PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к тем кто покупал качели Graco

Leha
13.01.2010, 14:47
Девочки расскажите про качели Graco))) они же разные модели есть..кто какие покупал...и можно ли в дет магазинах их по карте покупать???
спасибо)))

Onwave
13.01.2010, 15:21
я купила в интернет-магазине ЗМ грако lovin hug, потому что они до 13 кг, а остальные до 9. я покупалапо обычной карте, но по детской тоже можно, надо только менеджера предупредить, когда заказываете.

SerovaIrina
13.01.2010, 15:24
Я вот тоже раздумьях, насколько это полезная вещь? Поделитесь впечатлениями!

miniangel
13.01.2010, 15:37
У моих друзей GRACO SWEETPEACE укачмвающий центр-вещь отпадная, руки всегда свободны, когда вам это надо.
Мы сейчас ждем второго ребенка и тоже себе купили такие.

Vicki
13.01.2010, 15:54
у нас Graco Silhouette, покупали в Детях. Можно по карте покупать.

FROSEN ROSE
13.01.2010, 16:12
у нас качели Graco Lovin Hug. я очень довольна! сын по часу может в них качаться, а я в это время делами своими занимаюсь. очень полезная вещь!!
можно купить в Детях по карте

ВикаСтар
13.01.2010, 16:27
у нас Graco Silhouette, покупали в Детях. Можно по карте покупать.

И у нас такие, тоже покупали в Детях по карте. Очень любим кататься.

blacky_top
13.01.2010, 16:33
Да, и у нас Graco Silhouette, замечательно на дневной сон укачивается )))) Хотя просто так качаться не любит, вообщем то качели классные но не для нашего темперамента.

Boreal
13.01.2010, 16:55
У нас тоже Graco Silhouette (до 11 кг), не скажу, что деть от них в восторге, качались с рождения до 7 мес, потом отдали. Он особо не любил на них качаться, минут 5-10 от силы. Засыпал в них несколько раз, но скорее случайно.
отдали знакомым, у них девочка тоже без энтузиазма восприняла. А вот у других родственников ребенок буквально жил в этих качелях. Так что раз на раз не приходится. Если все есть и больше ничего не нужно, то можно купить и качели (нам родственники подарили), но есть вещи нужнее (шезлонг, например, или стульчик).

NadyaG
13.01.2010, 17:03
У нас тоже Graco Silhouette (до 11 кг), не скажу, что деть от них в восторге, качались с рождения до 7 мес, потом отдали. Он особо не любил на них качаться, минут 5-10 от силы. Засыпал в них несколько раз, но скорее случайно.
отдали знакомым, у них девочка тоже без энтузиазма восприняла. А вот у других родственников ребенок буквально жил в этих качелях. Так что раз на раз не приходится. Если все есть и больше ничего не нужно, то можно купить и качели (нам родственники подарили), но есть вещи нужнее (шезлонг, например, или стульчик).

Та же фигня. У нас Baby Delight Минут за 10 все, что можно, на качелях подергаем и начинаем ныть. Жалею, что не купила хороший шезлонг. У нас был самый простенький, но в нем сиделось намного лучше, чем в качелях. Может, лучше б\у купить, чтобы потом не жалеть?...

*мамадимика**
13.01.2010, 17:11

+1 Покупали, ребенок не был от них в восторге, продали на ДО через 1 месяц

kalliopa
13.01.2010, 17:16
у нас фишер прайс, покупали в мазеркее. Сначала пожалела, а вот месяцев с 3-х они очень спасали, я сажала туда дочу а сама готовила, убирала. Прикорм начали в них, стульчик купили только недавно. А общем вещь нужная
Сейчас хочу их продать, но на ДО это не реально :065: надо сидеть и отслеживать покупателей, а времени нет. Так что лежат, возможно знакомым пригодятся

Avarice
13.01.2010, 17:21
У нас были Graco sweetpeace. Качались с рождения,очень выручали.Сажала в них ребенка на кухне,могла заниматься домашними делами.

Myrr
13.01.2010, 17:57
У нас были такие, модель не помню. Дочка не была в восторге, иногда качалась, могла уснуть, потом вообще перестала к ним подходить, отдали

Leha
13.01.2010, 18:42
я купила в интернет-магазине ЗМ грако lovin hug, потому что они до 13 кг, а остальные до 9. я покупалапо обычной карте, но по детской тоже можно, надо только менеджера предупредить, когда заказываете.

