Просмотр полной версии : 1 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! КТО КАК И ГДЕ?
anutic.p
13.01.2010, 15:26
А КАК ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ОТМЕЧАТЬ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВАЖНЫЙ ПРАЗДНИК???
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ИДЕЯМИ МЫСЛЯМИ))))
хочу снять кафе или зал в кафе но с хорошей детской комнатой, детки будут разные от 7 месяцев до 6 лет! как всех развлечь и если брать аниматора то каков сценарий... голова кругом!!!!! может кто поможет))
анжелика_пиклз
13.01.2010, 15:29
постою послушаю
Надья Румба
13.01.2010, 15:49
Тоже послушаю - интересно... Мне кажется в год - это больше надо родителям... Хотя... не знаю.
Надья Румба
13.01.2010, 15:59
Кстати... Мысль мелькнула - на ... вроде Большой Морской есть греческий есторанчик - там есть детская комната. И там танцуют вечером (в выходные), детки присоединялись и тоже плясали - и вообще было круто. Мы там праздновали ДР подруги, но дети были и им было весело. и еще. Итальянский ресторан на Большой Конюшенной. Я там не была, но похвалили детскую комнату там. Но сказали, что там дороже и в греческом веселее. Можете просто хотя бы узнать.
мне кажется, для года рановато еще в кафе...сложно будет очень, с детками такими маленькими. хотя это мое ИМХО:)
мы наверное или дома, или на природе отмечать будем, 15 мая если тепло будет!
Жена льва
13.01.2010, 19:10
Тоже послушаю - интересно... Мне кажется в год - это больше надо родителям... Хотя... не знаю.
+ 1000
ДОМА, В КРУГУ СЕМЬИ
это точно надо родителям..
малыш может быстро устать от новых впечатлений..людей..
вы там не 1 час будете...
vredinatus
13.01.2010, 19:14
Да уж... В один год ребенок явно не оценит! Мне кажется ребеночку намного лучше будет отпраздновать этот день с самыми близкими ему людьми!
Мы летом летим к бабушке и дедушке. Годик будем справлять широко: традиция. Будет много родственников и гостей. Тем более, что многие увидят дочку впервые. Скорее всего арендуем кафе, т.к. дома много хлопот.
nelson8080
13.01.2010, 19:19
Да уж... В один год ребенок явно не оценит! Мне кажется ребеночку намного лучше будет отпраздновать этот день с самыми близкими ему людьми!
+1 дома лучше всего.
видела как отмечают в кафе и с большой тусовкой детей
деткам такое "веселье" тяжело дается, с другими детьми они пока не играют, все друг у друга забирают игрушки, у каждого свой реим дня - в общем одни сложности
считаю, что малышу это не надо
будем отмечать в кругу семьи с кучей воздушных шариков и подарков
а на другой день пригласим домой одних родителей с одним ребеночком
Амаранта
13.01.2010, 19:40
Аниматоры для годовалого ребенка- это круто. Подозреваю, что он их просто испугается. Дети от 7 месяцев до 6 лет ему тоже не нужны. У нас тут были гости (2 человека), каждому хочется на ручках подержать. поиграть, дочка просто устала.
Отмечать будем тоже с шариками, подарками дома. У нас ещё проблема, что гости будут в три этапа: мой папа с мачехой отдельно, моя мама отдельно и родственники мужа отдельно. Они между собой не контачат. Тортик с свечкой будет один раз, в день рождения.
Емельяна
13.01.2010, 21:41
я планирую на даче, но у нас летом)
На Рубинштейна, 25 мексиканский ресторан, живая музыка, детская комната. там и няня есть, если надо))
анжелика_пиклз
13.01.2010, 22:15
Аниматоры для годовалого ребенка- это круто. Подозреваю, что он их просто испугается. Дети от 7 месяцев до 6 лет ему тоже не нужны. У нас тут были гости (2 человека), каждому хочется на ручках подержать. поиграть, дочка просто устала.
