Просмотр полной версии : Перехаживаю ((((
Dinarick
13.01.2010, 15:12
Девочки, просто поплакаться :(
Перехаживаю конечно не сильно пока что, но очень устала... Тяжело, ноги болят, боюсь что ребенок будет крупный, на третьем УЗИ врач напугала немножко, узнала, что первый деть был 3750 (а сама я маленькая), говорит: желаю Вам родить раньше ПДР, потому что обычно вторые детки крупнее, и тяжело рожать будет :001: Я тогда не придала значения поскольку была уверена что рожу в 38-39 недель, а вот сейчас уже 41я идёт, а позывных вообще никаких, тока пробка вышла вчера. Была на осмотре, сказали раскрытие 2 пальца, гуляй, рожать буду в 10 РД, они за естественные роды, не любят стимуляцию и прочее.... вот в прошлый раз рожала в снегиревке, там всё запросто: легла на ДО, пришла заведка и грит: чего ты тут валяешься, пошли ка на осмотр - проколола пузырь, и отправила в родилку, здесь всё не так, говорят гуляй до последнего....
Муж в отпуске с сегодняшнего дня, всё говорит - рожай давай!!! А как я ему рожу то если никак?
Сны каждый день про роды снятся, сегодня во сне кесарево делали :010:
Ну поддержите чтоль.............
Baлькиpия
13.01.2010, 15:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!!!:flower:
STARушка
13.01.2010, 15:21
во второй раз быстрее, главное начало не пропустить)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
машка и нико
13.01.2010, 15:24
А почему вы не в роддоме? Езжайте в роддом и там просите чтоб прокололи пузырь!!
Удачи вам.
ну с раскрытием то уже не долго ходить:))) Считаю, ночью поедите.
Можно попытаться поторопить всякими способами типа острой кухни..
Йошкин кот
13.01.2010, 15:29
Или "мужем" события поторопить...
Диана, не переживайте!! Всё будет хорошо!! Я второго ребенка рожала ровно в 41 неделю, и вес у дочи был 4800, (первый сын был - 4040). Родила хорошо, быстро, с первыми родами не сравнить! пробка за день до родов отошла. Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@
Я тоже родила в 42,4860 сама и ничего=)
правда врач с дородового на 42 неделе дала мне волшебную таблеточку мифепристон что б роды вызвать
да_лАдно!
13.01.2010, 15:40
я тоже думаю с 2 пальцами и отошедшей пробкой не долго вам дома прохлаждаться :))
держитесь, это просто усталость. я в первую беременность тоже вся издергалась "ну когда же уже"
да_лАдно!
13.01.2010, 15:40
правда врач с дородового на 42 неделе дала мне волшебную таблеточку мифепристон что б роды вызвать
а мне касторочки налили, я выпила и начались схватки.
Да, часто вторые крупнее первых, но не всегда - у меня сынишка был на полкило легче старшей сестрички. Да и второму проще уже проходить, кости раздвинуты.
Так что не волнуйтесь. Все будет хорошо! Дети знают, когда им лучше родиться, так что довертесь ребенку и не надо искусственной стимуляции. Посчитанные нами сроки - они такие условные, не надо на них сильно рассчитывать.
А вот подвигаться (в плавном темпе) можно побольше
Вышневолочанка
13.01.2010, 16:16
Ой, да всё у вас чудесно будет!Я родила на 41 неделе 2-го сына крупнее первого 4270 и ничего,жива, даже не порвалась.Тоже усталая была,пока ходила,ждала.Эх, через 8 с чем-то мес опять ждать буду...
Марфа Васильна
13.01.2010, 16:17
а мне касторочки налили, я выпила и начались схватки.
дааааа! клизма точно рожать погонит! я родила в 41 неделю. тоже расстраивалась, что перехаживаю, лестницы, мытьё полов и секс что-то не помогали. а как только ромашковую клизму себе сделала, так этой же ночью схватки и начались!
Мама Кнопки
13.01.2010, 16:25
Не факт что не долго! У меня подруга с раскрытием 2 пальца, проходила 2 недели на дородовом!;)
Автору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! Я тоже перехаживала, родила на 41 нед. и 4 дня.
