Просмотр полной версии : Ребенок кашляет только ночью. что это?
Никаких других жалоб нет. недели 2 назад закончился насморк. Днем ребенок активный, кашля нет..
Во время сна только кашляет, но не сильно и не часто, но все равно беспокоюсь. что это может быть? я поначалу списывала на насморк, но сейчас уже не знаю что думать... Подскажите. Спасибо.
Salomeya
13.01.2010, 13:14
Таких тем много было. Может воздух сухой в комнате?? Поставьте увлажнитель. У моего сына периодически такое бывает. Увлажнитель работает всегда + даю Зиртек,т.к. мы аллергики.
увлажнитель стоит. аллергии вроде никогда не было. Если не прекратится, наверное тоже попробую зиртек дать.
Может быть сопли. Их вроде не видно, но они есть, стекают по задней стенке. Отсюда и кашель причем только ночью. Но лучше с врачом проконсультироваться. Промывали нос, пшикали ИРС. Но это долгий процесс...
Никаких других жалоб нет. недели 2 назад закончился насморк. Днем ребенок активный, кашля нет..
Во время сна только кашляет, но не сильно и не часто, но все равно беспокоюсь. что это может быть? я поначалу списывала на насморк, но сейчас уже не знаю что думать... Подскажите. Спасибо.
у нас тоже самое,врач говорит что это сопли по задней стенке стекают,но их не видно глазом.Капаю виброцил,помогает,но его бльше 5 дней нельзя.Когда спит кладу её повыше на подушку.
Ленусечка
13.01.2010, 14:05
попробуйте малыша положить на подушку,если спите без нее, у нас была такая ситуация,поднимали кровать в изголовьи , на высоту спичечного коробка, проблема с кашлем ушла, соплям скатываться не удавалось, :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241192
похожая тема
у нас тоже самое,врач говорит что это сопли по задней стенке стекают,но их не видно глазом.Капаю виброцил,помогает,но его бльше 5 дней нельзя.Когда спит кладу её повыше на подушку.
И у нас также..
Может быть сопли. Их вроде не видно, но они есть, стекают по задней стенке. Отсюда и кашель причем только ночью. Но лучше с врачом проконсультироваться. Промывали нос, пшикали ИРС. Но это долгий процесс...
+100! К врачу!
Елена АЙЯ
13.01.2010, 16:53
У нас такое было из-за сухого воздуха в комнате.
pucha906090
13.01.2010, 16:55
+100! К врачу!
+1 Сходите к врачу, может действительно сопли стекают по задней стенке, может и аллергия на что-нибудь.
Мы уже 3 неделю с этим боремся и увлажнитель работает постоянно:010:Последнии рекомендации нашего доктора
-називин в каждую ноздрю 2 капли
-через 15 мин промываем мы промываем Физиомеров
-затем капли ринофлуимуцин
Эреспал и таблетки коризелия:008:
Но как-то у нас странно с динамикой,то все совсем ок,то вот сегодня опять кашель:016:
Светулик- мамулик
13.01.2010, 17:30
Мы уже 3 неделю с этим боремся и увлажнитель работает постоянно:010:Последнии рекомендации нашего доктора
-називин в каждую ноздрю 2 капли
-через 15 мин промываем мы промываем Физиомеров
-затем капли ринофлуимуцин
Эреспал и таблетки коризелия:008:
Но как-то у нас странно с динамикой,то все совсем ок,то вот сегодня опять кашель:016:
Мы с похожей проблемой так же лечились - кроме коризелия - все прошло в итоге. Нам правда врач сказала что кроме стекания соплей по зад. стенке они еще и аденоиды там воспаляют и все это взаимосвязанно приводит к ночному кашлю. Выздоравливайте:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.