Просмотр полной версии : А сколько сейчас стоит 3-к квартира? в новом доме? цены варьируются, а в реальности?
Tigreshka
13.01.2010, 15:50
Смотрела бюллетени недвижимости на разных сайтах, если рассматривать готовую квартиру в новом доме, в Приморском р-не. Какова ее стоимость? ну скажем метров 95...
у меня сотрудница ищет подобное. в районе Юнтоловского. постою послушаю
Conquest
13.01.2010, 17:11
там с ценами путаница из-за лссму. у них в ЮК докрена трешек, правда, большинство в стройке
она ищет где-то в пределах 6,5 млн.р. (без отделки или ремонта)
вариантов почти нет
ховрошечка
13.01.2010, 20:09
Смотрела бюллетени недвижимости на разных сайтах, если рассматривать готовую квартиру в новом доме, в Приморском р-не. Какова ее стоимость? ну скажем метров 95...
Узнавали лспсму, в зависимости от способов оплаты и новогодними скидками получалось в р-не 6млн+- без отделки
Мы продаем на Богатырском/Туристкой кирпично-монолитный 2005 г.п 87 метров с ремонтом за 6400. Если интересно пишите Личку
Tigreshka
13.01.2010, 20:39
Спасибо всем за отзыв, я уж думала меня с такими вопросами погонят сейчас )))
а вообще именно у ЛССму смотрели... нравится у них многое, мне нравится то место... но вот то, что без отделки...
еще мне нравится их планировки- много разных и красивых.
Одно НО, недостроенные не подходят и то, что без отделки :(
на сайте цен у них вообще нет :( надо видимо к ним на Пионерку ехать, хоть узнать, что как... т.к. мне не позвонить с работы :(
Tigreshka
13.01.2010, 20:41
Мы продаем на Богатырском/Туристкой кирпично-монолитный 2005 г.п 87 метров с ремонтом за 6400. Если интересно пишите Личку
спасибо, но дороговато :( от метро далеко очень ... а ена высокая :(
но вы поступайте как знаете!:flower: спасибо за предложение :flower:
ховрошечка
13.01.2010, 20:58
а вообще именно у ЛССму смотрели... нравится у них многое, мне нравится то место... но вот то, что без отделки...
на сайте цен у них вообще нет :( надо видимо к ним на Пионерку ехать, хоть узнать, что как... т.к. мне не позвонить с работы :(
Вы им позвоните.В субботу они вроде тоже работают. у них и с отделкой будут. Правда подороже. Кажется корпус летом будет сдаваться. Мы там были. Очень ничего.
Conquest
13.01.2010, 21:04
про недострой понятно, а без отделки почему не подходит? Сразу переехать надо, продажа своей и покупка встречки?
ХрюндельСПб
14.01.2010, 00:03
Новостройка - в районе 5-5,5 млн.руб., если не проблемная. Пример - Юбилейный ЛСС. Сданное - плюсуйте 1 млн.руб. и более.
Tigreshka
14.01.2010, 01:16
про недострой понятно, а без отделки почему не подходит? Сразу переехать надо, продажа своей и покупка встречки?
да, именно так и думаем....но пока еще не решили окончательно...вот поэтому и тему мусолю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.