Да, часто вторые крупнее первых, но не всегда - у меня сынишка был на полкило легче старшей сестрички. Да и второму проще уже проходить, кости раздвинуты.
Так что не волнуйтесь. Все будет хорошо! Дети знают, когда им лучше родиться, так что довертесь ребенку и не надо искусственной стимуляции. Посчитанные нами сроки - они такие условные, не надо на них сильно рассчитывать.
А вот подвигаться (в плавном темпе) можно побольше
ну,все относительно,мне искусственно начали роды не потому что кто-то куда-то торопился,а потому,что косточки на голове у малыша твердели и еще чуть-чуть и не получилось бы ЕР.
А срок в 42 недели-это мой срок,я примерно знала зачатие,так что врачи меня послушали,сделали УзИ и приняли такое решение.
Dinarick
13.01.2010, 16:46
Спасибо, девочки, поддержали немножко. А что супружеский долг то можно отдать? ну я имею ввиду без пробки? :))
а я думала что низя..... хотя муж боицца, больше меня наверное
я еще переживаю что ребеночку там плохо, тесно, и питания уже не хватает, акушерка сказала узи сделать на предмет старения плаценты, а мне что то до ЖК недоехать, лень там в очереди стоять, ну если завтра не рожу, надо будет сходить
не переживайте, все будет хорошо! я сама миниатюрная Лерку родила на 42 неделе весом 4350, все было хорошо. если за пол недельки ничего не произойдет, ложитесь на ДО, там сама атмосфера располагает к скорейшим родам и выписке )))))
ну,все относительно,мне искусственно начали роды не потому что кто-то куда-то торопился,а потому,что косточки на голове у малыша твердели и еще чуть-чуть и не получилось бы ЕР.
А срок в 42 недели-это мой срок,я примерно знала зачатие,так что врачи меня послушали,сделали УзИ и приняли такое решение.
Скажите пожалуйста, а как вы узнали, что косточки твердеть начали???? Моя врач тоже против стимуляции, так боюсь тоже 42 недели ходить буду:001:
nelson8080
13.01.2010, 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, скоро родите уже!
Я второго ребенка родила на 41-й неделе, ходила на прием к врачу, мне сказали, что рожу в течение суток, а родила через двое.
Головокружение
13.01.2010, 17:57
Девочки, просто поплакаться :(
Перехаживаю конечно не сильно пока что, но очень устала... Тяжело, ноги болят, боюсь что ребенок будет крупный, на третьем УЗИ врач напугала немножко, узнала, что первый деть был 3750 (а сама я маленькая), говорит: желаю Вам родить раньше ПДР, потому что обычно вторые детки крупнее, и тяжело рожать будет :001: Я тогда не придала значения поскольку была уверена что рожу в 38-39 недель, а вот сейчас уже 41я идёт, а позывных вообще никаких, тока пробка вышла вчера. Была на осмотре, сказали раскрытие 2 пальца, гуляй, рожать буду в 10 РД, они за естественные роды, не любят стимуляцию и прочее.... вот в прошлый раз рожала в снегиревке, там всё запросто: легла на ДО, пришла заведка и грит: чего ты тут валяешься, пошли ка на осмотр - проколола пузырь, и отправила в родилку, здесь всё не так, говорят гуляй до последнего....
Муж в отпуске с сегодняшнего дня, всё говорит - рожай давай!!! А как я ему рожу то если никак?
Сны каждый день про роды снятся, сегодня во сне кесарево делали :010:
Ну поддержите чтоль.............
Поддерживаю!:014: Мужа в койку и пусть "готовит родовые пути", т.е. исполняет там супружеский долг до потери пульса, а не зудит из-за ерунды:065:. И не волнуйтесь по пустякам, никуда не денетесь, родите, беременной еще никто не оставался. А "естественный" подход в столь деликатном вопросе 10РД уважаю!:flower:
Некобасу
13.01.2010, 20:34
Не переживайте! Я первого тоже в 10-ке рожала. Так родить поскорее хотелось - ездила к ним три раза "рожать". Когда в третий раз приехала, оставили на дородовом, а утром прокололи пузырь. Мелкая родилась за 4 часа. Если б ждала пока само все начнется, могла бы в роддом и не успеть. :)
Скажите пожалуйста, а как вы узнали, что косточки твердеть начали???? Моя врач тоже против стимуляции, так боюсь тоже 42 недели ходить буду:001:
ну,они всегда твердеют после 42 недели как я поняла,все-плод превращается в младенца=)
но у меня было больше 42 недели(на день,на два)а это все таки значит-что идет 43 неделя.
