PDA

Просмотр полной версии : Ребенок кашляет только ночью. что это?

mnata
13.01.2010, 12:58
Никаких других жалоб нет. недели 2 назад закончился насморк. Днем ребенок активный, кашля нет..
Во время сна только кашляет, но не сильно и не часто, но все равно беспокоюсь. что это может быть? я поначалу списывала на насморк, но сейчас уже не знаю что думать... Подскажите. Спасибо.

Salomeya
13.01.2010, 13:14
Таких тем много было. Может воздух сухой в комнате?? Поставьте увлажнитель. У моего сына периодически такое бывает. Увлажнитель работает всегда + даю Зиртек,т.к. мы аллергики.

mnata
13.01.2010, 13:20
увлажнитель стоит. аллергии вроде никогда не было. Если не прекратится, наверное тоже попробую зиртек дать.

Лавочка
13.01.2010, 13:41
Может быть сопли. Их вроде не видно, но они есть, стекают по задней стенке. Отсюда и кашель причем только ночью. Но лучше с врачом проконсультироваться. Промывали нос, пшикали ИРС. Но это долгий процесс...

wilena
13.01.2010, 13:52
Никаких других жалоб нет. недели 2 назад закончился насморк. Днем ребенок активный, кашля нет..
Во время сна только кашляет, но не сильно и не часто, но все равно беспокоюсь. что это может быть? я поначалу списывала на насморк, но сейчас уже не знаю что думать... Подскажите. Спасибо.

у нас тоже самое,врач говорит что это сопли по задней стенке стекают,но их не видно глазом.Капаю виброцил,помогает,но его бльше 5 дней нельзя.Когда спит кладу её повыше на подушку.

Ленусечка
13.01.2010, 14:05
попробуйте малыша положить на подушку,если спите без нее, у нас была такая ситуация,поднимали кровать в изголовьи , на высоту спичечного коробка, проблема с кашлем ушла, соплям скатываться не удавалось, :)

wilena
13.01.2010, 14:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241192
похожая тема

smitat
13.01.2010, 14:37
у нас тоже самое,врач говорит что это сопли по задней стенке стекают,но их не видно глазом.Капаю виброцил,помогает,но его бльше 5 дней нельзя.Когда спит кладу её повыше на подушку.

И у нас также..

ЮБОЧКА
13.01.2010, 14:41
Может быть сопли. Их вроде не видно, но они есть, стекают по задней стенке. Отсюда и кашель причем только ночью. Но лучше с врачом проконсультироваться. Промывали нос, пшикали ИРС. Но это долгий процесс...

+100! К врачу!

Елена АЙЯ
13.01.2010, 16:53
У нас такое было из-за сухого воздуха в комнате.

pucha906090
13.01.2010, 16:55
+100! К врачу!

+1 Сходите к врачу, может действительно сопли стекают по задней стенке, может и аллергия на что-нибудь.

х-лучи
13.01.2010, 16:57
Мы уже 3 неделю с этим боремся и увлажнитель работает постоянно:010:Последнии рекомендации нашего доктора
-називин в каждую ноздрю 2 капли
-через 15 мин промываем мы промываем Физиомеров
-затем капли ринофлуимуцин
Эреспал и таблетки коризелия:008:
Но как-то у нас странно с динамикой,то все совсем ок,то вот сегодня опять кашель:016:

Светулик- мамулик
13.01.2010, 17:30
Мы уже 3 неделю с этим боремся и увлажнитель работает постоянно:010:Последнии рекомендации нашего доктора
-називин в каждую ноздрю 2 капли
-через 15 мин промываем мы промываем Физиомеров
-затем капли ринофлуимуцин
Эреспал и таблетки коризелия:008:
Но как-то у нас странно с динамикой,то все совсем ок,то вот сегодня опять кашель:016:

Мы с похожей проблемой так же лечились - кроме коризелия - все прошло в итоге. Нам правда врач сказала что кроме стекания соплей по зад. стенке они еще и аденоиды там воспаляют и все это взаимосвязанно приводит к ночному кашлю. Выздоравливайте:flower: