Просмотр полной версии : отели Шарма для отдыха в январе-ферале с детьми
Mama Margo
13.01.2010, 15:53
Знаю-знаю-знаю... темок про Еги было много....
И все же, девочки, посоветуйте отели Еги:
1. чтоб 5* или Lux
2. чтоб в бухте было (не было ветра)
3. песчаный пляж
4. ну и всякие развлекухи для дите (2-3 года)....
Ну и последнее на каком курорте теплее Шарм, Хургада, Эль Гуна?
Интерисует тот-же вопрос,сами собираемся с мужем и дочей в середине или конце февраля!
Mama Margo
14.01.2010, 11:46
Люди! Выручайте, уже второй день теряюсь....
Шарм или Хургада????
отели по опыту лучше брать в бухте - а там выбора особого нет, пи этом сбоку (проверено, были в гостях у друзей они были в бухте но в середине), как будто в разных странах. мы купались в море, они вообще к него не заходили...
еще горку детю небольшу.........
очень понравился garden 5* в Хургаде, но это как раз с тем отелем, где жили наши друзья:(
короче голова кругом, а улететь надо 22-24 января......................
*Радость*
14.01.2010, 12:17
Мы летим в Риф оазис блю бей с 31 янв. по 14 февр. Очень надеемся на хорошую погоду. Отель в бухте, сбоку. Сейчас, в январе, там купаются туристы и ветра почти нет.
5 зв., в Шарме.
мы в прошлом феврале были в шарме в отеле риф оазис бич резорт. Отель расположен в бухте, ветра практически нет. Пляж песчаный, вход в море и с пляжа, и с понтона. Есть детская площадка, детская комната, по вечерам детская мини-диско. В общем, всем Вашим требованиям удовлетворяет.
Еще хороший отель Club El Faraana, он расположен рядом с риф оазис, так что ветра тоже нет. Он позиционируется как 4 звезды, но, на мой взгляд, ничем не хуже, чем риф оазис. В плане еды мне даже больше понравилось в фараане.
Mama Margo
14.01.2010, 12:26
Девочки, не поверите именно фараану сейчас и смотрю....
Изначально хотела только в 5*, возможность позволяет - думала без ограничения найти супер-пупер.... но с дитем совсем другие требования...
А бассейны в фараане и риф оазисе с подогревом?
А горки для малой нет случайно?
Девочки, не поверите именно фараану сейчас и смотрю....
Изначально хотела только в 5*, возможность позволяет - думала без ограничения найти супер-пупер.... но с дитем совсем другие требования...
А бассейны в фараане и риф оазисе с подогревом?
А горки для малой нет случайно?
Мы 28-29 января хотим полететь в Шарм, тоже изначально Фараану рассматривали, но там, увы нет бассейна с подогревом, это большой для нас "-", т.к. были в прошлом году в январе с дочкой в Шарме, и она в море практически не заходила, а все в бассейне купалась, так что для нас это очень важно, продолжаю поиски.:091:
Хотим Горящую взять.
Присоединяюсь к вопросу, а в Риф Оазисе есть бассейн с подогревом?
Mama Margo
14.01.2010, 12:32
Если нет бассейна с подогревом, тогда - отпадает.
Тоже частенько раньше ездили зимой, он нужен.
В Риф Оазисе похоже есть:support:
http://www.tophotel.ru/main/hotel/al28335/
Mama Margo
14.01.2010, 12:39
http://www.tury.ru/response.php?id=116158
я тоже прочитала в этом отзыве, что есть и разделен еще на 3 части и еще товарСЧ пишет, что горки есть...
я думаю мой выбор на 98% сделан....
5*+ для детей развлекуха (кто бы подтвердил, что горки есть) + бухта....
Mama Margo
14.01.2010, 12:43
а по ценнику сориентируйте, что получилось?
я узнавала сейчас 1+реб (инфант) 60 т.р.
*Радость*
14.01.2010, 13:08
В Риф Оазисе похоже есть:support:
http://www.tophotel.ru/main/hotel/al28335/
Не путайте!!!!
риф оазис бич резорт и риф оазис блю бей - разные отели. Второй лучше.
Mama Margo
14.01.2010, 13:52
Не путайте!!!!
а находятся они в одном месте?
я по фото посмотрела, в блю бей пляж скалистый... дитю не побегать по песочку
и торки действительно в блю бей, но мей 2х-летке в любом случае они великоваты
Не путайте!!!!
Да, я уже поняла:009:
Девочки, вот посмотрите, что пока нам предлагают в Шарме, просила подобрать отели, что бы был подогреваемый бассейн, в некоторых описаниях вижу, в некоторых нет.
Состав: папа, мама и доча 9 лет:
Олеся, здравствуйте
Мало у кого из операторов есть предложения, подходящие под ваши даты и продолжительность
Сейчас могу предложить с 28 января на 10 дней/9 ночей:
SULTAN GARDENS 5* - 59960р.
CORAL SEA HOLIDAY 5* - 60160р.
HILTON DREAMS 5* - 63050р.
Если Вы можете чуть сдвинуть поездку, то с 27 января на 11 ночей есть такие предложения например:
ROYAL ALBATROS MODERNA 5* - 50880р.
TROPICANA AZURE CLUB 4* - 53030р.
TROPICANA SEA BEACH 5* - 53770р.
CORAL SEA HOLIDAY 5* - 56670р.
Я бы посоветовала горящие предложения дня за 4 смотреть. Хорошо Египет раскупают сейчас
Mama Margo
14.01.2010, 14:12
Я к сожалению, в эти даты не вписываюсь......
Пока остановилась на риф оазис бич резорт
Mama Margo
14.01.2010, 14:32
Где-то уже писали про этот отель, а есть ли там песчаный пляж?
Tropicana Grand Azure Resort 5*
в риф оазисе теплый бассейн есть, но лично мне в нем плавать было очень холодно, ребенка туда даже не пускала! Еще есть джакузи, оно небольшое по размеру, но вода там теплющая, ребенок там и плескался, правда пару раз на нас шикнули, типа, в джакузи надо спокойно сидеть, а не плавать с ребзей:005:
горок в риф оазисе бич резорт нет!!!!
Мы 28-29 января хотим полететь в Шарм, тоже изначально Фараану рассматривали, но там, увы нет бассейна с подогревом, это большой для нас "-", т.к. были в прошлом году в январе с дочкой в Шарме, и она в море практически не заходила, а все в бассейне купалась, так что для нас это очень важно, продолжаю поиски.:091:
Хотим Горящую взять.
Присоединяюсь к вопросу, а в Риф Оазисе есть бассейн с подогревом?
хм...вроде в эль фараане есть бассейн с подогревом. По крайней мере в прошлом году был точно!!!
Я к сожалению, в эти даты не вписываюсь......
Пока остановилась на риф оазис бич резорт
а вы в какое время хотите ехать?
мы летим 31 января на 15 дней, рассматривали риф оазис бич, но стандартных номеров уже нет, а префериоры стоят, на мой взгляд, необоснованно дорого:008:
Где-то уже писали про этот отель, а есть ли там песчаный пляж?
Tropicana Grand Azure Resort 5*
я ПРО НЕГО очень МНОГО НА лв РАССКАЗЫВАЛА, МЫ КАК РАЗ В ПРОШЛОМ ГОДУ В ЯНВАРЕ ТАМ С ДОЧЕЙ ОТДЫХАЛИ, ЧТО ИНТЕРЕСНО - СПРАШИВАЙТЕ, ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ, В КОНТАКТЕ АЛЬБОМ ОТКРОЮ ПОСМОТРЕТЬ:flower:
хм...вроде в эль фараане есть бассейн с подогревом. По крайней мере в прошлом году был точно!!!
мНЕ В ТУР ФИРМАХ ТАК СКАЗАЛИ, И НИ В ОДНОМ ОПИСАНИИ НЕ НАШЛА О ПОДОГРЕВЕ.
а БОЛЬШОЙ? ГДЕ БЫ ПОСМОТРЕТЬ?:091:
мЫ В ПРОШЛОМ ГОДУ ИЗ=ЗА ЭТОГО И ОТКАЗАЛИСЬ ТУДА ЕХАТЬ:008:
Mama Margo
14.01.2010, 15:01
а вы в какое время хотите ехать?
мы летим 31 января на 15 дней, рассматривали риф оазис бич, но стандартных номеров уже нет, а префериоры стоят, на мой взгляд, необоснованно дорого:008:
я планирую вылет на 24/01 на 11 дней, больше боюсь начну плесенью покрываться одна с малой (уж простите меня:008:)...
я нашла цену на этот период 51 т.р.
Mama Margo
14.01.2010, 15:04
я ПРО НЕГО очень МНОГО НА лв РАССКАЗЫВАЛА, МЫ КАК РАЗ В ПРОШЛОМ ГОДУ В ЯНВАРЕ ТАМ С ДОЧЕЙ ОТДЫХАЛИ, ЧТО ИНТЕРЕСНО - СПРАШИВАЙТЕ, ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ, В КОНТАКТЕ АЛЬБОМ ОТКРОЮ ПОСМОТРЕТЬ:flower:
мНЕ В ТУР ФИРМАХ ТАК СКАЗАЛИ, И НИ В ОДНОМ ОПИСАНИИ НЕ НАШЛА О ПОДОГРЕВЕ.
а БОЛЬШОЙ? ГДЕ БЫ ПОСМОТРЕТЬ?:091:
мЫ В ПРОШЛОМ ГОДУ ИЗ=ЗА ЭТОГО И ОТКАЗАЛИСЬ ТУДА ЕХАТЬ:008:
да, про эль фараану тоже было бы очень интересно, там очень неплохо по описанию, но вот отсутствие бассейна с подогревом в январе меня пугает
Mama Margo
14.01.2010, 15:06
Олеся, про Tropicana Grand Azure Resort 5* меня интересует вот что:
1. какой там пляж.... деть сможет по песочку побегать?
2. мне понравился оазис бич, потому то он находится в самом безветренном месте (что в чнваре тоже актуально).... а вот Tropicana Grand Azure прямо на побережье....
мы когда-то с сестрой были в Хостмарке, он там рядом, там просто сносило с берега....
это меня очень смущает - можете по этому поводу что-нбд сказать?
Девочки, в Фараане весной был детский бассейн с подогревом, думаю он и зимой должен работать. Но с маленькими детками Вас не смущает лестница к морю, достаточно высокая и чтобы в душе ополоснуться после моря тоже надо по ней подняться на половину?
Mama Margo
14.01.2010, 15:16
Девочки, в Фараане весной был детский бассейн с подогревом, думаю он и зимой должен работать. Но с маленькими детками Вас не смущает лестница к морю, достаточно высокая и чтобы в душе ополоснуться после моря тоже надо по ней подняться на половину?
скорее нет, чем да....
надо же будет чем-то заниматься все время;)
Олеся, про Tropicana Grand Azure Resort 5* меня интересует вот что:
1. какой там пляж.... деть сможет по песочку побегать?
2. мне понравился оазис бич, потому то он находится в самом безветренном месте (что в чнваре тоже актуально).... а вот Tropicana Grand Azure прямо на побережье....
мы когда-то с сестрой были в Хостмарке, он там рядом, там просто сносило с берега....
это меня очень смущает - можете по этому поводу что-нбд сказать?
Пляж, само собой песчанный, заход в море, только в специальных тапочках, но посередине понтона есть сход, там песчаное дно, мне было там по пояс примерно. Частые отливы были.
На берегу ветер был, но не напрягал, а корпуса так расположены, что на территории ветра практически не было.
Может поэтому и писали, что нет, т.к. меня детский как раз не интересует.:008: Нам взрослый надо.
Этой зимой никакого подогреваемого бассейна в Фараане нет-ни детского ни взрослого.Проверено)
Mama Margo
14.01.2010, 15:48
Пляж, само собой песчанный, заход в море, только в специальных тапочках, но посередине понтона есть сход, там песчаное дно, мне было там по пояс примерно. Частые отливы были.
На берегу ветер был, но не напрягал, а корпуса так расположены, что на территории ветра практически не было.
Может поэтому и писали, что нет, т.к. меня детский как раз не интересует.:008: Нам взрослый надо.
А вы в каких числах были января?
мне бы просто, чтоб деть у бережка в песочке порылась, да в водичке поплескалась, но если спецюобучь, то "поплескалась" уже точно не получится....
Мой Лелик
14.01.2010, 15:50
А я вот присматриваюсь к Хилтон Лонг Бич Резорт, но попозже.
Mama Margo
14.01.2010, 15:56
А я вот присматриваюсь к Хилтон Лонг Бич Резорт, но попозже.
это Хургада
Мой Лелик
14.01.2010, 16:03
это Хургада
Да, но отзывов очень много положительных
Девочки кто со мной вСЕТИ ШАРМ 22 января 1вз+1 реб 27 000 на 7 дней all,ответ нужен сегодня ,отель уже подтвержден,у меня подруга отказалась.........
А вы в каких числах были января?
мне бы просто, чтоб деть у бережка в песочке порылась, да в водичке поплескалась, но если спецюобучь, то "поплескалась" уже точно не получится....
С 3-15 января. Вот как выглядет отлив. И само дно видно:)
http://cs253.vkontakte.ru/u1263391/69258823/x_65de2c56.jpg
Mama Margo
14.01.2010, 16:48
На Азур сейчас ценник сладкий:019: - спец.предложение, но, наверное, перестрахуюсь, уползу в бухту в риф оазис....
*Радость*
14.01.2010, 17:40
На Азур сейчас ценник сладкий:019: - спец.предложение, но, наверное, перестрахуюсь, уползу в бухту в риф оазис....
В риф оазис блю бей есть специальные вырубки на пляже для детей, где песчаное дно и рыбки прямо к ногам подплывают. Посмотрите на фотки пляжа, вы эти вырубки увидите.
Mama Margo
14.01.2010, 17:45
В риф оазис блю бей есть специальные вырубки на пляже для детей, где песчаное дно и рыбки прямо к ногам подплывают. Посмотрите на фотки пляжа, вы эти вырубки увидите.
хоть, убейте не поняла про вырубки - не вижу их:009:
http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=28335&number=9 - это они?
а вы сами были в блю бей? чем он лучше оазис бич?
они рядом расположены?
*Радость*
14.01.2010, 18:19
хоть, убейте не поняла про вырубки - не вижу их:009:
http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=28335&number=9 - это они?
а вы сами были в блю бей? чем он лучше оазис бич?
они рядом расположены?
Это не они, но смысл тот же.
Мы поедем в блю бей 31 января. Лучшим он считается по нескольким причинам: более новый, расположение более удачное (закрыт от северного ветра), питание тоже лучше. И еще, в оазис бич сейчас идут ремонтные работы - ремонтируют аквапарк. Мне не очень нравится, когда стройка или ремонт на глазах все время.
Mama Margo
14.01.2010, 18:27
Это не они, но смысл тот же.
Мы поедем в блю бей 31 января. Лучшим он считается по нескольким причинам: более новый, расположение более удачное (закрыт от северного ветра), питание тоже лучше. И еще, в оазис бич сейчас идут ремонтные работы - ремонтируют аквапарк. Мне не очень нравится, когда стройка или ремонт на глазах все время.
так я не могу понять - они рядом или нет?
*Радость*
14.01.2010, 18:28
Вот на этой фотке видны вырубки, даже людей в воде стоящих можно рассмотреть
http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=28335&number=88714
*Радость*
14.01.2010, 18:29
так я не могу понять - они рядом или нет?
Нет, они в разных местах
Mama Margo
14.01.2010, 18:32
Нет, они в разных местах
Тогда не наш вариант - я именно в место оазис бич хотела.
А какой там аквапарк, простите?
*Радость*
14.01.2010, 18:37
Тогда не наш вариант - я именно в место оазис бич хотела.
А какой там аквапарк, простите?
Мини-аквапарк. Бассейн с горочками.На сайте Пегаса (если не путаю) в новостях есть сообщение о ремонте в этом отеле. А простить за что?
Мини-аквапарк. Бассейн с горочками.На сайте Пегаса (если не путаю) в новостях есть сообщение о ремонте в этом отеле. А простить за что?
в прошлом году я не заметила в риф оазисе бич резорт никакого аквапарка :005:
ремонт там был и в прошлом году, причем в корпусы, около которых шел ремонт, селили исключительно русских в стандартные номера:))
Знаю-знаю-знаю... темок про Еги было много....
И все же, девочки, посоветуйте отели Еги:
1. чтоб 5* или Lux
2. чтоб в бухте было (не было ветра)
3. песчаный пляж
4. ну и всякие развлекухи для дите (2-3 года)....
Ну и последнее на каком курорте теплее Шарм, Хургада, Эль Гуна?
ездили в Шарм
отель Софитель :0076:
теперь, когда ездим в Египет - то только туда!
очень рекомендую, Вам понравится:0016:
Люди,кто уже выбрал путевку-скажите,где покупали??????:091:
Голова уже кругом,хочется Шарм числа с 24-25 января отель Софиель?Или по совету ...(((
Голова уже кругом,хочется Шарм числа с 24-25 января отель Софиель?Или по совету ...(((
Еще проблема-что нас 2+2 дети 7 и 17..
*Радость*
15.01.2010, 12:09
в прошлом году я не заметила в риф оазисе бич резорт никакого аквапарка :005:
ремонт там был и в прошлом году, причем в корпусы, около которых шел ремонт, селили исключительно русских в стандартные номера:))
Тогда нужно у Пегаса спросить, что они имели ввиду под "аквапарком", вот их сообщение
http://pegasretail.ru/rus/main/useful/about_company/news?id=587
Mama Margo
15.01.2010, 12:45
ездили в Шарм
отель Софитель :0076:
теперь, когда ездим в Египет - то только туда!
очень рекомендую, Вам понравится:0016:
я этот отель тоже рассматривала... и он тоже защищен от ветра, т.е. неплохое место для зимы...
расскажите что там для детей (пляж, бассейн, горки...) есть ли бассейн с подогревом для детей и взрослых?
я про него читала много хороших отзывов, но меня смутило, что он на полупансионе.... где вы обедали?
у меня малая 2 года - в уличных ресторанчиках точно кормить не смогу...
elenak00
15.01.2010, 13:18
В отзывах пишут, что в риф блю бей кораловый риф не такой классный как в отеле риф бич? И живности меньше.
Кто был в обоих, как Вам показалось?
я этот отель тоже рассматривала... и он тоже защищен от ветра, т.е. неплохое место для зимы...
расскажите что там для детей (пляж, бассейн, горки...) есть ли бассейн с подогревом для детей и взрослых?
я про него читала много хороших отзывов, но меня смутило, что он на полупансионе.... где вы обедали?
у меня малая 2 года - в уличных ресторанчиках точно кормить не смогу...
пляжей там несколько, а именно "детского" как такового нет, но есть детский бассейн
мы обедали в ресторане Софителя (их на территории несколько, но днём насколько помню работает только один)
посмотрите фото отеля,хотя словами, конечно, не описАть. Он ОЧЕНЬ ХОРОШО и толково расположен, занимает действительно большую территорию! Когда будете гулять по Наама бэй поймёте это ;)
Mama Margo
15.01.2010, 14:06
У самой мозги пухнут.... Вылет подходит на 24/01 - это слава Богу, без мук выбора.
А вот отель склонялась к риф оазис, сейчас еще софитель в голове. Жду спе.цпредложений в нач след недели, и что больше понравится возьму.
Мой Лелик
15.01.2010, 14:07
У самой мозги пухнут.... Вылет подходит на 24/01 - это слава Богу, без мук выбора.