Врачу виднее...У меня и шейка была каменная,длинющая,не открытая совсем,да и малыш высоко,живот так и не опустился.
(вывод-мой организм совсем не собирался рожать=))
Ваш врач может видит что ваш организм на старте уже стоит,вот,малыша только и ждет.
Ну и узи за 2 дня до родов и наказ "а ну рожать рожать"
ЗЫ не переживайте!даже после 42 недель реально самой родить даже 5 килограммового ребенка=)
жена гонщика
13.01.2010, 21:59
Я второго ребенка рожала ровно в 41 неделю, и вес у дочи был 4800, (первый сын был - 4040).
Девочки, ничего себе!!! Такие детки большие рождаются!
Спасибо, девочки, поддержали немножко. А что супружеский долг то можно отдать? ну я имею ввиду без пробки? :))
а я думала что низя..... хотя муж боицца, больше меня наверное
я еще переживаю что ребеночку там плохо, тесно, и питания уже не хватает, акушерка сказала узи сделать на предмет старения плаценты, а мне что то до ЖК недоехать, лень там в очереди стоять, ну если завтра не рожу, надо будет сходить
Я думаю что секс очень можен в вашей ситуации, и приятно, и полезно:)))) Хотя мой муж тоже очень боялся, еле-еле уговорила его, но не помогло нам. Надо было чаще и больше:)
А узи вы все-таки сделайте. У меня вот всю Б было все хорошо по узи, но когда роды уже не начинались в 41 нед. моя врач в роддоме меня на узи повела (я на осмотр к ней приехала, она сказала что ничего не готово и надо на ДО ложится, но тут решили мы сбегать на узи). И вот увидели маловодие, старение плаценты, двойное обвитие. КТГ сделали - там все отлично. Это было в пт. Врач разрешила выходные дома побыть, мужа помучать, но тот плохо соглашался. В итоге в пн приехала и стимулировали роды. Все прошло отлично!
А еще слушайте животик обязательно, ребенок должен шевелиться каждый день и не раз. Но у вас не первая Б, вы наверное и сами все знаете:)))))
Желаю вам родить завтра! Ну послезавтра! :))))
Dinarick
13.01.2010, 22:01
ну,они всегда твердеют после 42 недели как я поняла,все-плод превращается в младенца=)
но у меня было больше 42 недели(на день,на два)а это все таки значит-что идет 43 неделя.
Врачу виднее...У меня и шейка была каменная,длинющая,не открытая совсем,да и малыш высоко,живот так и не опустился.
(вывод-мой организм совсем не собирался рожать=))
Ваш врач может видит что ваш организм на старте уже стоит,вот,малыша только и ждет.
Ну и узи за 2 дня до родов и наказ "а ну рожать рожать"
ЗЫ не переживайте!даже после 42 недель реально самой родить даже 5 килограммового ребенка=)
ух ты :010: о как бывает, организм совсм не собирался рожать :001:
Вот и у меня уже 41 неделя, а позывов ноль.
Elizabeta
13.01.2010, 22:13
Я перехаживала 10 дней, казалось, что это ооочень много! Не было ни предвестников, ни позывов, даже живот не болел совсем! Пробка вышла в РД после осмотра, когда раскрытие уже 5 см. было.Ставили ПДР 22 июля, родила 1 августа! Тоже боялась, что слоненок родится, ан нет 3150 и 50 см.
Значит малыш пока не готов, дети сами знают когда выбираться на свет! Удачи и легких родов Вам!:flower:
удачи вам и родить поскорее)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух ты :010: о как бывает, организм совсм не собирался рожать :001:
ну,первые роды были,почему-то так получилось.Самое неприятное-живот под самыми ребрами с таким слоненком,когда на ДО лежала,точнее сидела на кровати в палате,кроссворд разгадывала,соседки говорят смотря на меня огромными глазами "у тебя живот как будто отдельно,как шар под кофточкой"и гинепрал давали и магнезию капали и свечи с красавкой выдавали и ношпу в попу,и шейку вручную доводили до положенных 2 см.и пока мифепристон не дали никаких эффектов,но после него 100% родишь,он "блокирует"прогестерон.Конечно это искусственная стимуляция и после нее были тяжелые долгие роды с затиханием схваток.Но все хорошо и более того мне очень сам процесс понравился=)
надо наслаждаться последними днями неразделимости=)а встреча все равно скоро!:080:
Главное не вес ребя,а окружность головы и косточки уже затвердевшие.ИХМО узи бы надо сделать.
НоябRин@
13.01.2010, 22:45
Вот не факт, что второй малыш крупнее первого. Сын мой родился с весом 4000, а дочка на сроке 41 неделя всего 3300, хотя обе беременности протекали одинаково.
Mathilda
13.01.2010, 22:46
:Переходила 11 дней. Отлично вас понимаю. После ПДР уже так надоедает пекредвингаться с огромным пузом и ощущение, что ты - первая вечнобеременная.
Зарожала ночью после вечерних зарядок в бассейне и зарядки с мужем. Не знаю уж насколько помогло.
И думаю, вам тоже недолго осталось - всего-то 2 дня после ПДР прошло- и пробка и раскрытие уже:)
Мария Александровна
13.01.2010, 22:52
Я вторую родила в 40 нед. Предвестников никаких не было. Схватки все проспала. Еле успела до роддома доехать. В 5 утра выехала одна из дома на такси (таксист был в шоке, муж остался со старшей))), в 5-55 появилась моя вторая малышка)))
Так что не волнуйтесь, во второй раз все быстрее!
Dinarick
13.01.2010, 23:52
ни от кого так и не услышала внятного ответа: можно ли исполнять супружеский долг с отошедшей пробкой???
Акушерке в такое время как то неловко звонить по этому вопросу :))
Mathilda
14.01.2010, 00:03
ни от кого так и не услышала внятного ответа: можно ли исполнять супружеский долг с отошедшей пробкой???
А почему нет - микрофлорой вы с мужем давно обменялись и в ваших родовых путях она есть - ребенок все и так получит.
У меня пробка отошла за несколько дней до предродового "исполнения долга". Радужные акушерки настоятельно рекомендовали исполнять его почаще. А мне ентого уже совсем не хотелось, но желание родить пересилило
Можно,почему нет то.
Dinarick
14.01.2010, 00:18
А почему нет - микрофлорой вы с мужем давно обменялись и в ваших родовых путях она есть - ребенок все и так получит.
У меня пробка отошла за несколько дней до предродового "исполнения долга". Радужные акушерки настоятельно рекомендовали исполнять его почаще. А мне ентого уже совсем не хотелось, но желание родить пересилило
:0005: ага, мне тож так лень, полежать бы просто так, чтоб никто не трогал, мужу грю - давай, мне для дела нужно, он обижается
КартошкаFREE
14.01.2010, 00:27
рожать буду в 10 РД, они за естественные роды, не любят стимуляцию и прочее.... ..........
Со мной лежала в 10-ке девочка которую "домариновали" до зеленых вод и кс :( Любят-не любят,а лучше чтобы Вы ыбли на ДО и вас контролировали,узи,ктг.
А почему вы не в роддоме? Езжайте в роддом и там просите чтоб прокололи пузырь!!
Удачи вам.
Зачем?:005:
Или "мужем" события поторопить...
Таким способом можно только отхождение род вызвать ,а не нормальный процесс родов.Зачем начинать роды с излития вод?
Mathilda
14.01.2010, 00:58
Таким способом можно только отхождение род вызвать ,а не нормальный процесс родов.Зачем начинать роды с излития вод?
Поспорю. У меня пузырь уже в РД прокалывали.
При оргазме происходит выработка гормона окситоцина -только своего , естественного, а не синтетического, которым в РД стимулируют родовую деятельность + в сперме содержится гормоны простагландины, запускающие родовую деятельность. Именно деятельность, а не отхождение вод.
Таким путем можно подтолкнуть организм, но, если ещё не время, то роды не начнутся. Достаточно беремнных стараются таким путем ускорить процесс на последних стадиях - и никак:046:
КТГи УЗИ неплохо, конечно, сделать, чтобы быть спокойной за состояние малыша. Меня на КТГ направили ближе к 41й неделе, лежать на ДО для этого не обязательно.
ЕленаМихайловна
14.01.2010, 02:09
Я бы тоже легла на вашем месте на ДО, что я в свои 40 недель и сделала - сразу спокойнее стало, там КТГ ежедневно делали, УЗИ, анализы сдавала еще раз, вообщем я себя в РД сразу почувствовала лучше, родила в 40 недель и 4 дня.
Раз пробка отшла, скоро ждите!!! Удачи и легких родов вам!!!
Конечно можно!
А вообще доверьтесь природе и врачам, если отпустили значит можно и погулять еще, а если уже нельзя будет то и не отпустят - им виднее они профессионалы и опыт большой!
КартошкаFREE
14.01.2010, 16:09
Поспорю. У меня пузырь уже в РД прокалывали.
При оргазме происходит выработка гормона окситоцина -только своего , естественного, а не синтетического, которым в РД стимулируют родовую деятельность + в сперме содержится гормоны простагландины, запускающие родовую деятельность. Именно деятельность, а не отхождение вод.
Таким путем можно подтолкнуть организм, но, если ещё не время, то роды не начнутся. Достаточно беремнных стараются таким путем ускорить процесс на последних стадиях - и никак:046:
КТГи УЗИ неплохо, конечно, сделать, чтобы быть спокойной за состояние малыша. Меня на КТГ направили ближе к 41й неделе, лежать на ДО для этого не обязательно.
А чего спорить то? :)) Достаточно беременных стараются таким способом и ничего и достаточно таких у которых отходили воды и ничего хорошего от такого начала нет.
Лучше спросите акушерку,всетаки пробка выполняла защитную функцию от всяких бяк, и ничего зазорного в таком вопросе нет :)
КартошкаFREE
14.01.2010, 16:11
Конечно можно!
А вообще доверьтесь природе и врачам, если отпустили значит можно и погулять еще, а если уже нельзя будет то и не отпустят - им виднее они профессионалы и опыт большой!
Ой да ладно,мало чтоли эти профессионалы напортачили?:001:
Costa Del'
14.01.2010, 16:21
Поддержу :)
Я сама перехаживала. Разродилась только в 41 неделю и 3 дня с помощью стимуляции. Все будет хорошо :)
гу и где автор?? Как успехи?
Dinarick
14.01.2010, 18:38
девочки, я тут :0005:
схватки с утра, довольно слабые, минут через 10, прогулялись с мужем по магазинам, проресса никакого - ни сильнее, ни чаще. Акушерка сказала на всякий случай вечерком в РД приехать, посмотреться.... Надеюсь что там останусь, а может и домой отправят
Dinarick
14.01.2010, 18:40
кстати подташнивает меня, и есть совсем не хочецца (((
Даже шоколадку не стала, а уж обычно никогда не откажусь, и пить всё время хочецца
Йошкин кот
14.01.2010, 18:52
девочки, я тут :0005:
схватки с утра, довольно слабые, минут через 10, прогулялись с мужем по магазинам, проресса никакого - ни сильнее, ни чаще. Акушерка сказала на всякий случай вечерком в РД приехать, посмотреться.... Надеюсь что там останусь, а может и домой отправят
Ого! Будем держать кулачки! @@@@@@@@
Астильба
14.01.2010, 20:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!
Похоже автор рожать уехала:080:
Легких родов:flower: @@@@@@@@@@@@
Mathilda
14.01.2010, 22:54
А чего спорить то? :)) Достаточно беременных стараются таким способом и ничего и достаточно таких у которых отходили воды и ничего хорошего от такого начала нет.
Просто вы писали, что упражнения с мужем могут вызвать "только излитие околоплодных вод".