Отмечать будем тоже с шариками, подарками дома. У нас ещё проблема, что гости будут в три этапа: мой папа с мачехой отдельно, моя мама отдельно и родственники мужа отдельно. Они между собой не контачат. Тортик с свечкой будет один раз, в день рождения.
ой,боюсь ам тоже в три этапа придется,если не в 4:041: не хочу из-за множества хлопот и готовки(не люблю это дело)
точно знаю что с утра придет фотограф и сделаем проф.сьемку 1 дня рождения!!!!:080::080::080:
А КАК ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ОТМЕЧАТЬ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВАЖНЫЙ ПРАЗДНИК???
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ИДЕЯМИ МЫСЛЯМИ))))
хочу снять кафе или зал в кафе но с хорошей детской комнатой, детки будут разные от 7 месяцев до 6 лет! как всех развлечь и если брать аниматора то каков сценарий... голова кругом!!!!! может кто поможет)) ну и морока и головная боль,вы вобще представляете в кафе, это деткам не поползать не потрогать и нгде не палазить, если уж так хочется то лучше дома
Olga2008
13.01.2010, 22:54
У нас через неделю ДР, будем отмечать дома, придут только родственники (самые близкие) и семейная пара с 2 детками нашего возраста.:004:
А чтобы пойти в кафе, да с тусой народу - даже и в мыслях нет!:001::001::001:
мне кажется, для года рановато еще в кафе...сложно будет очень, с детками такими маленькими. хотя это мое ИМХО:)
мы наверное или дома, или на природе отмечать будем, 15 мая если тепло будет!
+1 у нас день варенья 14 мая:)
anutic.p
14.01.2010, 00:02
всем кто пишет про дом скажу сразу - квартира однокомнатная и все не поместяться! одних родственников - самых близких!! 10 человек! а в несколько этапов у нас не принято! косу отдать предпочтание?
я полазила инетк и поняла что оптималь арендовать комнаты в развивающих детских центрах, места много игрушек тоже, стол накрываем сами - минимальный фуршет. стоит в пределах разумного - 1000 в час. решила снять на 2 часа хватит с лихвой но и устать не успеем приехали поиграли подарки получили пофоткались и все. счтаю что ребенок не устанет - мы очень контактные обожаем детей и не раз общались когда вокруг 2,3,4 ребенка разного возраста ей только в радость
что касается аниматора то минимум грима и он нужен на часик задать тон иначе все скиснут взрослые сами хоровод не начнут водить......игры примитивные ладушки ладушки итд..
вообще то надеюсь на поддержку! кто еще планирует НЕ дома??
была бы квартира метров 100 тогда и мы бы дома!
anutic.p
14.01.2010, 00:03
да кстати природа это идеально дача у нас большая но март месяц - нереально(((((
Bagira0909
14.01.2010, 00:08
У нас через неделю ДР, будем отмечать дома, придут только родственники (самые близкие) и семейная пара с 2 детками нашего возраста.:004:
А чтобы пойти в кафе, да с тусой народу - даже и в мыслях нет!:001::001::001:
У нас через месяц! Тоже планируем дома с родными и самыми близкими! С кучей шариков и большим-большим тортом! :)
Miss Dior
14.01.2010, 01:21
в сам день рождения - куда нибудь поедем .может в зоопарк,тк любит зверюшек
в выходные пригласили близких друзей на фуршет(тк мало места,а гостей много)+программа с играми
все подстроенно под режим сына
А у меня к сожалению фуршет не пройдет, всем надо застолье... квартира однокомнатная... а семья большая... родители и сестра с детьми и мы+ крестные -это уже 16чел... про друзей вообще разговор уже не идет...
в сам день рождения - куда нибудь поедем .может в зоопарк,тк любит зверюшек
в выходные пригласили близких друзей на фуршет(тк мало места,а гостей много)+программа с играми
все подстроенно под режим сына
Мы так же первые года отмечали. Детские праздники где-то с 5ти лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.