Просмотр полной версии : Молоко в 2 г.: какое и сколько?
Нам уже 2 года. Никак не можем распрощаться с бутылочкой молока на ночь (и пару раз ночью):010:. Вроде бы уже было подсократили, а после проведения новогодних праздников в деревне и употребления молочка "из-под коровки" :019:снова вернулись на 2 раза по 120 гр. перед сном + столько же в ночи :001:. Раньше перед сном пила кефирчик, теперь вдруг - "фу, кака" :073:. Беспокоит вопрос: какое кол-во молоко (какой жирности) допустимо для ребёнка в этом возрасте :009:(может, кто озадачивался) и какую марку всё ж предпочесть:016:(пока остановились на Lateo)???
моя пьет Валио 3.5 жирности и 3-ех недельного хранения или еще покупаю Простоквашино отборное 10 дней хранения..мне нравится это молочко, очень вкусное. А по поводу сколько....я не парюсь, моя пьет днем на сон 200 грамм йогурта разведенного с молоком ибо любит что бы не густо было и кефир на ночь с ложкой варенья. так каши на молоке. Не думаю что упортебление молока это вредно.....хотя конкретно ночные кормления хорошо бы как то убрать...на сон да...а ночью мне кажется не нужно...понимаю что просит....
моя пьет Валио 3.5 жирности и 3-ех недельного хранения или еще покупаю Простоквашино отборное 10 дней хранения..мне нравится это молочко, очень вкусное. А по поводу сколько....я не парюсь, моя пьет днем на сон 200 грамм йогурта разведенного с молоком ибо любит что бы не густо было и кефир на ночь с ложкой варенья. так каши на молоке. Не думаю что упортебление молока это вредно.....хотя конкретно ночные кормления хорошо бы как то убрать...на сон да...а ночью мне кажется не нужно...понимаю что просит....
а йогурт и кефир какие?
Дочка днем пьет молоко Пискаревское, а на ночь бутылочку ряженки Доктор Бранд
У нас или из под коровки а там не меньше 4-5%, или козье Приневское 3.2 жирности или Сваля 3.5%.А на ночь никак от бутылочки не отучить смесь молочную НАН
Мы пьем много молочного, но не совсем в чистом виде: 2 раза утром (в 6 утра и после пробуждения) и вечером перед сном по 250мл геркулевого отвара на молоке (без сахара), чтоб его сварить использую 1л молока, после дневного сна 250 мл кефира, причем я не парилась никогда вопросом взрослый/детский и покупаю Простоквашено 3.2% (и кефир и молоко), в кефир добавляю сахар немного. Йлгурты не даю принципиально, во-первых в них очень много сахара, во-вторых в них есть крахмал и другие добавки неполезные.
Кашу варю на Большой кружке 5% со сливками
пьет Валио 3,5 или агушу
кефир Большая кружка и ряженка
Я работаю в компании молочно-сырной
Большая кружка бм качественное
Бумбунька_Ниняйкина
13.01.2010, 18:32
Кашу варю молочную на Простоквашино. А в чистом виде молоко вообще не пьёт. Зато любит йогурты и творог Агуша.
пьем Простоквашино 2.5%, уже полгода, причем в чистом виде
My-beau!
13.01.2010, 23:06
Молоко из сиси в чистом виде!!! Наверное до школы будем пить))))
Жизнь такая
13.01.2010, 23:19
Нам уже 2 года. Никак не можем распрощаться с бутылочкой молока на ночь (и пару раз ночью):010:. Вроде бы уже было подсократили, а после проведения новогодних праздников в деревне и употребления молочка "из-под коровки" :019:снова вернулись на 2 раза по 120 гр. перед сном + столько же в ночи :001:. Раньше перед сном пила кефирчик, теперь вдруг - "фу, кака" :073:. Беспокоит вопрос: какое кол-во молоко (какой жирности) допустимо для ребёнка в этом возрасте :009:(может, кто озадачивался) и какую марку всё ж предпочесть:016:(пока остановились на Lateo)???
Что мы пьем, то и дети.
Счасливые люди, дети молоко пьют. А моя отказалась с 6 месяцев. Совсем. Ни сиси, ни бутылочек с молоком. КАША.....
Счасливые люди, дети молоко пьют. А моя отказалась с 6 месяцев. Совсем. Ни сиси, ни бутылочек с молоком. КАША.....
эх, а м еня даже напрягает наша любовь к молоку, литр за вечер только так уходит, больше не даю. а сын еще бы выпил молочка ;)
вот оно счастье :))
Гыгыгыгы:)) Та же тема. Дала попробовать обычного молока-плюется:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.