А я пишу, что у меня и не только у меня это вызвало начало схваток/родовой деятельности без отхождения вод. Разница видна. И именно это, как мягкую стимуляция начала родов рекомендуют акушерки Радуги. А если смотреть на рейтинг РД, Радуга -на 1м месте. И я знаю, что это рекомендуют не только они
А отхождение вод, как начало родов, происходит далеко не только после упражнений с мужем
Mathilda
14.01.2010, 22:57
Похоже автор рожать уехала:080:
Легких родов:flower: @@@@@@@@@@@@
Да, видимо, автор появится тут только через несколько дней:)
@@@@@@@@@
Dinarick
19.01.2010, 23:55
ага, девочки :)) ну вот мы и дома! всё супер прошло, поехала таки в РД, врач посмотрела, грит надо рожать, срок уже огого, пузырь проколола (в 10 вечера), и в 3.20 сынок родился. 3900, без единого разрывчика. отчётик позже будет :) всем спасибо за волшебные кулачки
Поздравляю вас!!!!!
Ростите здоровенькими!!!
Mathilda
20.01.2010, 00:11
Поздравляю с богатырем!:flower:
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: МОЛОДЧИНКА!!!
Мама Тигрёнка
20.01.2010, 00:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
ага, девочки :)) ну вот мы и дома! всё супер прошло, поехала таки в РД, врач посмотрела, грит надо рожать, срок уже огого, пузырь проколола (в 10 вечера), и в 3.20 сынок родился. 3900, без единого разрывчика. отчётик позже будет :) всем спасибо за волшебные кулачки
тихо завидую почесывая пузо:)))
Роза без шипов
20.01.2010, 15:54
Поздравляю!!!
здорово ! меняйте подпись - вы теперь малыши !поздравляю !
Йошкин кот
21.01.2010, 18:47
Ура!
Олечка-Лелечка
23.01.2010, 21:36
:(Девочки, всем привет, я вот тоже перехаживаю от ПДр 4 дня, как то беспокоюсь. Ребенок шевелится, пробка отошла уже как несколько дней, поясницу чсто тянет, живот каменеет, но схваток нет. даже низ живота тянет, но все терпимо. Рожаю я по сертификату в 18 р/д, и просто прийти и сказать, что хочу на ДО там нельзя. надо по направлению из ЖК, но сейчас выходные, да и в ЖК меня уже как почти 2 недели отпустили, сказали, что все в порядке могу и не приходить больше. А вот теперь думаю, что мне делать??? Была 2 раза в приемном покое с ложными схватками, хотели положить на ДО, но после этого прошло 2 недели, чтоб я там и лежала столько, в общем писала отказ. Теперь вот жду, когда все начнется само собой. :)
А по поводу стимуляции "мужем" тоже спосить хочу. Он боится. тем более прочитал где то что может быть преждевременная отслойка и не успеем доехать до р/д, а живем мы в области. Короче не знаю что и делать, уже сегодня и полы мыла и по лестницам каждый день хожу. А ребенок все активный и по моему и не собирается.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, плиззз.:flower::091::091::091:
Йошкин кот
26.01.2010, 11:28
:(Девочки, всем привет, я вот тоже перехаживаю от ПДр 4 дня, как то беспокоюсь. Ребенок шевелится, пробка отошла уже как несколько дней, поясницу чсто тянет, живот каменеет, но схваток нет. даже низ живота тянет, но все терпимо. Рожаю я по сертификату в 18 р/д, и просто прийти и сказать, что хочу на ДО там нельзя. надо по направлению из ЖК, но сейчас выходные, да и в ЖК меня уже как почти 2 недели отпустили, сказали, что все в порядке могу и не приходить больше. А вот теперь думаю, что мне делать??? Была 2 раза в приемном покое с ложными схватками, хотели положить на ДО, но после этого прошло 2 недели, чтоб я там и лежала столько, в общем писала отказ. Теперь вот жду, когда все начнется само собой. :)
А по поводу стимуляции "мужем" тоже спосить хочу. Он боится. тем более прочитал где то что может быть преждевременная отслойка и не успеем доехать до р/д, а живем мы в области. Короче не знаю что и делать, уже сегодня и полы мыла и по лестницам каждый день хожу. А ребенок все активный и по моему и не собирается.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, плиззз.:flower::091::091::091:
Всему свое время. Но контролировать состояние плаценты по УЗИ и допплеру надо обязательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.