше заказывать заранее и подальше от сцены, а то громко слишком.
УУУх мы там 3-го числа зажгли)))))

kseni_ksu
13.01.2010, 17:56
Мы в Паберти ходим,когда на всю катушку отдохнуть охота- и попить пива вкуснейшего,и поесть вкусненько, и потанцевать, и себя показать, и на других посмотреть. Только столик лучше заказывать заранее и подальше от сцены, а то громко слишком.
УУУх мы там 3-го числа зажгли)))))

:)):)):))
Похоже, и мы зажгем там:))

Прада, вот мне тут еще как вариант предложили новый клуб "Бегемот" на Садовой-типа Пурги.
Там был кто-нибудь ?