Просмотр полной версии : НОВЫЕ САДИКИ. Данные из приказа 799.
Всем привет. Озадачилась инфой по новому саду в Коломягах. Позвонила в Комитет по Образованию, т.к они не являются заказчиками строительства, то информацией по адресам и срокам не владеют. Они получают готовый сад.
Вся инф в отделах строительства (районных). Нашла приказ пр-ва СПб с техническими адресами, может кому пригодится.
http://www.ksp.assembly.spb.ru/printdoc?tid=&nd=8455047&prevDoc=8455047&mark=1SEMHRL000000631LUVKU0AEIPT819BSCAQ000032I000 0NLU0000NCB#I0
STARушка
13.01.2010, 15:23
спасибо
kolpachok
13.01.2010, 21:07
вот облазила я по картам так и не поняла где конкретно сады будут строить???...где эти точки будущей застройки???
Позвоните в отд строительства своего района, там все расскажут. Меня интересовали только Коломяги.
Девочки, а где можно взять такую инфу по школам... просто у нас во дворе обещали школу построить, а пока проектируют сделали стоянку автомобильную на 1 год... только прошло уже 1.5 стоянка так и есть,а вот о школе никто не вспоминает... а нам она как раз будет через несколько лет нужна!
Там же. Звоните в администрацию района и узнаете телефоны отд строительства и землепользования , там объясняете проблему (интересуют новые школы, кот будут строить в районе), вам скажут тел и ФИО специалиста. она вам все расскажет.
Во всяком случае, в Приморском районе милейшая женщина.
vilvarin
14.01.2010, 21:57
Если не секрет, что Вам сказали по поводу Коломяг?
Там же. Звоните в администрацию района и узнаете телефоны отд строительства и землепользования , там объясняете проблему (интересуют новые школы, кот будут строить в районе), вам скажут тел и ФИО специалиста. она вам все расскажет.
Спасибки попробую позвонить! А район! Ну конечно Приморский!!!
Про Колямяги сказали следующее: 3 новых сада, но только к сент 2011 году (если подрядчики будут хорошие)
1) Щербакова4
2) Около 25 сада на имеющемся фундаменте
3) Афанасьевская 6 (этот меня больше всех интересовал, т. рядом с домом)
Открытие примерно единовременное. Хотя, меня терзают сомненья, живу тут с 1997 года и всего 2 сада. Надо было еще во время беременности в прокуратуру написать, чтобы проверили, почему в огромном новом микрорайоне не строят сады. глядишь, уже бы парочку построили :)
vilvarin
18.01.2010, 14:30
Про Колямяги сказали следующее: 3 новых сада, но только к сент 2011 году (если подрядчики будут хорошие)
1) Щербакова4
2) Около 25 сада на имеющемся фундаменте
3) Афанасьевская 6 (этот меня больше всех интересовал, т. рядом с домом)
Открытие примерно единовременное. Хотя, меня терзают сомненья, живу тут с 1997 года и всего 2 сада. Надо было еще во время беременности в прокуратуру написать, чтобы проверили, почему в огромном новом микрорайоне не строят сады. глядишь, уже бы парочку построили :)
Спасибо за ответ!
Эх, построили бы уж хоть к этому времени, а то у нас в стране я в долгосрочных планах сомневаюсь как-то((
Вообще-то наш губернатор обещала, что в Коломягах 3 сада в 2010 построят и денег выделили (не только на Коломяги, еще на что-то), это в Фонтанке Ру писали. А в отделе строительства не столь оптимистичны.
vilvarin
19.01.2010, 01:19
Вообще-то наш губернатор обещала, что в Коломягах 3 сада в 2010 построят и денег выделили (не только на Коломяги, еще на что-то), это в Фонтанке Ру писали. А в отделе строительства не столь оптимистичны.
Это они в сроках сомневаются или финансирование отсутствует?
В подрядчиках сомневаются. К этому сентябрю токо коробки построят. Не реально за 7 мес 3 сада построить, даже один проблематично.
В подрядчиках сомневаются. К этому сентябрю токо коробки построят. Не реально за 7 мес 3 сада построить, даже один проблематично.
Думаю, лучше и не надо за 7 месяцев!:ded: Поспешишь - людей насмешишь! (в мягкой форме)
Да уж, по части "тяп-ляп" наши строители БОЛЬШИЕ мастера (сужу по нашему дому, застройщик "Содружество")
vilvarin
22.01.2010, 01:29
А к 2011-то обещают же?
magda-spb
22.01.2010, 03:17
а можно телефончик милейшей женщины в Приморском районе?
Попробую найти. 576 82 43. токо имя отч забыла. если спросит, кто посоветовал обратиться, скажите Комитет Образования к отделу строительства отсылает (так оно и есть)
А к 2011-то обещают же?
Как-то неуверенно, или я им не верю просто. у нас по-моему вовремя ничего не могут сдать и доделать.:015:
На самом деле сады и школы сейчас быстро строят. На моих глазах (в нашем дворе) построили два новых сада за 8 месяцев, а школу за 4,5 месяца!!! Причем из кирпича. Вот только я думаю, что качество изрядно пострадало, а это может отразиться на здоровье деток. 1 сентября дети в школу пошли, а стены совсем сырые. Строительные растворы еще не встали((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.