Сципион
13.01.2010, 14:42
опубликовано: Men`s Health:#11 2009
Дэвид Морган — пятикратный победитель Игр Содружества наций по тяжелой атлетике, двукратный участник Олимпийских игр, призер чемпионатов Европы и Великобритании и владелец собственного тренировочного центра в Кембридже — площадью аж 2000 кв. м. Среди его учеников — пять золотых медалистов и четыре рекорд¬смена мира. Его спортивная карьера длилась более 25 лет, но даже сейчас, уйдя из профессионального спорта, он продолжает заниматься и участвовать в соревнованиях — теперь уже в благотворительных целях.
секрет правильного питания по Моргану заключается не в том, чтобы раз и навсегда выбрать необходимые продукты, а в умении их грамотно сочетать. У Моргана существуют два простых правила, позволяющих сделать каждый прием пищи не только вкусным, но и эффективным.
правило первое Три раза в день поедай любой нежирный источник белка. Только на завтрак добавляй к нему сложные углеводы и (время от времени) фрукт, на обед — сложные углеводы и овощи, на ужин — только овощи (если худеешь) и овощи со сложными углеводами (если набираешь массу).
правило второе Между основными приемами пищи в обязательном порядке необходимо перекусывать — не забывай о втором завтраке и полднике.
Дэвид Морган — пятикратный победитель Игр Содружества наций по тяжелой атлетике, двукратный участник Олимпийских игр, призер чемпионатов Европы и Великобритании и владелец собственного тренировочного центра в Кембридже — площадью аж 2000 кв. м. Среди его учеников — пять золотых медалистов и четыре рекорд¬смена мира. Его спортивная карьера длилась более 25 лет, но даже сейчас, уйдя из профессионального спорта, он продолжает заниматься и участвовать в соревнованиях — теперь уже в благотворительных целях.
секрет правильного питания по Моргану заключается не в том, чтобы раз и навсегда выбрать необходимые продукты, а в умении их грамотно сочетать. У Моргана существуют два простых правила, позволяющих сделать каждый прием пищи не только вкусным, но и эффективным.
правило первое Три раза в день поедай любой нежирный источник белка. Только на завтрак добавляй к нему сложные углеводы и (время от времени) фрукт, на обед — сложные углеводы и овощи, на ужин — только овощи (если худеешь) и овощи со сложными углеводами (если набираешь массу).
правило второе Между основными приемами пищи в обязательном порядке необходимо перекусывать — не забывай о втором завтраке и полднике.