Вход

Просмотр полной версии : разгадайте мне сон

alejandros
13.01.2010, 16:54
Не знаю куда писать:008: Приснился незнакомый очень высокий мужчина, блондин. Он интересовался мной. Мы были на даче, вокруг были еще какие-то люди. Я пошла мыться и он зашел в ванную и я попросила его вымыть мне голову. И он ее долго мыл:)) Было очень приятно:)) Да же просыпаться нехотелось:008: Что бы это значило?
Никого похожего у меня в знакомых нет.

АлёшкаЯ
13.01.2010, 17:05
Не знаю куда писать:008: Приснился незнакомый очень высокий мужчина, блондин. Он интересовался мной. Мы были на даче, вокруг были еще какие-то люди. Я пошла мыться и он зашел в ванную и я попросила его вымыть мне голову. И он ее долго мыл:)) Было очень приятно:)) Да же просыпаться нехотелось:008: Что бы это значило?
значит. будет:)святки же, сны вещие снятся:)
мне вот невысокий незнакомый брунет приснился давеча:)жду вот , пристально вглядываясь в лица:065:

ПУМБА
13.01.2010, 17:07
Ну, намылит шею кто-то...:))

alejandros
13.01.2010, 17:09
Ну, намылит шею кто-то...:))
Мыл не шею, а волосы. Ощущения были эротические:008: а не просто как кто-то в бане спину потер:))

ПУМБА
13.01.2010, 17:11
Мыл не шею, а волосы. Ощущения были эротические:008: а не просто как кто-то в бане спину потер:))
Ну, если серьезно - это может быть все, что угодно. Может, вещий сон, а может - просто ваша эротическая фантазия. Иногда нам снится то, чего мы втайне хотим. Иногда вообще всякая фигня. А к блондинам - присмотритесь все-таки.:))

alejandros
13.01.2010, 17:15
Ну, если серьезно - это может быть все, что угодно. Может, вещий сон, а может - просто ваша эротическая фантазия. Иногда нам снится то, чего мы втайне хотим. Иногда вообще всякая фигня. А к блондинам - присмотритесь все-таки.:))
Но я да же не думала хотеть, что б кто-то вымыл волосы. Я да же в парикмахерской 100 лет не была, что б списать ощущения на недавно пережитые:008:

ПУМБА
13.01.2010, 17:18
Но я да же не думала хотеть, что б кто-то вымыл волосы. Я да же в парикмахерской 100 лет не была, что б списать ощущения на недавно пережитые:008:
Во-во, бегом в парикмахерскую!:ded::))

ПУМБА
13.01.2010, 17:19
Я, кстати, только единственный раз попала к мастеру-мужчине...о, как он мне мыл голову......мммммм...сходите, вам понравится.:))

alejandros
13.01.2010, 17:20
Во-во, бегом в парикмахерскую!:ded::))
:))Да неее...ко мне ходит парикмахерша на дом, но я сама в процессе себе мою волосы:)) Я не страшная и заросшая:))

Лампампидусик
13.01.2010, 17:20
мне вот невысокий незнакомый брунет приснился давеча:)жду вот , пристально вглядываясь в лица:065:
Неужели, вот ужас то.
Мне приснилось, что меня уволили :001:

АлёшкаЯ
13.01.2010, 17:21
Я, кстати, только единственный раз попала к мастеру-мужчине...о, как он мне мыл голову......мммммм...сходите, вам понравится.:))
точно, надо в парикмахерскую СРОЧНО!!! там и встретите свою любовь обросшую, который тоже сто лет не стригся, Вы ему приснились и он побежал в парикмахерскую Вас искать!:)

АлёшкаЯ
13.01.2010, 17:22
Неужели, вот ужас то.
Мне приснилось, что меня уволили :001:
А два оклада дали?

ПУМБА
13.01.2010, 17:30
:))Да неее...ко мне ходит парикмахерша на дом, но я сама в процессе себе мою волосы:)) Я не страшная и заросшая:))
Облом-с. А мужчина есть поблизости? Может перекрасить и заставить мыть?:009:

indevich
13.01.2010, 17:38
прикол... ятолько хотела вчера написать... снилось, что где то на даче мужчина проявляет интерес ко мне всяческий ненавящевый, но вроде как не серьезный интерес, у него такой стиль поведения.. я не реагирую.. Смотрю что то у окошка, а он подходит сзади не сильно плоненько, а еще прилично, но уже возбуждающе.. и ощущение такое... приятно-приятное от этого...
Типа подумала, что мне драйва в жизни маловато наверное.. эротического..

ishma
13.01.2010, 17:41
мне недавно снилось, что я уговаривала Геббельса срочно бежать из резиденции Гитлера, особенно упирая на то, что у Геббельса есть возможность сделать нам фальшивые документы... это к чему?

