Просмотр полной версии : Владельцы автокресла Romer Kid подскажите, плиз
Good Housekeeping
13.01.2010, 12:30
дело в следующем.....
Подруга моя, живет в Бельгии, я попросила ее купить мне авто кресло Ромер, и прислать.
Она с радостью согласилась. И вот наше кресло прибыло.
Яркая картинка пришпилена пластмассовой скобочкой к чехлу, на ней Все Ромер.
Оригинальные наклейки, такие же как и на моем предыдущем кресле Ромеро , по всему корпусу кресла - инструкция запечатанная фабричным способом лежит в специальном отсеке под днищем кресла. Все красивое. новое.
Меня смущает что на чехле нет ни надписей, ни ярлычков с названием Ромер.
На моей кресле. предыдущего размера, надписи Ромер Кинг и на ремнях, и на чехле.....
Развейте пожалуйста мои сомнения.
Good Housekeeping
13.01.2010, 12:35
Скоро поеду. Посмотрю;)
спасибочки:flower:
Стукните на выходных в личку, я посмотрю.Пока ребзя приболела на улицу мы не пойдем, а кресло в машине.
Good Housekeeping
13.01.2010, 13:39
Стукните на выходных в личку, я посмотрю.Пока ребзя приболела на улицу мы не пойдем, а кресло в машине.
ок, спасибо:flower:
дело в следующем.....
Подруга моя, живет в Бельгии, я попросила ее купить мне авто кресло Ромер, и прислать.
Она с радостью согласилась. И вот наше кресло прибыло.
Яркая картинка пришпилена пластмассовой скобочкой к чехлу, на ней Все Ромер.
Оригинальные наклейки, такие же как и на моем предыдущем кресле Ромеро , по всему корпусу кресла - инструкция запечатанная фабричным способом лежит в специальном отсеке под днищем кресла. Все красивое. новое.
Меня смущает что на чехле нет ни надписей, ни ярлычков с названием Ромер.
На моей кресле. предыдущего размера, надписи Ромер Кинг и на ремнях, и на чехле.....
Развейте пожалуйста мои сомнения.
попрошу мужа глянуть вечером
мы из Германии заказывали
ой, правда у нам Ромер Кинг... а Кид наверное другое?
Lenus`ka
13.01.2010, 18:27
Купили Ремер Кид Фикс в Центре продаж детских колясок - все мульки есть, логотип Ремер и ты пы. Купила на вторую машину кресло Ремер Кид (без Изофикса), которое привезли из Германии - та же тема, что и у Вас, автор - НИЧЕГО. Инструкция в отсеке, сделано хорошо,а мулек нет. Тоже не знаю, чего и думать. :005:
Сегодня не поехали на машине, завтра посмотрю обязательно. Вам же не к спеху;)
Good Housekeeping
13.01.2010, 21:05
Купили Ремер Кид Фикс в Центре продаж детских колясок - все мульки есть, логотип Ремер и ты пы. Купила на вторую машину кресло Ремер Кид (без Изофикса), которое привезли из Германии - та же тема, что и у Вас, автор - НИЧЕГО. Инструкция в отсеке, сделано хорошо,а мулек нет. Тоже не знаю, чего и думать. :005:
значит все ок, отлегло:067:
наверное в Европе никого мульки не интересуют))))) лишнее барахло.
Good Housekeeping
13.01.2010, 21:06
попрошу мужа глянуть вечером
мы из Германии заказывали
ой, правда у нам Ромер Кинг... а Кид наверное другое?
да - Кинг - это 9-18 кг - предыдущий размер - там мульки были - правда я его тоже тут покупала.
Good Housekeeping
13.01.2010, 21:07
Сегодня не поехали на машине, завтра посмотрю обязательно. Вам же не к спеху;)
нет конечно, спасибо. Я его по любому назад в Бельгию отправлять не буду:046: так для общего развития)))))
Likhanchik
13.01.2010, 21:30
Покупали в центре продаж детских колясок, у нас с изофиксом, на подголовнике есть мулька Рёмер.
savinskaya_a
13.01.2010, 21:34
у нас 2 ромера 9-18 и 18+
на обоих есть мульки ромера..правда мы покупали в фордовском автосалоне в питере
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.