Вход

Просмотр полной версии : Что покупаете в садик, когда у ребенка День Рождения?

Графская развалина
13.01.2010, 13:48
Девочки, когда у ваших деток день рождения, вы что-то приносите в садик, какую-то вкусняшку в группу?
Думаю - что именно купить? Садик домашний, деток немного, но совсем сладкое (конфеты, шоколад и др.) - не хочу, т.к. ребенку не даю.
Фрукты? Вкусные печеньки? Буду признательна за советы :flower::)

wilena
13.01.2010, 13:49
тоже интересно,скоро самим 2 годика.

Cartinka
13.01.2010, 14:10
В одном саду воспитатели сразу сказали- пряники несите. :) все были довольны.

Наталия 84
13.01.2010, 14:13
Я приносила печенье детское и яблочный сок детский.

MamaNyuchi
13.01.2010, 14:51
А у нас наоборот сладости предпочитают в садике, типа это же праздник, а не полдник какой-то
Носим или киндер-шоколадки-батончики, или неквики-милкивеи. Торты запрещено, нам сказали, саннормы

_salamandra_
13.01.2010, 14:53
Я покупала:
шоколадки милкивей детям, и вафельный тортик воспитателям!:019:

витаминka
13.01.2010, 14:55
приносила печенье детское ассорти+ сок, но сок отдали обратно, сказали, что нельзя, уточните у вашего воспитателя, конфеты не носила, так как многие в этом возрасте не едят сладкого

Valerius
13.01.2010, 15:00
У нас завтра День Рождения. Спросила у воспитателей, что принести. Сказали только печенье детское (витаминное в виде зверюшек), так как неизвестно что таким малышам можно, а что нет. Не будут же кому то давать, а кому то запрещать.
Насчет игрушки тоже спросила. Игрушку не дарят у нас, чтоб потом конфликтов между детками не было. В общем с такими малышами все очень скромно.
Поэтому обязательно спросите у вас в группе у воспитателей как принято

Графская развалина
13.01.2010, 15:14
Ой, группа маленькая (до 10 чел. точно), воспитатель говорит - фрукты обычно покупают, может кто-то сладкое и приносит, но своему-то я не даю, значит и в садик не понесу... Может быть там тоже у кого-то ограничения в питании есть. Мой тем более самый маленький там, ему еще не объяснить, что кому-то можно, а ему нет.
А что из печенюшек вкусное для малышей? Дома сами редко едим, деть от "Марии" тащится :)) Хочется что-то интересное...:008:

Онцила
13.01.2010, 15:17
Сок, вафельки, печенье или пряники. Еще можно возд шарики принести для атмосферы праздника. Шарики на каждого дитенка, чтобы можно было домой забрать;)

RASHIDA
Из фруктов: зеленые яблоки, бананы. Из сладкого: мармеландия и зефир Ударница. Это можно всем деткам, даже с особенностями по питанию. Но все-таки лучше уточнить в саду, если он домашний, то обо всех детках все знают.

lubimica
я на 2 года покупала печенье 4х видов, в виде фигурок зверюшек, цветочков итп. Воспитателям тортик не большой. Я против конфет в младших гр сада, ясельках.

Графская развалина
13.01.2010, 15:18
Сок, вафельки, печенье или пряники. Еще можно возд шарики принести для атмосферы праздника
Классная идея :) ))) Спасибо!!! Обязательно так сделаю!

Cartinka
13.01.2010, 15:19
А у нас наоборот сладости предпочитают в садике, типа это же праздник, а не полдник какой-то
Носим или киндер-шоколадки-батончики, или неквики-милкивеи. Торты запрещено, нам сказали, саннормы

у нас в яслях сразу всё шоколадное отбиралось и воспитатели убирали в шкафчики- кто из родителей считал нужным дать шоколад ребёнку- кормили дома... в общем, это правильно, мой до 2,5 лет шоколад не пробовал..

Графская развалина
13.01.2010, 15:22
у нас в яслях сразу всё шоколадное отбиралось и воспитатели убирали в шкафчики- кто из родителей считал нужным дать шоколад ребёнку- кормили дома... в общем, это правильно, мой до 2,5 лет шоколад не пробовал..
:)) я тоже хотя бы до 2,5 так хочу

pearlA
13.01.2010, 15:26
я своей тоже не даю конфет, вчера у кого-то из группы было ДР, воспитательница нас спросила, можно ли давать моему ребенку печенье с шоколадом, я сказала, что нельзя, видимо не дали. Двоякое положение. С одной стороны - одним дают, моей не дают (как она себя чуствует в такой ситуации), с другой стороны... Короче, не знаю я. На наш ДР может быть испеку творожный пирожок-тортик какой-нибудь...

pearlA
13.01.2010, 15:27
Сок, вафельки, печенье или пряники. Еще можно возд шарики принести для атмосферы праздника. Шарики на каждого дитенка, чтобы можно было домой забрать;)

про шарики - ВЕЩЬ! Возьму на вооружение!

Cartinka
13.01.2010, 15:34

с шарами -супер идея, тоже возьму на вооружение.

Онцила
13.01.2010, 15:36
Классная идея :) ))) Спасибо!!! Обязательно так сделаю!

с шарами -супер идея, тоже возьму на вооружение.

А главное все счастливые такие:love: и каждый домой частичку праздника несет. У нас одна мама даже покупала шарики в виде цветочков.

MARVAD
13.01.2010, 15:40
А нам запретили что либо приносить, мы украшаем группу шариками и воспитатели поздравляют, потом шарики деткам отдают и они несут домой, воспитатели дарят подарок, никакой еды из вне в сад запрещают приносить