Просмотр полной версии : Ревматологический центр больница 25
Подскажите пожалуйста,кто был,к какому лучше врачу записаться на первичную консультацию.Спасибо.
А у Вас есть направление? Потому что без направления или срочно можно только платно.
Подскажите пожалуйста,кто был,к какому лучше врачу записаться на первичную консультацию.Спасибо.
С каким предварительным диагнозом? Напишите, подскажу.
Знаете, что при первичной консультации помимо направления надо иметь хотя бы клинический анализ крови, общий анализ мочи?
Я хожу к Аюшиевой Жанне Александровне. Хороший грамотный, человечный доктор (в возрасте). Всех зовет заиньками и рыбками :)))
НО, часто опаздывает, прием каждого пациента от 40 мин до 1ч. 20 мин , задержки по времени приема от 30 до 2 часов.
Я хожу к Аюшиевой Жанне Александровне. Хороший грамотный, человечный доктор (в возрасте). Всех зовет заиньками и рыбками :)))
НО, часто опаздывает, прием каждого пациента от 40 мин до 1ч. 20 мин , задержки по времени приема от 30 до 2 часов.
Была у данного врача. Действительно была зайкой и рыбкой. Более, к сожалению ничего не вынесла. в чём её грамотность ?? Извиняюсь, если обидела . Просто ОЧень недовольна .
Мне диагноз сразу поставила и правильный, отправила на ЭХО сердца и суточный ЭКГ мониторинг (что тоже было необходимо), не пофигистка. Кроме всего прочего она была зав отделением в больничке и разбирается во многих вопросах.
Дала много практических советов по оформлению инвалидности (правда на МСЭ мне отказали, сообщив, что наличие заболевания не подразумевает инвалидность, приходите, когда сустав совсем разрушится и это будет заметно невооруженным глазом. Примерно так).
Если вы нашли доктора лучше, посоветуйте, тоже схожу посмотрю, т.к меня не очень устраивает сидение в очередях.
спасибо кто ответил,это маме,пойдем платно,артрит,подагра и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.