PDA

Просмотр полной версии : Я за помощью,к любимому ЛВ.Надо ли идти в сбер и обменивать деньги?

_Маша_
13.01.2010, 14:40
Сходила сегодня в магазин,сложила покупки в пакет,и дернуло меня,положила кошель в пакет.:010:Лучше бы не делала так.Купленная жидкость для мытья плит Адрелан,вся вылилась в пакет:001:,в том числе замочила весь кошелек.Колпачок просто открылся....Купюры ,теперь в розовых пятнах,вводные знаки просматриваются.Одну мелкую купюру попыталась вытереть,но рисунок на деньгах стал мутным и расплывчатым.У меня ведь не примут их в магазине?Надо топать в сбер,да?И где они их там меняют,в кассе обычной?Кто сталкивался с подобным?

ЗЫ я бы позвонила в сбер и узнала,но деньги на телефон забыла кинуть,а домашнего нет.

Svetlana_S
13.01.2010, 14:43
В магазине принимать врядли захотят, а в Сбере обменяют без проблем, я менала деньгу, порванную на много частей.

Feo
13.01.2010, 14:46
меняют во всех сбербанках

fisa
13.01.2010, 14:50
Не во всех, у меня так не прянили стиранную 5 000 купюру.:(
Дело было на Пионерской, обошла три отделения СБ, пока меня не отправили в определенный СБ в начале Богатырского пр.
Поэтому лучше позвонить и сориентироваться на местности;)

_Маша_
13.01.2010, 15:09
Девочки,спасибо вам большое,подсказали мне!:flower:
Я решила пойти сегодня в сбер,как раз надо очередную ОЗ оплачивать:065:
Попробую заплатить такими,пятнистыми:))деньгами.Или надо сначала просто в кассу подойти и попросить обменять?Так?