А вот отель склонялась к риф оазис, сейчас еще софитель в голове. Жду спе.цпредложений в нач след недели, и что больше понравится возьму.
А через кого берете, можно в личку:)
Mama Margo
15.01.2010, 14:08
пляжей там несколько, а именно "детского" как такового нет, но есть детский бассейн
мы обедали в ресторане Софителя (их на территории несколько, но днём насколько помню работает только один)
посмотрите фото отеля,хотя словами, конечно, не описАть. Он ОЧЕНЬ ХОРОШО и толково расположен, занимает действительно большую территорию! Когда будете гулять по Наама бэй поймёте это ;)
я как раз именно и ждала рекомендаций, кто именно был в отеле:support:
и все-таки попристаю с пляжем... он песчаный? или дно опасное и скалистое?
и еще вопрос: днем Вы пишете работает только один ресторан - там обед шведский стол или а ля карт?
Mama Margo
15.01.2010, 14:14
А через кого берете, можно в личку:)
ответила в личку
Что-то не нашла отзывов про Beach Albatros Sharm. Никто туда не собирается? Или может уже прилетел?
А то что-то мы к этому отелю в итоге склоняемся. В основном из-за моря и пляжа. Да и тихо вроде там, что нам и нужно.
По-новому
15.01.2010, 16:18
Тоже в поисках отеля...вылетаем 29-го...
По-новому
15.01.2010, 16:20
Beach Albatros Sharm смущает то,что до пляжа нужно ехать...
Beach Albatros Sharm смущает то,что до пляжа нужно ехать...
Вы, наверное, другой имеете ввиду. Сейчас специально в фирме спросила - мне сказали, что этот на первой линии.
Еще мне в фирме сказали, что в этом году в Шарме холодно, а в Хургаде тепло. Кто-то сейчас из Шарма пишет, что там 23 градуса и купаться невозможно, а в Хургаде +30...
Что-то я в расстройстве.... Никто у операторов про погоду не спрашива? Так ли это?
По-новому
15.01.2010, 16:35
У меня только знакомые вернулись...+26 в среднем было всё время...
А что с питанием в Софитель? По отзывам очень понравился...
Mama Margo
15.01.2010, 16:42
У меня только знакомые вернулись...+26 в среднем было всё время...
А что с питанием в Софитель? По отзывам очень понравился...
Питание либо завтраки, либо полупансион
Mama Margo
15.01.2010, 16:48
Еще мне в фирме сказали, что в этом году в Шарме холодно, а в Хургаде тепло. Кто-то сейчас из Шарма пишет, что там 23 градуса и купаться невозможно, а в Хургаде +30...
Что-то я в расстройстве.... Никто у операторов про погоду не спрашива? Так ли это?
Я сейчас посмотрела прогноз. Температура одинаковая, ветер в Хургаде посильнее. И с 24 начинает холодать чуть ли не до 19-20 град днем:005:
Я сама уже запуталась, то-то говорит Хургада южнее - там должно быть теплее, а кто-то говорит, что ШэШ в бухте, а Хургада лагуна - т.е. в Хургаде ветра сильнее, соотв в ШэШ теплее. Вот и верь после этого людям:004:
Девочки, кто приезжает - пишите нам, пожалуйста, "сводки с полей", будем так признательны и благодарны:flower::flower::flower:
По-новому
15.01.2010, 16:57
Да ладно,девочки!У нас лето не всегда такое... :073: Главное хороший отель и хорошее настроение!:080:
Mama Margo
15.01.2010, 17:00
Да ладно,девочки!У нас лето не всегда такое... :073: Главное хороший отель и хорошее настроение!:080:
Согласна, но все же хотелось себя и дите покупать в море и побаловать именно хорошим теплом:004:
Я сейчас посмотрела прогноз. Температура одинаковая, ветер в Хургаде посильнее. И с 24 начинает холодать чуть ли не до 19-20 град днем:005:
Я сама уже запуталась, то-то говорит Хургада южнее - там должно быть теплее, а кто-то говорит, что ШэШ в бухте, а Хургада лагуна - т.е. в Хургаде ветра сильнее, соотв в ШэШ теплее. Вот и верь после этого людям:004:
Я тоже сразу погоду стала смотреть - пока все одинаково. В Хургаде все-таки ветров больше обычно, а в Шарме, если в бухте - по идее должно быть нормально. Но это только по идее :)
Мы в прошлом году в Хургаде были, а знакомые одновреенно в Шарме. У нас море было холодное, у них теплющее. Дело было в декабре.... Но несмотря на море мы все равно хорошо отдохнули, так что главное отель и настрой. :support:
Поэтому для подстраховки хочу все-таки погреваемый бассейн. А то у меня дочку в прошлом году в море было не затащить из-за того еще, что от соленой воды все щипало - царапинки мелкие. И она это помнит :) Купалась она в прошлом году почти только в бассейне, поэтому опасаюсь вдруг щипание море до сих пор не прошо :))
По-новому
15.01.2010, 17:08
Чем больше отелей смотрю,тем больше сомнений... :008: Куда же ехать?!!! :016::016::016:
Mama Margo
15.01.2010, 17:21
Чем больше отелей смотрю,тем больше сомнений... :008: Куда же ехать?!!! :016::016::016:
Вы еще отзывы почитайте, и совсем :0019:
Мне так знакомы муки выбора.... я вообще начала еще в декабре.... решалась-решалась одна с малой в Доминикану - интересно, сама не была ни разу + погода гарантирована теплая.... уже должна была в обед платить, а ночью накануне там землетрясение случилось.... :001:
вариант отвалился:005:
дальше думала Эмираты, ездила уже, сервис понравился, да и погодка потеплее... а потом друзья как на уши сели, что мол какого фига переплачивать за сидение в отеле (а с малой в основном это так), да еще ОАЭ в основном на завтраках, так что + еще затраты на еду...
в общем вернулась к уже заезженному Еги.... думала выберу просто хороший отель и не буду париться....:fifa:
и вот тут все началось....:065: денег совсем много за Еги уже платить не хочется, тогда уж и правда лучше в Эмиратики.... а пятерок неплохих там не мало, вот начала читать... особенно отзывы и все - просто ушла в аут:0075::0071::0075::0071:
только настроюсь на какой-нибудь как тут же найдется такая критика, что просто:001:
в общем пока остановилась на софителе и риф оазис - поузнаю цены, подожду начала недельки и куплю уже, а то совсем спать скоро перестану - а еще отдых называется:009:
Savage Angel
15.01.2010, 17:27
А в Ибер отеле Палас http://www.tophotel.ru/main/hotel/al228/ кто-нибудь был? Я так поняла что он тоже в бухте.
У меня знакомый сейчас в Шарме, от Тец тура там гидом работает, написал , что в среднем днем +26-28, ночью +16-18
По-новому
15.01.2010, 21:08
Regency Plaza 5* мне понравился...и по отзывам самый детский отель...
я как раз именно и ждала рекомендаций, кто именно был в отеле:support:
и все-таки попристаю с пляжем... он песчаный? или дно опасное и скалистое?
и еще вопрос: днем Вы пишете работает только один ресторан - там обед шведский стол или а ля карт?
муж освежил мою память: днём там работало два ресторана, вечером открывалось ещё два
возможно в главном ресторане и был шведский стол, но у нас был а ля карт:) к слову сказать мы обошли ОЧЕНЬ много ресторанов Наама,но больше всего нам понравилось в Софителевских ресторанах, да и ещё в Мариотте вкусна итальянская кухня!
пляжи там песчаные, дно коралловое- но дорожка протоптана, так что в море можно зайти без проблем. Там есть ещё понтон, уходящий прямо в море, где плавают такие рыбки,что дух захватывает!!! с него есть спуск по лестнице в воду и можно поплавать прямо с рыбами! хотя с таким маленьким ребёнком Вам наверное будет не спуститься...:016:
У меня знакомый сейчас в Шарме, от Тец тура там гидом работает, написал , что в среднем днем +26-28, ночью +16-18
Это обнадеживает :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.