Просмотр полной версии : Скрытые инфекции
Девочки посоветуйте доктора, ну и чтоб не очень дорого ;)
Ситуация такая 3 раза лечили уреаплазму, эффекта никакого, все равно она есть, мужа вылечили у него по анализам вообще эта бяка ушла..., а у меня все равно ++ иногда +++.
Лечили антибиотиками и свечами.
Джонни Инглиш
13.01.2010, 15:55
А анализ на чувствительность к а/б делали вам??? Или на обум.
Уреаплазма такая бяка, считается условно патогенной флорой..будет она всегда у вас, только при ослабленном иммунитете будет вылезать..может и не всегда. На титры надо сдать. Норма до 10 в 4 степени.
Я бы вам посоветовала обратиться в лабораторию для начала, чтобы сдать правильно анализы (в свое время акушер мне говорил что существует график сдачи анализов чтобы наверняка...пару дней после менструации чтоли..)
Лаборатория Максилаб, это на Фин. вокзале, на комсомола. т. 542-87-16 работают без выходных. Позвоните, уточните. Мне делали там анализы 2 методами, ПЦР и бак.посев. + если обнаружат то на чувствительность сделают сразу..если нет, то не будут.
Спасибо, про эту лабараторию слышала туда и собиралась ))))) А лечили наобум, прописали стандартные антибиотики юнидокс салютаб. А вообще на какие скрытые инфекции лучше анализы сдать помимо стандартных уреаплазма, микоплазма и хламидиоз? Чтоб уже во все оружии к доктору.
Джонни Инглиш
13.01.2010, 16:29
Ну вообще у них есть бланки, там написаны все анализы, боюсьтолько это дорого выйдет.
Но обычно туда входит еще ЦМВ, герпес, трихомонада и ВПЧ. Это то что мне назначали. Спросите в лаборатории.
Lovely Lady
13.01.2010, 16:43
Обычно сдают на:
ВИЧ, сифилис, гонорею, гепатит,ВПЧ (вирус папилломы)и всякие хламидии - трихомонады- уреа и мико-плазмы, герпес-вирус. а дальше уже кто как извратится :-)
кровь или соскобы, иногда и то и другое (ИФА и ПЦР)
Я сдавала как-то в своей ЖК и в МедЛабе.
Уреаплазмы у меня было, но совсем немного, так что хватило йодных свечек (Бетадин)
А у мужчин, говорят, бывает самоизлечение от уреаплазмы...
mashach777
14.01.2010, 02:36
я сдавала в центре на московском проспекте около метро техноложка. Там гинеколог сразу возьмет мазки, а потом напишет лечение. Я вылечила за один курс, а до этого лечилась и в вма и на комсомола в центре планирования. Ценник там точно относительно небольшой.
Dianitta
19.03.2010, 13:03
я тоже в максилабе сдавала
сейчас снова собираюсь туды
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.