Просмотр полной версии : Посоветуйте нервопатолога!
sweetgirl
13.01.2010, 15:58
Девочки, посоветуйте пожалуйста грамотного, толкового нервопатолога :091:
Нам понравилась Злотникова в Скандинавии. Но это недешевое удовольствие.
Мы обращались в частном порядке к невропатологу из детской больницы св.Ольги (там работают с детками с дцп), если интересно координаты кину в личку.
sweetgirl
13.01.2010, 18:09
Спасибо! А может кто-нибудь обращался к нервопатологам на О.Дундича? Там есть толковые? Еще мне советовали нервопатолога в Гатчине, никто не сталкивался?
GalinaLGU
13.01.2010, 20:08
Спасибо! А может кто-нибудь обращался к нервопатологам на О.Дундича? Там есть толковые? Еще мне советовали нервопатолога в Гатчине, никто не сталкивался?
А кого Вам советовали, если не секрет??? :008:
Насколько я знаю их всего 2.
КОРЕНЬ Людмила Ивановна!!!!! самая лучшая, наблюдаю у неё уже вторую дочку)))) работает в 5 детской больнице в Купчино!!!
КОРЕНЬ Людмила Ивановна!!!!! работает в 5 детской больнице в Купчино!!!
+1
sweetgirl
13.01.2010, 20:35
А кого Вам советовали, если не секрет??? :008:
Насколько я знаю их всего 2.
К сожалению не помню, кажется на Л или П фамилия начинается :009:
GalinaLGU
13.01.2010, 21:04
К сожалению не помню, кажется на Л или П фамилия начинается :009:
На Л знаю - Лозовскую Елену Владимировну (сейчас на чебе, будет в конце февраля).
На П была раньше Пархоменко, теперь она Решетникова (принимает).
КОРЕНЬ Людмила Ивановна!!!!! самая лучшая, наблюдаю у неё уже вторую дочку)))) работает в 5 детской больнице в Купчино!!!
+100!!! она вела старшую, сейчас буду младшего к ней показывать.
sweetgirl
13.01.2010, 22:42
Спасибо всем! А как записаться к Корень?
tinotapi
19.01.2010, 03:02
А мы у Ефимова консультируемся, в Прогнозе.
Корень Людмила Ивановна - ДИБ № 5 на Бухарестской, 134. Запись на прием - 778-50-00. Платно 565 руб. (были в декабре). Можно и бесплатно по направлению из поликлиники.
Девочки, посоветуйте пожалуйста грамотного, толкового нервопатолога :091:
Пошли к невропатологу по рекомендации, не жалею просто супер. поедем уже в 6 месяцев. фамилия Ябжанова, клиника семейной медицины на Ланском шоссе. тел. 492-75-74. делают узи мозга. прием стоит первичный 800 р. потом уже по 600. К ней ездим аж с самого Ломоносова. сходите... не пожалеете
Пошли к невропатологу по рекомендации, не жалею просто супер. поедем уже в 6 месяцев. фамилия Ябжанова, клиника семейной медицины на Ланском шоссе. тел. 492-75-74. делают узи мозга. прием стоит первичный 800 р. потом уже по 600. К ней ездим аж с самого Ломоноса. сходите... не пожалеете
И мы к ней ходим с рождения! Попали тоже по текомендации друзей, которые у нее 2 детей наблюдали (один с серьезными проблемами был). Доктор суперская!!!
А в Гатчине Лазовскую действительно хвалят, причем сами врачи ее рекомендуют, она в частной клинике принимает.
Утро на море
19.01.2010, 18:53
Позвольте и мне Злотникову порекомендовать.Очень мы ее лю :love: Сейчас, правда, она в Скандинавию на Парадном переехала, цены там подороже. Но все равно только к ней ходим.
polly-doll
22.01.2010, 14:26
А мы у Ефимова консультируемся, в Прогнозе.
Мы тоже в Прогнозе, там же УЗИ и массаж делали)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.