АлёшкаЯ
13.01.2010, 17:43
мне недавно снилось, что я уговаривала Геббельса срочно бежать из резиденции Гитлера, особенно упирая на то, что у Геббельса есть возможность сделать нам фальшивые документы... это к чему?
Спорим, смотрели накануне 17 мгновений весны в перекрашенном варианте?:)

indevich
13.01.2010, 17:45
А два оклада дали?

положено 5, но вам могут предложить два и вы схаваете по соглашению сторон при увольнении

Время Веры
13.01.2010, 17:46
А у меня муж второй день во сне рыбу ловит...и ничего при этом не смотрел и не ел рыбного..
Может, на рыбалку его да страффно зимой-то???
Есть толкователи?

Лампампидусик
А два оклада дали?
ой, предлагали больше, лишь бы ушла. Так как дочь зам.дира надо было на это место.
Но все равно я в панике.:001: и ужасе:065:

ishma
Спорим, смотрели накануне 17 мгновений весны в перекрашенном варианте?:)

:005: у меня даже телевизора нет. Я от вас узнала что его покрасили

ПУМБА
13.01.2010, 17:47
прикол... ятолько хотела вчера написать... снилось, что где то на даче мужчина проявляет интерес ко мне всяческий ненавящевый, но вроде как не серьезный интерес, у него такой стиль поведения.. я не реагирую.. Смотрю что то у окошка, а он подходит сзади не сильно плоненько, а еще прилично, но уже возбуждающе.. и ощущение такое... приятно-приятное от этого...
Типа подумала, что мне драйва в жизни маловато наверное.. эротического..
Мне тоже драйв снился именно тогда, когда мне этого очень не хватало...короче, хронический недо...ясно что.:)) Причем, возбуждало то просто нахождение мужчины рядом, то его слова на иностранном языке, тембр голоса...Короче, что мне только не снилось.:))

I-katrina
13.01.2010, 17:52

Святки говорите? А мне позавчера приснился конец света. Не хотелось бы ,чтоб сон вещим оказался...:005:

ПУМБА
13.01.2010, 17:53
Святки говорите? А мне позавчера приснился конец света. Не хотелось бы ,чтоб сон вещим оказался...:005:
А дату вы не разглядели? Мне надо.:))

I-katrina
13.01.2010, 18:06
Дату не знаю,но сон был о том, что люди конкретно знали ,когда Земле придет кердык и некоторые (самые подготовленные) успели даже эвакуироваться на какую-то другую планету . Там не было атмосферы и город или поселение какое-то с жилыми домами находился как бы в стеклянной огромной капсуле, в которой все условия для жизни были как и на нашей планете...Короче город за стеклом, через которое мы и наблюдали этот конец. Это был взрыв, возможно от сталкновения с метеоритом,возможно по другой причине,но взрыв этот я видела и чувствовала,как наяву- страшно!!!:001:
Случиться это должно видимо в недалеком будущем, так как я во всем этом участвовала... :010:

indevich
13.01.2010, 18:13
А у меня муж второй день во сне рыбу ловит...и ничего при этом не смотрел и не ел рыбного..
Может, на рыбалку его да страффно зимой-то???
Есть толкователи?

у меня мама два раза рыбу ловила.. и двеое деток родила через 9 месяцев :028: так что мужу привет...

indevich
13.01.2010, 18:15
а на меня птицы во сне часто нападают... в голову.. к чему бы?

Время Веры
13.01.2010, 18:15
у меня мама два раза рыбу ловила.. и двеое деток родила через 9 месяцев :028: так что мужу привет...

ахахахааааа... он энто САМ будет делать?????:046:Ой...или на меня проецировать:010:

Лампампидусик
13.01.2010, 18:52
положено 5, но вам могут предложить два и вы схаваете по соглашению сторон при увольнении
Если вам приснилось, что вас уволи­ли, то в реальной жизни это сулит вам стабильную работу и уверенность в зав­трашнем дне.
вот с сонника успокоилась :fifa:
три - работаешь, два не работаешь :004: