PDA

Просмотр полной версии : Беременность и гемморой

doctorsnake
13.01.2010, 12:45
Проблема, болезненная и деликатная.... Мне вчера было очень плохо:( до этого таких проблем не было. Первые 4 месяца беременности чувствовала себя прекрасно, кишечник работал, как часы. А тут, какой-то сбой произошел, а вчера вылезли геммороидальные узлы, началось кровотечение, было очень-очень больно, всю ночь не могла уснуть, даже температура поднялась... Сходила утром в жк, мне прописали только свечки Релиф, а как наладить работу кишечника не сказали. Помогите, пожалуйста, подскажите что-нибудь.

Florecienta
13.01.2010, 12:52
Мне и моей подруге в разных ЖК прописали Дюфалак. Сироп, сладенький такой :)
Вроде, это он помог, но кишечник "успоколился"...

lusien
13.01.2010, 12:56
При геморрое главное не допускать запоров. Нужно употреблять кисломолочные продукты, побольше овощей и фруктов, желательно свежих, хлеб грубого помола или зерновой.

doctorsnake
13.01.2010, 14:53
я ем свеклу, по утрам натощак пью кефир или подсолнечное масло. просто стакан воды натощак. Фрукты жую постоянно...
А как долго надо принимать дюфалак?

Betling
13.01.2010, 15:13
Мне для ребенка рекомендовали пару инжиров в день. Но моему очень хорошо помогает свежевыжатый яблочный сок 1 раз в день, главное ежедневно (назначили, как повышающее имунитет, а помогло при заполрах). От таких методов и беременным вреда не будет

Goddesss
13.01.2010, 15:27
Проблема, болезненная и деликатная.... Мне вчера было очень плохо:( до этого таких проблем не было. Первые 4 месяца беременности чувствовала себя прекрасно, кишечник работал, как часы. А тут, какой-то сбой произошел, а вчера вылезли геммороидальные узлы, началось кровотечение, было очень-очень больно, всю ночь не могла уснуть, даже температура поднялась... Сходила утром в жк, мне прописали только свечки Релиф, а как наладить работу кишечника не сказали. Помогите, пожалуйста, подскажите что-нибудь.

почитайте здесь

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593404&page=6