а можно через интеренет по карте???

abakum
13.01.2010, 18:47
У нас качели пошли на ура. В них отучились засыпать у груди.
Покупала на ДО.
Сейчас буду свои продавать, т.к. мы выросли.

Marusj83
13.01.2010, 18:47
а можно через интеренет по карте???
Можно!! Только за доставку до квартиры 100 руб наличкой. Если сами от подъезда заберете, то вроде бесплатно.

Leha
13.01.2010, 18:50
Можно!! Только за доставку до квартиры 100 руб наличкой. Если сами от подъезда заберете, то вроде бесплатно.

ой,спасибо..пошла смотреть))

Laidy
13.01.2010, 19:15
у нас Grako, все довольны!

✰✰✰
13.01.2010, 19:22
у нас lovin hug
сейчас 8 месяцев и до сих пор пользуемся, по началу в 1,5 месяцев было как спасение, посадила туда и ребенок спит пока я завтракаю)
в 4-5-6 месяцев дочка могла проснуться ночью часика в 4, а мне очень хотелось спать, я ее сажала в качели и рядом на диванчике спала, через минут 30 просыпалась и ее уже спящую переносила в кроватку.
Сейчас это мое спасение по утрам, она качается, а я свой час досыпаю

Светуляღ
13.01.2010, 19:26
прикольная штука я Вам скажу!!!Купили те, что до 13 кг. на ДО (иожно и по детской карте, но у нас тогда она не готова была). Мелкий с удовольствием в них развлекается, на игрухи вверху внимательно смотрит,те что на столике щупает.

Tiramisu
13.01.2010, 19:27
у нас lovin hug до 13 кг. Покупали в ЗМ по карте.

katinkav
13.01.2010, 21:26
Нас качели спасали с 2-х до 5-ти месяцев. Он хоть немного, но в них сидел. Процесс качания ему не нравился, а посидеть немного мог. Когда купили стульчик, качели продали. Наверное, нам можно было вместо качелей шезлонг купить. Все зависит от дитятки. Тяжело предсказать, что им понравится.:)

Синди:)
14.01.2010, 00:59
у нас качели Graco Lovin Hug,купили когда ляле было 2 месяца,сначала капризила,не сидела в них,а месяцев с 5ти качается по утрам по часу,иногда в них засыпает,но когда ляль не в духе,качелями не успокоить!

ЯнаСПб
16.01.2010, 02:35
у нас грако silhouette, отличается от lovin hug наличием вибрации, не уверена,что она нужна - ребенка никак на нее не реагирует... а вообще качели вещь хорошая, реально руки освобождает, иногда минут на 10-15, а иногда и на час. Пару раз засыпали в ней, сейчас сесть пытается

Вербена
16.01.2010, 02:38
Graco Silhouette был, ваще не пошел, сейчас бы ни за что не купила

Petrovo4ka
17.01.2010, 00:00
нам сегодня привезли качели (заказали в интернет-магазине т.к. карта еще не готова)Graco Silhouette и о чудо :080: ребенок впервые заснул НЕ на руках:support::support::support: главное чтобы не разлюбил!!!!!

девочки, у меня вопрос...у нас нет инструкции на рус.языке... КАК РАБОТАЕТ ТАЙМЕР??? просто один раз нажать или как, чет я не пойму....:009:

Petrovo4ka
17.01.2010, 00:04
и еще один вопрос - они у всех постукивают на больших скоростях?????

-АпЕлЬсИнКа-
17.01.2010, 00:09
Мы посадили пару раз и убрали их. Пока еще рано. Они примерно месяцев с 4-х. Тогда, думаю, пойдут на ура. Так как нам нравится и вибрация и музыка на шезлонге.

нита
17.01.2010, 02:33
У моих друзей GRACO SWEETPEACE укачмвающий центр-вещь отпадная, руки всегда свободны, когда вам это надо.
Мы сейчас ждем второго ребенка и тоже себе купили такие.

мы тоже обладатели таких качелей.
этот цент просто супер, посадил туда ребзю, он в восторге, сначала поиграл,потом уснул)))
вещь супер!!!!!

