PDA

Просмотр полной версии : Прделитесь опытом, Егпет или Турция с 2-я детьми

Мой Лелик
13.01.2010, 12:14
Ломаю голову, сыну сейчас 2,4, доче 4месяца, хотим поехать куданить!!!!!
Посоветуйте кто был с 2-я детями такого возраста, или подождать немного, и куда лучше Египет (была там много раз одна) или Турция (не была ни разу), или еще куда......
Но хочеться не самые дорогие страны. Или вообще в финку съездить и успокоиться или сидеть дома на попе ровно:).

Девочки, кто имеет опыт отдыха с 2-я детями, надежда только на Вас:support:

Лотус
13.01.2010, 13:23
так а в Турции то сейчас прохладно:016:
я бы подождала бы пока 6-8 месяцев мелкому будет,соответственно если это май-июнь-то в Еги очень жарко,надо в Турцию лететь,а вот в июле,августе дома сидеть-везде жарко слишком для такого малыша.
зы:я ездила в конце марта в Египет с малявкой 8 месяцев и старшим 8 лет-все прошло супер,в этом марте опять собираемся:))

Мой Лелик
13.01.2010, 13:57
Мелкой в марте 6 месяцов, я вот думаю, может в апреле ехать??

Рыбка полосатая
13.01.2010, 14:06
Посоветуйте кто был с 2-я детями такого возраста, или подождать немного, и куда лучше Египет (была там много раз одна) или Турция (не была ни разу), или еще куда......
Но хочеться не самые дорогие страны. Или вообще в финку съездить и успокоиться или сидеть дома на попе ровно:).

Девочки, кто имеет опыт отдыха с 2-я детями, надежда только на Вас:support: По собственному опыту, я бы посоветовала на Средиземноморье, напр. Турция,:) но не ранее 1 сентября, море уже будет очень теплое, а жары сильной уже не будет, мы так ездим,всегда довольны. Сейчас там в мае-море холодное, летом в тени до + 40. Египет вообще не советую с детьми, страна, где медицина на 0 уровне.:(

Мой Лелик
13.01.2010, 14:15
По собственному опыту, я бы посоветовала на Средиземноморье, напр. Турция,:) но не ранее 1 сентября, море уже будет очень теплое, а жары сильной уже не будет, мы так ездим,всегда довольны. Сейчас там в мае-море холодное, летом в тени до + 40. Египет вообще не советую с детьми, страна, где медицина на 0 уровне.:(

Наматала на ус, спасибо

А может Кипр, Тунис, Тайланд или ....

Рыбка полосатая
13.01.2010, 14:21
Наматала на ус, спасибо

А может Кипр, Тунис, Тайланд или .... Можно конечно, но Кипр та же климатическая зона,но природа на острове-камне, никакая, нам не нравится, в Тунисе в августе-сентябре бывают кусачие медузы, нас там покусали, Тайланд длительный перелет, я бы с детьми не рискнула, а так можно все, но некоторые вещи с большим напрягом:001:

Мой Лелик
13.01.2010, 14:30
Я бы хотела в конце марта в апреле поехать.

Рыбка полосатая
13.01.2010, 14:37
Я бы хотела в конце марта в апреле поехать. Я бы тогда наверное выбрала Канарские острова, с бассейном в котором подогретая морская вода, так как океан в это время, для маленьких деток, прохладный.

Лотус
13.01.2010, 16:08
в конце марта,в отличный отель в Египет-рекомендую.до Тенерифе и перелет дольше и отелей на все включено практически нет-отдых будет дороже,а смысл?
в общем едьте в марте-апреле в Египет:)),а в сентябре в Турцию!:019:

Мой Лелик
13.01.2010, 16:16
в конце марта,в отличный отель в Египет-рекомендую.до Тенерифе и перелет дольше и отелей на все включено практически нет-отдых будет дороже,а смысл?
в общем едьте в марте-апреле в Египет:)),а в сентябре в Турцию!:019:
а какой отель порекомендуете?

Лотус
13.01.2010, 18:37
ну мы много где были,но с детками мне понравился очень Санрайз гарден бич или Мамлюк палас в Хургаде-у них одна территория.сама хочу попробовать Альабатрос палас там же-тоже очень хвалят

Рыбка полосатая
13.01.2010, 19:40
в общем едьте в марте-апреле в Египет:)),а в сентябре в Турцию!:019: Смысл в ЦИВИЛИЗОВАННОМ отдыхе, в отсутствии помойки за территорией отеля, в риске отравлений и тд. Испания и Египет рядом не гуляют:fifa:

Света, т/ф Примавера
13.01.2010, 20:09
Если Турция, то однозначно, сентябрь с возвратом до числа 20-25-го.

В Египте Софитель, Санрайз Гарден Бич, Хилтон Хургада Резорт.

Лотус
13.01.2010, 21:01
Смысл в ЦИВИЛИЗОВАННОМ отдыхе, в отсутствии помойки за территорией отеля, в риске отравлений и тд. Испания и Египет рядом не гуляют:fifa:

ну с детьми 2 лет и до года я за територию отеля и не вышла бы,если,разумеется,отель оч.хороший.:073:в плохой не поеду:004:
на Тенерифе была,океан прохладный,бассейн с морской водой не везде есть.территория у отелей маленькая,в общем не вижу смысла...
а вообще надо ехать на 1,5-2 месяца в виллу в Тай:)) вот это я понимаю:flower:

Рыбка полосатая
13.01.2010, 22:43

Девочки, кто имеет опыт отдыха с 2-я детями, надежда только на Вас:support: Да, совсем забыла про Арабские эмираты, март-апрель самое то, что вам надо. Цивильно, тепло.:)

Лора
14.01.2010, 18:32
Египет вообще не советую с детьми, страна, где медицина на 0 уровне.:(

в Тунисе в августе-сентябре бывают кусачие медузы, нас там покусали,
а В Тунисе. с учетом, что страна более нищая чем Ег, с медициной все ок и вся проблем только в медухах думаете?:016:

Рыбка полосатая
14.01.2010, 21:21
а В Тунисе. с учетом, что страна более нищая чем Ег, с медициной все ок и вся проблем только в медухах думаете?:016: В Тунисе ниже уровень жизни, чем в Египте?:010::010::010: Да вы что, правда так думаете? А вы в Т. и в Е. в их больницах бывали? И не поняла о каких проблемах вы тут пишите?

Лора
14.01.2010, 22:35
ну судя по всплеску эмоций Вы там везде бывали и в больницах и в курсе всего :))
все, комментировать дальше нечего :)

Soroka7
16.01.2010, 00:03
Если март апрель то Египет, а мы в Турцию в начале июня ездим жарко. но не слишком. а море уже теплое и там и там надо просто очень тщательно выбирать отель почитайте отзывы ( я в интернетепредварительно неделю заседаю, а потом уже покупаю...)))