Riddle
17.01.2010, 02:39
Мне GRACO SWEETPEACE на работе подарили, в первый раз посадила в месяц, испугался, на 3-й раз понравилось, сегодня нам ровно 4 мес. иногда даже сам просится ))) и играет на них и зеркало за уши тянет (как за рулем) и спит по часу)))
может быть сама купила бы лучше стульчик с функцией качания, а так очень довольна
жаль, что только до 6 месяцев

Riddle
17.01.2010, 02:40
и еще один вопрос - они у всех постукивают на больших скоростях?????

постукивают

нита
17.01.2010, 14:38
немного постукивают, но прелесть центра этот стук перекрывает))))))))

Fischer
17.01.2010, 18:03
У нас были Graco Silhouette, минут 7 катался и в слезы, продала через 2 месяца. Купила шезлонг - ребенок от него в восторге.

happyxx
04.02.2010, 22:16
а нас тоже качели, купили, когда ребенку было около месяца, сидела мин по 15, потом надоедало, сейчас 1,5 месяца и очень даже нравится, игрушки разглядывает (мы ей еще дополнительно повесили)... правда, не знаю, как и быть, сказали что там угол большой и желательно не сажать ее до 4+х месяцев .. Вот не знаю что делать!!

LadyKlepa
29.07.2010, 01:16
выбираю между "Лавин Хаг" и "Силуэтом" Не пойму, в чем преимущество "Силуэта" перед "Лавин Хаг"? Цена выше из-за наличия вибрации? Но ведь при этом есть и минус - они только до 11кг..Или есть еще какие-то преимущества?

*Шустрaя*
29.07.2010, 01:26
ловин хаг до 13ти,у нас были,классные!про силует не помню-какие это,но в ловине есть всё,вот только не крутится сверху вертушка-мобиль,а в какихто крутится.когда я выбирала-ловин самые лучшие были-до 13ти кг,спинка,музыка,скорости,игрухи,всё что можно в них запихать..))=)

*Шустрaя*
29.07.2010, 01:28
а,вот в силуете кажется и вертится мобиль)но они меньше,то есть и по весу ребенка меньше,но если у вас неупитанный малыш,то может и их-компактней маленько будет)там еще вроде скоростей меньше..в нете ж есть подробно..=))

LadyKlepa
29.07.2010, 15:58
*Шустрaя*, в Инете вообще много чего пишут, но отзывам "бывалых" я доверяю больше)))
Вот бы понять, упитанный у меня малыш или нет...Нам через неделю 3мес, сколько сейчас весим - не знаю, но не меньше 6кг

Risha_Bush
29.07.2010, 18:05
У нас GRACO SWEETPEACE. Отличная вещь!

она и я
29.07.2010, 18:33
а нас тоже качели, купили, когда ребенку было около месяца, сидела мин по 15, потом надоедало, сейчас 1,5 месяца и очень даже нравится, игрушки разглядывает (мы ей еще дополнительно повесили)... правда, не знаю, как и быть, сказали что там угол большой и желательно не сажать ее до 4+х месяцев .. Вот не знаю что делать!!

У нас Graco Lovin' hug с 2 месяцев где-то... Качели оо-о-очень приглдились, если бы не они, м ы смужем рехнулись бы... Ребёнок в них спал всю ночь месяцев до 4... вообще мы использовали их как кровать... вниз подкладывали подушечку, спина получалась как-бы сглаженной, более прямой... Мои друзья подкладывали для ребзя вклыдш для новорождённых из автокресла... тоже вариант...
Мы очень довольны качелями, часто в них спим днём..... я их даже называла - качели - свободные руки...:)

Женя555
29.07.2010, 18:54
И у нас такие, до сих пор любим качельки. Сидит дольше, чем в стуле.

asara
15.10.2010, 14:26
Кто-нибудь знает, есть в СПб сервис центр Грако? у наших качелек испортился электронный блок, вот ищем, где бы отремонтировать....

засоня
15.10.2010, 14:46
У нас тоже грако силуэт,очень довольна, качаемся где-то месяцев с трех и до сих пор нравится, и поиграет и поспит, и едим то в качелях то в автокресле :), а еще здорово выручили когда был насморк в 7 мес., спим то на животе уткнувшись головенкой и дышать соответственно нечем, и пару ночей по полночи или под утро спали в них, на мой взгляд очень нужная весчь, ни разу не пожалела что купили.

Mozajka
15.10.2010, 15:58
мы в детях купили по карте детской, модель лав хаг красные.. доче 4 месяца катается в них без энтузиазма, так минут 10-15, пока я полы мою может посидеть.

Mistik Fols
15.10.2010, 19:50
Девочки расскажите про качели Graco))) они же разные модели есть..кто какие покупал...и можно ли в дет магазинах их по карте покупать???
спасибо)))

Лучше возьмите Fisher Price морские чудеса, они качают из стороны в сторону или вперед-назад. Грако так не могут. Наш реб. хорошо засыпал в Фишер прайс - из стороны в сторону, а вперед-назад очень не любил качаться.

FRUTO
15.10.2010, 19:54
Грако Силуэт :support:
Нежно их любим :love:

Облако в штанах
15.10.2010, 22:37
Лучше возьмите Fisher Price морские чудеса, они качают из стороны в сторону или вперед-назад. Грако так не могут. Наш реб. хорошо засыпал в Фишер прайс - из стороны в сторону, а вперед-назад очень не любил качаться.

у нас sweetpeace, качают именно из стороны в сторону, как мама на руках :) спать-не спим в них, но по назначениею стали использовать активно:004:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.10.2010, 02:04
у нас была качель грако силуэт... сын оч любил в ней качаться... я была довольна... прекрасная модель и не занимает много места... два месяца назад продали любимую качель...)))

Сайгон
16.10.2010, 02:33
Мы в Детях по карте покупали lovin hug, кстати там дешевле ЗМ получалось.
Купили месяцев в 4-5 и полгода каждый день использовали. Муж принаравился там мелкого укачивать, так тот спать и 2 часа мог! Обычно мин 40 - 1,5часа. Сейчас уже выросли из них.

kiskal81
16.10.2010, 12:23
Продаю на ДО вот такие:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3299382&highlight=%EA%E0%F7%E5%EB%E8+crago

Какафонька
16.10.2010, 17:13
У нас тоже такие были. Сначала очень нравились. Засыпал там без проблем с 2 месяцев. Потом перекладывали в кроватку. Так мы жили - не тужили до тех пор пока не выросли из них по килограммам. Вот тогда то я и поняла, что злоупотребляла ими! Ребенок не мог засыпать без укачивания. И тогда мне, будучи уже беременной вторым малышиком, приходилось качать его на руках! Сами понимаете, с пузом - это малоприятное удовольствие. Слава Богу ,этот ритуал у нас закончился в год и 1 мес! Тогда и я уже изнемогала и малюле моему уже было неудобно на руках! Через месяц я родила второго сыночка и до сих пор не могу сказать, повлияло ли это на мои преждевременные роды или так уж сложились обстоятельства! Со вторым ребенком уже не экспериментирую! Но никогда не буду противницей этих замечательных качелек! Так как саму выручали очень долго!

КаТеНа77
16.10.2010, 17:30
Мы купили недавно Лавин Хаг, так сказать, на пробу...Поэтому купили на ДО (чтобы не так жалко было, если качаться в них не захочет). Так вот, в первый раз немного испугалась (но без слез !) .Просто покачалась там пять минут и больше не захотела. В другой раз посадила- ей уже интересно стало. А сейчас с удовольствием качается- на карусельку поглядывает и пальчики посасывает, слушая приятную классическую музыку )))) Но, сажаю ее туда не часто. Пару раз в день и ненадолго!Но у нас доча такая, что под укачивание не засыпает! К тому же, на руках вообще не дает себя укачивать. Разрешает только стобиком ее носить....

AIfa
16.10.2010, 18:07
у нас фишер прайс, покупали в мазеркее. Сначала пожалела, а вот месяцев с 3-х они очень спасали, я сажала туда дочу а сама готовила, убирала. Прикорм начали в них, стульчик купили только недавно. А общем вещь нужная
Сейчас хочу их продать, но на ДО это не реально :065: надо сидеть и отслеживать покупателей, а времени нет. Так что лежат, возможно знакомым пригодятся

а вы на авито разместите

MusicFox
16.10.2010, 18:44
У нас Graco Silhouette были, стояли в кухне, функцию шезлонга в основном выполняли (качаться не любил, просто сидел пока я суп варю). Но в целом мне понравилось. Шезлонг на полу как-то низковато, а качели в самый раз.

kiply
17.11.2010, 17:33
Добрый день! У нас у krago сломался механизм качания, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?